|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет
Чего же там с Лерычем случилось??? Мы вчера с тапким удовольствием лопали кашу с черносливом И мяско начали кушать.Света,пусть Гоша поправляется!А чего вы там такого грязного в рот тащите,что морда должна быть ширше?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже особо не учила,просто с пеленальника сняла однажды одноразовую пеленку и поставила на четвереньки(когда она уже сама стояла на четвереньках) голенькую Амельку на клеенку и она сама стала лапки переставлять-к занавеске тянутся
А вообще массажистка ее пыталась учить во время массажа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я тоже учила примерно как Марина, ну и за ручку подтягивала! Или когда она старалась, немного подталкивала!
А Соня вообще не пытается, наша пыталась-кряхтела, на бок перевернется и пыхтит! А ползать мы еще не учимся, учимся пока становиться на четвереньки, а она садиться и улыбается!!! Или сегодня папу на помощь звала))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я переставляю ручки и ножки, когда она на четвереньках, сначала ручками хлопала, тянула ими к игрушкам-этому уже научились, даже получается иногда переставить!
Девочки а расскажите мне, ваши детки сами на четвереньки научились становиться или вы помогали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так и научились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я учу её так же переворачиваться - без толку! Она у меня спокойная такая, ей никуда не надо! Сейчас она такой плач на ковре устроила, прям заливалась, я и ползала перед ней, и за пяточки толкала... ни в какую - носом уткнётся в пол, попку поднимет и плачет. Не смогла я это терпеть и взяла её на руки. Если не хочет мой ребёнок переворачиваться, не надо, значит, ей так надо, зачем её мучить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Марина, спасибо за идею, а то наша тоже плюхается или садится!
С кашкой вас. а мы на одной смеси-ждем пока краснота с щек сойдет. А еще бабушка с Кирой погуляли минут 50 наверное, там хоть -15, но во дворе нет ветра и солнце, пришли у нее даже щечки не покраснели)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а вы что нитб от аллергии пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Том, ну ты "накинулась" на Соню, и переворачивать и ползать! Может сначала переворачиваться? А если сбоку игрушку кладешь Соня пытается ее достать???
Марин, мы рычим когда злимся!!! |
|
|