Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 01:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спокойной ночки, девочки)))))
СПОКУЛИЧКИ
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 01:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль с подарочками!!!
на счет веса не расстраивайся, усе впереди)))
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 01:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да спасибо
блин какие-то красивые весы, с кожаным покрытием))) я прям валяюсь от них
)))
фирму уже забыла
завтра зыркну а то греметь не кухне не хочется
Ульянка спит плохо((( кашель у нее начался
((( ну утром кашляла она маленько, я думала так просто
днем все нормально было
а сейчас дохает лежит
завтра буду врача вызывать(((( воть

спасибо. девчонки я так рада всему
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 01:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во
вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 01:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во
вот такие
ухты, суперские

а чё это Ульяну прихватило
в детсаду зацепила что ли
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 01:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю, Юль((( может воздуха холодного наглоталась
ну надышалась ртом
потому что в среду он ее забирал она ревела от сада до машины и все лицо обветренное было... а там хз.. просто у нее будто в горле першит и откашляться не может
и сразу кашель
ни соплей. ничего((((
карочи хз...
как ты говоришь - врач поможет)))
ну не поможет канешн
но хоть послушает...........
хотя она так слушает(((((((((((((((( что все равно, что не слушает(((((((((
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 01:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла я спать
завтра надо рано встать - врача вызвать
спокойной ночки)))))
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 01:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокулички
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
почистила вчера плитку шуманитом...сегодня руки облазят...фууу..такое ощущение наждачки на руках...но ненавижу мыть в перчатках(((
ой Ленусь ты чееееее
в перчатках токо надо
ужас прям представила твои бедные ручки
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет не спящим!
у нас карочь неприятность.. губу разбили(((((((((( ползал в зале ,и толе ноги вперед головы улетели, толи руки не поспели, как хлабызднулся(((
думала что лбом стукнулся, а муж его на другую руку перекладывает, и у мужа на щеке кровь((((((((((( смарю и на зубике кровь......а коазалось что верхняя губа внутри ближе к наружной части разбита((( видимо зубами на нее попал когда стукнулся(((((((((((

но и радостная новость есть, 2 зубу вылезли, нижний и верхний правые... с левой стороны тож вот вот проклюнутся))))))))))) и клыки все белесые
ой ой ой
у волка боли, у зайца боли у Димасика все заживи!
ну и с зубиками вас!
Цитата:
привет
я радая сижу)))
муж приехал
привез кучу подарков))))))
новые полотенца нам комплект, и дочкам тоже))) с медведем и с зайцем банные)))
постельное белье
подушки всем, кроме Катьки ессна
у Ульянке вообще крутая подуха
два одеяла нам с ним тоже крутые)))) суперские
так че еще
торшер новый))
весы мне)))
правда я встала на них и расстроилась маленько но теперь у меня еще больше стимула
ну еще овощей-фруктов
вау, круто!
с подарочками вас!! полотенца ваще гуд! одеала тоже супер!
ну вообщем с обновочками вас!
Цитата:
во
вот такие
клевые, стильные прямо такие

я первая шоли
моя сеня соскочила ни свет ни заря в 9 утра
пыталась она потом уснуть - да ниче не вышло
обосралась
а у нас воду отключили
пипец
весело
ходит счас тут как пингвиненнок из комнаты в комнату
а все спят

блин мне счас сестра написала в контакте(ей 22 года )
ее мама как бы владелица этой квартиры
что мол решайте что то быстрее с жильем, мы эту квартиру продавать скоро будем

я в стрессе как говорит Юля
потому что если она нас отсуда выпишут я останусь без прописки - и это тогда когда у нас и школа начинается и в ипотеку как бы я хотела влезть... а кто бомжу то даст....ну то есть кароч - бабка встала я к ней - у нее тоже шок
не знаю... может год хотя бы есть еще у нас
или просто сестричка моя ё...ая так пошутила...оч на это надеюсь

подружки зовут в тануки 14 числа - мол по тысяче бюджет
пистец - откуда в попе алмазы
дома буду сидеть нах.... с пивом
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

всем приветики!!!!
Дмочку с зубиками!!!! чтоб губка зажила быстрее!!!!
Юль с подарочками! Миша у тебя молодец такой - хозяйственный!

Ню, да что ж такое-то?
чтож они над тобой издеваются? то живи, то сваливай!
может правда сестра пошутила? глупая шутка в таком случае
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 09:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нихера се НЮТ!!
а девченки твои прописаны там же????
приветик всем
мурррзик вне форума  
Old 10.02.2012, 09:49
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко!

Димульку с зубиками и еусть губка быстрее заживает...

Нют, жа что ж такое то? А как они тебя с деьками выпишут? Так нельзя...детей выписывают только на жругую жилплощадь, а в никуда не имеют права...
Kisuly вне форума  
Old 10.02.2012, 09:50
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Анют, приветики...гже Настюшин др отмечаете? Как пузик, растет уже?
Kisuly вне форума  
Old 10.02.2012, 09:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки
Нют, ну а как они тебя выпишут? в никуда??? а если ты согласия не дашь? разве нет такого, что если прописан нужно согласие? а девчонки там прописаны? детей-то они ваще не имеют права выписывать

всем привет
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
Дмочку с зубиками!!!! чтоб губка зажила быстрее!!!!
Юль с подарочками! Миша у тебя молодец такой - хозяйственный!

Ню, да что ж такое-то?
чтож они над тобой издеваются? то живи, то сваливай!
может правда сестра пошутила? глупая шутка в таком случае
приветик! я вообще ниче не понимаю... бабка тоже в шоке...ну я счас жду что она не выдержит и позвонит и все узнает...она че то в магаз свалила....
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нихера се НЮТ!!
а девченки твои прописаны там же????
приветик всем
да тут со мной прописаны
приветик!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Димульку с зубиками и еусть губка быстрее заживает...

Нют, жа что ж такое то? А как они тебя с деьками выпишут? Так нельзя...детей выписывают только на жругую жилплощадь, а в никуда не имеют права...
да дело в том , что когда меня сюда прописывали я обещала что не буду препятствовать если они квартиру надумают продавать - молча выпишусь и все...тольок мне действительно некуда
а сейчас по мойму и в никуда выписывают, просто я думала пока бабка жива они не будут продавать... а тут такой финт ушами....
кароч что то тут не то.....
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки
Нют, ну а как они тебя выпишут? в никуда??? а если ты согласия не дашь? разве нет такого, что если прописан нужно согласие? а девчонки там прописаны? детей-то они ваще не имеют права выписывать

всем привет
приветик!
как Ульяна?
да хер с ними, я выпишусь спокойно, без ссор и ругани, не надо мне это.... просто я не думала что они надумают квартиру продавать пока бабка жива.....бабка в сургут не хочет ехать жить...у ней там давленка вечно шкалит...но я думаю что если их прижмет, то она поедет и конечно они продадут квартиру.....ой пляяяя, надо документы быстрее моему делать а то потом пипец и гражданство профукает свое
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 10:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

млин
карочи это не телефон
это симка у меня
надо симку менять
телефон говорит что данная симкарта не может подключится
вставляю ее в мужнин телефон - та же хрень((( я думала у мегафона что-то, что у меня сеть пропадает постоянно или что телефон глючит
а это симка
тем более мне как вариант говорили в мегафоне в справочной - что может быть симку надо менять((((( млиин ехать теперь на кудыкину гору
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 10:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))Я вернулась,пойду вас пару страниц почитаю....если возможно,то плиззз...отчет за 2 дня))))У мамы наотдыхалась...довольная))))Вчера ночью приехали домой к себе)))Вчера у меня был день пеших проулок....Нют,отправила тебе посылку...жди)))
ElDi вне форума  
Old 10.02.2012, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
млин
карочи это не телефон
это симка у меня
надо симку менять
телефон говорит что данная симкарта не может подключится
вставляю ее в мужнин телефон - та же хрень((( я думала у мегафона что-то, что у меня сеть пропадает постоянно или что телефон глючит
а это симка
тем более мне как вариант говорили в мегафоне в справочной - что может быть симку надо менять((((( млиин ехать теперь на кудыкину гору
ого, ЮлЬ, а телефон значит гуд....
просто я читала в настройках что для корректной работы андройда его нуно перезагружать раз в сутки
я так понимаю выключать его надо... я на ночь как правило вырубаю его, ну и если будильник включен то просто выключаю и включаю, так как при выключенном телефоне будильники не срабатывают
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 10:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну детей-то они не имеют права выписывать
freken вне форума  
Закрытая тема