Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 22:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!
я сегодня анализ на уреаплазму получила!! НЕТ ее!!!

Цитата:
я чихаю весь день... такое ощущение, что ребеночек выпрыгнет из меня.. аж страшно
Не выпрыгнет,будь спок
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
хорошего похода по врачам и хороших результатов!
Пасибки

Были сегодня у лора и окулиста...Добрались наконец-то...дольше собирались...А на самом деле....все намного проще.....народу нигде нет,очередей нет...Диму только поначалу не хотели без записи брать,а запись то на конец февраля...Мы на всякий записались вначале,а в кабинете у врача попросили чтоб нас сегодня приняли....им то какая разница....Вообщем,всех посмотрели,все нормуль...Дима не глухой...и зрение у него улучшилось...хотя давно уже очки не носит...У Игорька тоже все в порядке...правда лор сказала,что нужно было в год приводить,сейчас сложно проверить слух,сказала наблюдайте так за ребенком...непонятно,в чем разница В год или сейчас
Ну ладно,хоть эти проблемы решили...Осталось гемоглобин поднять Игорю и прививка кпк
Цитата:
Вот рубашка. на мой фейс внимания не обращать
Классная,до конца Б можно носить
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
девочки привеет!
.. кажись я грудь правую застудила(((((((((((болит!!! что делать-то? к маммологу запись на завтра только(((((((((((( чем себе помочь?

Где смогла,Анют
Надеюсь ниче серьезного
Цитата:
Хотите прикол??? Рита в зале проссала диван. Прочитала в инете как избавиться от запаха. Короче купила в зоомагазине средство от запаха кошачей/собачей мочи (если нагадила). напшикали диван. щас постоит 20 мин будем мыть. но уже не воняет средство не вонючее совсем
Да не знала...а как называется средство?
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем! Не осилю вас перечитать - инет тормозит малость, да и спать охота жутко......
Мы почти решили нашу вечную проблему - диатез. Мажемся адвантаном второй день. Ничего не чешется, шершавость кожи на ножках, попке и ручках проходит, вроде..... Фенистил не помог совсем, от детского крема тоже толку мало..... Щечки уже гладкими стали )))))))
Сегодня у нас свет отрубали на 2 часа - авария на линии где-то была. В подъезде и у соседей свет был, у нас и еще нескольких соседей не было..... С Костиком в гости пришлось идти к соседке )))))
Натуль, как Сашуля? Как прошла операция? Уздечку тоже подрезали?
Дай бог чтоб диатез ушел совсем
Без света плохо с маленькими Часто у вас такое?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Моя девочка дома,выписали.сейчас спит.лежу с ней...
Была в жк у заведущей,пожаловалась на то,что стреляет в шейку,ее это напрягло,повела на узи-шейка длинная,рожать рано не пойду,шов в норме.кучу всего полезного рассказала и в роддом положат в 38 недель.вот.
Поздравляю!!!!
Как чувствует себя доча?
Ну хоть заведущая чуткая оказалась
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.02.2012, 22:47
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

усем привеет!
a_Nutik вне форума  
Old 09.02.2012, 22:48
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Светика с Игорьком и Наташеньку с Сашенькой с очередной даткой!!!

Светик вас с хорошими результатами у лора! Правда не понятно чем 1 год отличается от 1,3 года. Нам никаких тестов не устраивали, просто спросил, говорит ли чего, повторяет ли? ну мы то слоги всякие болтаем, хоть пока и не словами, ну все же. На звук телефона или рекламы, все свои дела бросает и бежит на звук, т.ч. слух я считаю хороший. А еще нам ушки и носик смотрели, эндоскопом, кажется так называется прибор этот
Натуль как хорошо что для Саши все позади, и она уже дома. И тебя врач успокоила, т.ч. ходить тебе еще и ходить, рано сдаваться хотела, не выйдет!!!!
Оль рубашка классная!!! И ты при своей естественной красоте очень хорошо!!!
Ань! А почему ты думаешь что застудила грудь?? может просто протока где забилась? Может ты бюстгалтер на косточках много носишь вот и передавила А Павлуша тебе не может помочь??? вы на ГВ вроде еще оставались
Лен, ну и хорошо что вы нашли средство которое помогает Костику. У нас тоже ножки с внешней стороны шершавые бывают, прям сухость какая-то именно зимой (когда родился и сейчас) а летом нормально, хоть и сухое и жаркое, и щечки то покраснеют, то пройдут, хотя ест все практически одно и тоже изо дня в день, х.з. почему такие проявления
Ирин! Кексики клевые!!! Буду мужа баловать в Америке

Old 09.02.2012, 22:49
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мне получше чуть)) привели Ди со школы и купили капусты... прикладывала, а вечером сходила в душ распарила сисю и Павку положила подмышку сосать сразу легче чуть стало... ночью поприкладываю так же, но завтра к маммологу после обеда всё-равно схожу
a_Nutik вне форума  
Old 09.02.2012, 22:52
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Светика с Игорьком и Наташеньку с Сашенькой с очередной даткой!!!

Светик вас с хорошими результатами у лора! Правда не понятно чем 1 год отличается от 1,3 года. Нам никаких тестов не устраивали, просто спросил, говорит ли чего, повторяет ли? ну мы то слоги всякие болтаем, хоть пока и не словами, ну все же. На звук телефона или рекламы, все свои дела бросает и бежит на звук, т.ч. слух я считаю хороший. А еще нам ушки и носик смотрели, эндоскопом, кажется так называется прибор этот
Натуль как хорошо что для Саши все позади, и она уже дома. И тебя врач успокоила, т.ч. ходить тебе еще и ходить, рано сдаваться хотела, не выйдет!!!!
Оль рубашка классная!!! И ты при своей естественной красоте очень хорошо!!!
Ань! А почему ты думаешь что застудила грудь?? может просто протока где забилась? Может ты бюстгалтер на косточках много носишь вот и передавила А Павлуша тебе не может помочь??? вы на ГВ вроде еще оставались
Лен, ну и хорошо что вы нашли средство которое помогает Костику. У нас тоже ножки с внешней стороны шершавые бывают, прям сухость какая-то именно зимой (когда родился и сейчас) а летом нормально, хоть и сухое и жаркое, и щечки то покраснеют, то пройдут, хотя ест все практически одно и тоже изо дня в день, х.з. почему такие проявления
Ирин! Кексики клевые!!! Буду мужа баловать в Америке
Привет Кать! ну у мну впервые такое... проток забивался - это по-другому выглядит(( а тут прям вся железа воспалилась..хз что это
Павка помогает конечно, но не всё от него зависит)))
Бюста у меня два одинаковых для гв, и днём и ночью ношу
a_Nutik вне форума  
Old 09.02.2012, 22:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем! малая капризничает,спала плохо днем.вечно ноет, психует.видно последствия наркоза,еще болит все,ручка в гипсе на три дня, через неделю швы снять надо будет. вроде как на уздечке швы, больно пить ей и есть,я не лезла в рот.но сносно в целом. довольная,что дома,никак не наиграется. сейчас с аней играют еще.

Игоречка сладкого с даткой!!!

Анют, дай Бог,чтоб завтра как огурчик была!
Светик,с удачным походом по врачам!
Оль,рубашка супер!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2012, 22:55
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
привет всем! малая капризничает,спала плохо днем.вечно ноет, психует.видно последствия наркоза,еще болит все,ручка в гипсе на три дня, через неделю швы снять надо будет. вроде как на уздечке швы, больно пить ей и есть,я не лезла в рот.но сносно в целом. довольная,что дома,никак не наиграется. сейчас с аней играют еще.

Игоречка сладкого с даткой!!!

Анют, дай Бог,чтоб завтра как огурчик была!
Светик,с удачным походом по врачам!
Оль,рубашка супер!!!
Нат, ещё раз привет! и Сашеньку с датой!))
не поняла, а почему на уздечку швы? нам просто подрезали в 1 мес и всё...
a_Nutik вне форума  
Old 09.02.2012, 22:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Нат, ещё раз привет! и Сашеньку с датой!))
не поняла, а почему на уздечку швы? нам просто подрезали в 1 мес и всё...
нам в месяц не подрезали,никто не увидел. сейчас под наркозом подрезали..про швы не знаю,мжет муж не так понял, я тоже удивилась
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2012, 23:00
Katerinka11
Гость

А я сегодня ездила по делам в другой город, к квартирантам заглянула, небольшой сувенирчик в Штаты прикупила товарищу по просьбе, к подруге зашла в гости, поболтали, правда мало, кое-какие вещи Владькины, что по новее отдала, она сейчас 15 недель, довольная. Больше года не получалось, я ей советовала, переключиться на что-то другое, но у нее не получалось, а потом решила открыть свой небольшой магазинчик для творчества и узнала что в положении, у нее уже животик наметился, так классно, она меня расспрашивала про мою в подробностях, что да как , я тоже с удовольствием повспоминала как это было. Как нибудь надо будет повторить. Хотела ноут продать, но покупатель отказался, зря только с ним таскалась. В общем пробегала весь день, утром уехала и в 6 вечера приехала. Но теперь уже больше туда не поеду, свекры мне на глаза не попались а я к ним не заходила. Приехала, Владька довольный был, весь вечер вокруг меня крутился и терся ну прям как котенок

Old 09.02.2012, 23:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сашульку с выпиской! Юльку с новыми кастрюлями! Ольку с рубахой!
Всем не спящим вечер добрый!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.02.2012, 23:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
нам в месяц не подрезали,никто не увидел. сейчас под наркозом подрезали..про швы не знаю,мжет муж не так понял, я тоже удивилась
Наташ эт муж наверное не так что-то понял. Ну если рассуждать логически, то уздечку как раз таки подрезают чтобы как правильно выразиться, расстояние увеличить, а зашивают наоборот чтобы участки ткани сблизить и они срастутся. Мне кажется во рту никаких швов не должно быть, там просто ранка вот и больно пить и есть, но у деток все быстро заживает, тем более слизистая.

MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Ириш! как твоя сессия?
Кать, какая ты умница. слушая,а кто за квартирой будет следить, оплату получать?
MENAMI вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Наташ эт муж наверное не так что-то понял. Ну если рассуждать логически, то уздечку как раз таки подрезают чтобы как правильно выразиться, расстояние увеличить, а зашивают наоборот чтобы участки ткани сблизить и они срастутся. Мне кажется во рту никаких швов не должно быть, там просто ранка вот и больно пить и есть, но у деток все быстро заживает, тем более слизистая.
ага,также думаю.
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2012, 23:08
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Сашульку с выпиской! Юльку с новыми кастрюлями! Ольку с рубахой!
Всем не спящим вечер добрый!
Привет! Ну что? как сессия? Сдавала чего сегодня??

Old 09.02.2012, 23:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня в институте с 9 утра до 19 вечера. Пришла НИКАКАЯ! А тут дел домашних вагон,кастрюли пустые. А у меня уроки не учены))))))))))))
А так ещё больше очкую.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.02.2012, 23:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Первый экз 15 числа.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.02.2012, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИР,главное настрой.не паникуй
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2012, 23:13
a_Nutik
Мама-чайник

Ой слава Богу моя учёба далеко уже))) Ириш, тебе удачи на экзаменах!
a_Nutik вне форума  
Old 09.02.2012, 23:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
привет,Ириш! как твоя сессия?
Кать, какая ты умница. слушая,а кто за квартирой будет следить, оплату получать?
Квартиранты в этот раз вроде хорошие попались тттт и я цену не деру, ниже держу, мне то сейчас главное чтобы просто вовремя и без задолжности по коммуналке. Они сейчас на карту Сбербанка мамину кладут, так и дальше будут и коммуналку оплачивать будут, а мама только в абонентный звонить и по лицевому счету контролировать нет ли задолженности. Я на маму еще генеральную доверенность оставлю на всякий случай. Квартиранты пока съезжать не думают, т.ч. должно быть все в порядке, и мы пока квартиру продавать не будем, а то в Штатах тоже пока определенности нет, когда получим Гринку, тогда будем думать что дальше делать, может продадим.

Old 09.02.2012, 23:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мой Даня готовится к дню влюбленных. Целоваться в засос собрался с девочкой. Вернее она с ним.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема