|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ой, девочки, а я вчера с двумя детьми нянчилась, тяжело это, однако, с непривычки. Мне на часок привели мальчишку (1,5 года), гуляем вместе, мама его пошла в ЖК на узи (20 недель ). В итоге ее забрали на скорой с угрозой, а ребенок у меня на весь день остался. Он в принципе спокойный, хорошо себя вел и проспал 4 часа, только он первый раз без мамы или папы остался, периодически у него случались приступы паники: бежал к двери, пытался одеть сапоги, а когда понимал, что не пойдет никуда, просился на ручки, крепко-крепко обнимал меня за шею, голову на плечо и так ходили с ним минут 5, потом успокаивался. Жалко его так было. Макс, когда он плакать начинал, нес ему поильник с водичкой, типа "успокойся, выпей воды". К вечеру правда Макс стал ревновать, один раз серьезно обиделся, когда я Кирилла (так друга зовут) стала первого кормить. Цитата:
Только иногда бывает, что не дает ключи даже если хорошо попросить, но это редко.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго дня!
Цитата:
хотя вот младшая отказывается, перебирает женихов, и никто ее не заставляет. так и живет с родителями. Цитата:
жалко, конечно, что мальчик с непривычки нервничал. но все равно, он тебя знает, хоть успокоить его могла
|
||
|
|