|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз))))
Детишкам поправляться, пусть все проходит скорее. Яна умняшечка Я злая и очень разочарованная... Пошли с Каришей в пол-ку. просидели 2 часа в очереди (ну ладно фиг с этим) зашли к врачу (у нас же нет участкового, направили кто принимал) Я начинаю объяснять, что были у гастроэнтеролога...так и так, такие подозрения, на это надо провериться....Она мне вопрос "А ко мне чего пришли? Я если честно обалдела от вопроса, я говорю, вы врач, у меня не понятно что с ребенком (плохой аппетит. болезненный вид и так далее)...Она мне "Так если вам анализы выписать, идите к медсестре".....Я говорю, а вы на счет ребенка проконсультировать не хотите..она "А что вы хотите, живот болит, кожа сухая...идите на глисты проверяйтесь ...И вообще, чего сегодня пришли, видите полный коридор малышей, приходите в среду, пятницу" Я ей говорю, что это дни больных детей....она мне "ну совсем больные в боксе" я говорю , что в коридоре тоже много больных, я не хочу чтоб мой ребенок заражался....Она мне "Ну а так на вас мамы с малышами ругаться будут, что с такой большой пришли....В общем больше я с ней беседовать не стала, дура она и в Африке дура млять............ Пошли выписали у медсестры бланки на анализы...В понедельник сдадим кровь на сахар, и мазок на глисты, остальное надо завтра звонить записываться (общий крови, мочи и копрограмму). В понедельник так же утром к дерматологу пойдем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас есть хорошие педи, но они на др участках Сегодня были у этот тети глупой, а во вторник например может к другому попасть...мы уже через врача 4 прошли
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за комплименты
Цитата:
Приходи к 7 часам за талончиком, простой минимум полчаса в очереди с бабками, которые с 5 утра стоят, и потом ещё если тебе достанется талончик, приходи часам к 15, например... и опять живая очередь... смысл этих талонов Из-за этого всё желание к врачам ходить отпадает... это ладно взрослые, а с детьми как быть...Мы с декабря не ходим в пол-ку... прививку продинамили уже 2 месяца... там все больные, да ещё и эпидемия кори и ветрянки... чем рисковать, я лучше весны подожду хотя педя наша возбухать будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, а вы ужинаете деток? Что даёте на ужин?
У нас вообще проблема с кормежками... утром кашу с удовольствием ест (коробочную), обед у нас после сна - это в 16-17 часов, а то и в 18... до сна есть не желает и редко когда съест всю порцию... бывает и несколько ложек только съедает... творог уже около месяца вообще не ест ни в каком виде как я его не маскировала... и перед сном выпивает биолакт. Иногда, если обед не ела, вечером может ещё раз кашу поесть... Вот вся наша еда. Никакие печеньки, бублики и т.п. не ест. Фрукты очень редко в охотку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|