|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай,подлечитесь и отъедитесь обе Цитата:
а ну да! офигительный наборчик Цитата:
и ещё колбасу иногда варёную ем
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем - я набегами
Максика с прошедшим месяцем - вот время неумолимо! Ириш ну ты просто герой - столько нужно терпения и силы воли не есть многого чего так хочется... Молодчина - поскорее б вам в норму прийти и оторваться!я зефир вчера попробовала - ттт - вроде ничего так... моя клепа спит на одной руке - приходится печатать одной и без знаков препинания какая зайка!!! тоже хочу такой круг!!! я давно его на заметочку взяла - к нему бы асчё ванну 2 на 2 вот радости бы не было предела и качельки мне понра - но у нас в авите минимум цена 1000 р. - и то какие-то на вид не очень...более менее интересные за 2500р. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня дома сидим - на улице солнце, но мороз -16
Гуляли впервые вчера и позавчера по полтора часа - после долгого сидения дома, в моем мозгу случился кислородный удар))) и чуть все извилины не распрямились))) тормозила короче я чего-то)) а всем говорила, что еще от Б не отошла))))) сейчас уже лучше вроде))) Вы при какой температуре самое низкое гуляете? Я вот чего-то не решусь в -16 выползти... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я выходила в -13 только,ниже не хожу.накладно мне,если не на долго.сейчас пойду своих собирать,-10 у нас.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы нагулялись. Наська на горке каталась с девчонками, а мы вокруг двора круги с Санюхой наворачивали чтоб не замёрзнуть. Кать, у нас кстати -16 сегодня, мы гуляем нормально, у Саньки даже нос тёплый остаётся в течение часа. Но я одеваю очень хорошо, сначала трикотажный слипик, потом шерстяной полосатый, который я вязала, потом Рэймовский комбез, потом меховое одеяло и сверху конверт выписной синтипоновый, вот как-то так.
Цитата:
У нас просто сосиски и сардельки такие говёные продают, я их вообще лопать не могу, а тут привезли родственники хорошие, прям сразу чувствуется мясо.Девочки, спасибо за комплименты Санюшке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
на час - у нас днем нагрелось до -13 без ветракакое мучение - скакать с колясой вниз а потом вверх на 4-ый этаж -без лифта-то... да уж - столько сил затратить и всего пол часа погулять... скоре бы потеплело уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у нас прогресс
- мы только что удачно поели с тити - той которая дисквалифицирована была из-за полученных травм - так что левая снова на дистанции - будем догонять теперь правую по производительности а то запарилась уже стерилизовать эти бутылочки и молокоотсос без конца и края
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас!
У меня кстати почему-то в одну больше приходит молока чем в другую, но из маленькой мы тоже нормально наедаемся. И с Настеной так было. Кстати, хотела Настю спросить, ты коляску-то какую купила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
дык - это нормально что одна грудь больше другой и молока соответственно в одной больше. мы ж все ассиметричные колясочка ИНГЛЕЗИНА у меня - люлька. она в общем-то не очень тяжелая но вес имеет всё равно - а у меня еще и поясница больное место вот и страдаю. когда с Кириллко то сначало шасси вниз спускаем а потом люльку с Евой. В низу люльку нашасси и поехали. а одной приходится шагать с 4-го этажа.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а мне и круги негде было нарезать,куда не пойди,ветер в лицо!скорее бы весна!муж опять колбаску мне не купил я одним маслом завтракую с батоном и кашу...а уже колбаски хочется.Цитата:
Цитата:
удачного налаживания Цитата:
Цитата:
Анют,а у вас диатез,раз лаврушкой сказала.в ней и купают тоже,если по тельцу. |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню.
А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней.... Цитата:
Цитата:
А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет? Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами? Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали. Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но про лаврушку мне никто не говорил!!!! так что бthe на вооружение! Цитата:
|
||
|
|