![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
Дмочку с зубиками!!!! чтоб губка зажила быстрее!!!! Юль с подарочками! Миша у тебя молодец такой - хозяйственный! Ню, да что ж такое-то? чтож они над тобой издеваются? то живи, то сваливай! может правда сестра пошутила? глупая шутка в таком случае |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Димульку с зубиками и еусть губка быстрее заживает... Нют, жа что ж такое то? А как они тебя с деьками выпишут? Так нельзя...детей выписывают только на жругую жилплощадь, а в никуда не имеют права... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Нют, ну а как они тебя выпишут? в никуда??? а если ты согласия не дашь? разве нет такого, что если прописан нужно согласие? а девчонки там прописаны? детей-то они ваще не имеют права выписывать всем привет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тут со мной прописаны приветик! Цитата:
а сейчас по мойму и в никуда выписывают, просто я думала пока бабка жива они не будут продавать... а тут такой финт ушами.... кароч что то тут не то..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Ульяна? да хер с ними, я выпишусь спокойно, без ссор и ругани, не надо мне это.... просто я не думала что они надумают квартиру продавать пока бабка жива.....бабка в сургут не хочет ехать жить...у ней там давленка вечно шкалит...но я думаю что если их прижмет, то она поедет и конечно они продадут квартиру.....ой пляяяя, надо документы быстрее моему делать а то потом пипец и гражданство профукает свое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин
карочи это не телефон это симка у меня надо симку менять телефон говорит что данная симкарта не может подключится вставляю ее в мужнин телефон - та же хрень((( я думала у мегафона что-то, что у меня сеть пропадает постоянно или что телефон глючит а это симка тем более мне как вариант говорили в мегафоне в справочной - что может быть симку надо менять((((( млиин ехать теперь на кудыкину гору |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Я вернулась,пойду вас пару страниц почитаю....если возможно,то плиззз...отчет за 2 дня))))У мамы наотдыхалась...довольная))))Вчера ночью приехали домой к себе)))Вчера у меня был день пеших проулок....Нют,отправила тебе посылку...жди)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто я читала в настройках что для корректной работы андройда его нуно перезагружать раз в сутки я так понимаю выключать его надо... я на ночь как правило вырубаю его, ну и если будильник включен то просто выключаю и включаю, так как при выключенном телефоне будильники не срабатывают |
|
![]() |