![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Светика с Игорьком и Наташеньку с Сашенькой с очередной даткой!!! ![]() Светик вас с хорошими результатами у лора! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль как хорошо что для Саши все позади, и она уже дома. ![]() ![]() ![]() ![]() Оль рубашка классная!!! И ты при своей естественной красоте ![]() ![]() ![]() Ань! А почему ты думаешь что застудила грудь?? может просто протока где забилась? Может ты бюстгалтер на косточках много носишь вот и передавила ![]() ![]() Лен, ну и хорошо что вы нашли средство которое помогает Костику. У нас тоже ножки с внешней стороны шершавые бывают, прям сухость какая-то именно зимой (когда родился и сейчас) а летом нормально, хоть и сухое и жаркое, и щечки то покраснеют, то пройдут, хотя ест все практически одно и тоже изо дня в день, х.з. почему такие проявления ![]() Ирин! Кексики клевые!!! Буду мужа баловать в Америке ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне получше чуть)) привели Ди со школы и купили капусты... прикладывала, а вечером сходила в душ распарила сисю и Павку положила подмышку сосать сразу легче чуть стало... ночью поприкладываю так же, но завтра к маммологу после обеда всё-равно схожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Павка помогает конечно, но не всё от него зависит))) Бюста у меня два одинаковых для гв, и днём и ночью ношу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! малая капризничает,спала плохо днем.вечно ноет, психует.видно последствия наркоза,еще болит все,ручка в гипсе на три дня, через неделю швы снять надо будет. вроде как на уздечке швы, больно пить ей и есть,я не лезла в рот.но сносно в целом. довольная,что дома,никак не наиграется. сейчас с аней играют еще.
Игоречка сладкого с даткой!!! Анют, дай Бог,чтоб завтра как огурчик была! Светик,с удачным походом по врачам! Оль,рубашка супер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не поняла, а почему на уздечку швы? нам просто подрезали в 1 мес и всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я сегодня ездила по делам в другой город, к квартирантам заглянула, небольшой сувенирчик в Штаты прикупила товарищу по просьбе, к подруге зашла в гости, поболтали, правда мало, кое-какие вещи Владькины, что по новее отдала, она сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташ эт муж наверное не так что-то понял. Ну если рассуждать логически, то уздечку как раз таки подрезают чтобы как правильно выразиться, расстояние увеличить, а зашивают наоборот чтобы участки ткани сблизить и они срастутся. Мне кажется во рту никаких швов не должно быть, там просто ранка вот и больно пить и есть, но у деток все быстро заживает, тем более слизистая.
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Квартиранты в этот раз вроде хорошие попались тттт и я цену не деру, ниже держу, мне то сейчас главное чтобы просто вовремя и без задолжности по коммуналке. Они сейчас на карту Сбербанка мамину кладут, так и дальше будут и коммуналку оплачивать будут, а мама только в абонентный звонить и по лицевому счету контролировать нет ли задолженности. Я на маму еще генеральную доверенность оставлю на всякий случай. Квартиранты пока съезжать не думают, т.ч. должно быть все в порядке, и мы пока квартиру продавать не будем, а то в Штатах тоже пока определенности нет, когда получим Гринку, тогда будем думать что дальше делать, может продадим.
|