|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
а какое имя выбрали Мурзику младшему то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, хотела Юльку фрекен поздравить с первыми шажочками Катрин!!!!!
мы так топаем прикольно ходьбой это сложно назвать канешн учится еще такая ржака, он очень осторожно вымеряет каждый шаг, прям просчитывает если вдруг теряет равновесие, опускается осторожно на коленки, посидит дальше встает но еще часто на четвереньках ползает я помню старший у меня совсем по другому учился он бегал, бежит от опоры к опоре, так и держит равновесие прикольные детки такие - все разные)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное, Юль, это характер... будут по жизни ступать вот также как ходить учатся.
а мой всё также тока если держится....и еще он не всегда правда но частенько, ногу правую держит не прямо а носком повернутую наружу....получается одна нога прямо а вторая нет....чёт мне так страшно....иногда обе прямо....чё делать то? к ортопеду нестись? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у них там трешка и дача Цитата:
смешные они ага....а моя такая муша повторюша - вика не была такой а эта прямо все повторяет за мной вчера жувку жую мятную ну и на нее дышу мятой - рот открыла и дышу на нее так она тож такая давай на меня ртом открытым выдыхать и на вику кароч обезьянка
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай ккакой молодец
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
осторожничает во всем блин про ножки Эди - ты как бы особо не паникуй в год обязательный осмотр будет хирурга-ортопеда, там обязательно покажи ему Цитата:
прикольно когда детки уже смышленые такие, повторюшки))))) вы наверное ржете над ней целыми днями))) веселуха))) пасиб |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня Ульянка тоже бегом бегала от опоры к опоре первый день она резко пошла а на второй день уже ходила тихонько оч аккуратно, ой я ваще проблем с ней не знала, никуда свой нос не совала а Катька уже сейчас везде лезет и ходит по другому ага моя тож такая обезьянка)))) повторюшка
|
|
|
|