|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин смешарики отменные.... такая лепка у тебя ювелирная!!!
Наташ торт очень милый и самодостаточный... такой аккуратный и ровненький!!! Ручки у тебя золотые! За МК большое спасибо.. думаю и мне пора пробовать... хватит валять дурака))) Ты тоже купила оттиски для надписей? Ян просто роскошно... идеальное цветовое решение... Браво!!! Использовала шокомастику? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки зашла а тут столько комплиментов...а я чёт думала что простоват он какой то
..думала уже цену снизить окончательную Спасибо вам за оценку иногда понимаешь что от тебя большего ждут...но иногда хочется попроще торты делать но не менее красивые Свет....я не трус..но я боюсь...это ты у нас теперь проф по шокомастики..а я набухала уйма корич.красителя ...как-нибудь собирусь и чисто для себя кусок сделаю не большой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно...
Марин, помнишь ты овечку делала, покажь, а? А то мне надо... на 25 заказали с овечкой на поляне... такс.... если средний,2 кг примерно, на обтяжку 200-400 гр, смотря каким слоем, мастика тяжёлая... + украшения
|
|
|