|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а курочка не вредная по-твеому? еще не известно что хуже - печень навинноубиенной свинки или курочка - акселератка Кстати, какая печень вкуснее-свинячья или говнячья? Цитата:
шиповник с 4 мес, но вообще - 2 не можно пить чаи, а потом обязательно перерыв - мне так врач говорила... компот, например, или просто водичку. на самом деле водичка лучше всего)))) Цитата:
)Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
врядли))) они ж во сне вертятся уже так или иначе, да и голова уже крепче)))
Цитата:
Инк, сынок - прелесть) взрослючий такой))) а моя пока пузо свое оторвать не может. ставлю на четвереньки, а пузо поддерживаю, иначе все лапы разъезжаются Цитата:
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь))) кадаж я вас прочитаюю
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибо за советы про корзинки и пятно
Ваниш мне пятно не отстирал, буду пробовать фейри и минералку)))) Брун, я думаю, у тебя будет время подумать и решить, что важнее - карьера или семья. Совмещать очень трудно... Конечно, все возможно, но тяжело... Цитата:
Правда так на четвереньках он пока только стоит, еще не понял, как ползти (только назад получается )** Догоняй *** А мы сейчас 45 минут укладывались спать и все равно до сих пор лежит болтает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А по вкусу мне вобще нравиться куриная и индюшиная печенка. Она как-то мягче и нежнее. Ниче се! Мне пока и не светит! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Приехал вчера в 3, спать лег в 4, а в 7,30 Диня любимого папочку уже разбудил)))) Что поделаешь, такая семейная жизнь
Цитата:
Но я даже в сад не смогу сына отправить Мне на работу 18 августа, а в сад с 1 сентября берут Так 2 недели кто-то будет сыну караулить))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
**А ты ж вроде говорила, что можно на выбор год или 2 с ребенком сидеть? Или тебе так на работу не терпится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Работать вообще не хочу Просто уже записала Дэна в садик, там сразу предупредили, что группы набирают с 1 сентября. Так что мы в садик 2013-09-01 А работать раньше выйду... А так хотелось бы Дениску приучать к садику самой, первое время забирать раньше, но как будет, так будет... Ленк, я смотрю, вечерами мы с тобой тут вдвоем тусим Ну и Ира иногда. Вот что значит разница во времени У нас с тобой вроде одно время? У меня сейчас 23:20
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сегодня я тут одна тусуюсь))) Не спится)))
Девочки, такой вопрос насчет фруктовых пюрешек. Кто-нибудь покупал фруктовые пюрешки Хумана? Просто у нас продаются пюрешки Хипп, Гербер, Хумана и милупа (не знаю, есть ли у вас), остальные польские. Вот не знаю, каких фруктов взять на пробу, всмысле, какой фирмы
|
|
|