|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даем добро, Наташ, классные розочки!
Марин, у сестры мужа 12го год со дня свадьбы, вот хочу им тортик. Правда еще не совсем определилась что именно хочу. Красителей то салатовый да синий хочу сердце, но оно тогда салатовое будет...хм. вот думаю...или может просто круглый сделаю, + бант и подпись в общем не решила так до сих пор)))) Хочу еще в субботу в магазин съездить может найду посыпку сердечками. помню видела, но где... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж золото... какую он хоть делает мастику?
Розочки отпад... красивые Бисквит пеку бывает за неделю... остыло и в пакет...на кухне лежит хорошо... а дольше, читала в морозилке девочки хранят, бисквит свойств не теряет, главное вынуть заранее
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня слепила половину паровозика,блин,забыла как называются,с которыми Яна делала торт.В жизни эти паровозики не видела,леплю по торту Яны и некоторых картинок с инета. Ребенку одному хочу просто фигурку подарить,а сама потренироваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|