| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Зиртек пропили, но эффект не очень впечатлил. Взяла направление на дизбак, пробы в среду будем сдавать, правда говорят, до 3-х лет неинформативны они. А вот на стафилокок надо спросить, не разу не сдавали.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! Начались и мои хлопоты приятные, сегодня купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доче желтый, одеяло-конверт на выписку и ажурный уголок    фото одеяла выложу позже... решила выписывать так - одеяло, чепчик, легкая вязаная шапочка, комбезик х/б   ну может под низ комбезика распашонка еще  Цитата: 

вот блин проблем создают   теперь сиди и измеряй  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

отличные новости, Юля  да уж, навалилось все в кучу    ты поаккуратнее там Маш смотри  это если у меня Ярику 1,5 года было 10 января, мне за эти 10 дней праздничных в январе тоже заплатят?   Цитата: 

Цитата: 
	   класс, тоже о круге подумываю  Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль,глядя на тебя стала комплекты в кроватку смотреть,сижу и прям очкую...мандраж,аж в туалет бегаю...скоро рожааааааааааааать.. 

блин,вроде 3 роды уже,все будет планово(надеюсь), чего б нервничать...ан нет...сижу и что-то задергалась прям...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль,ну,и правильно,нафиг деньги тратить лишние...я тут искала когда комбез на выписку,мне предлагали из материала,как королевская мантия,стоит 1700...размер 56...ну, ладно б летом в нем выписывать,а в одеяло завернуть и потом ни разу не одеть...нееееее

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сама очкую, вот куплю все и будет хоть поспокойнее, а то у меня бзик, что рожать приспичит, а ничего не куплено  и еще страх, что роды будут быстрыми и как обычно в нашем роддоме подходят в палату раз в час, боюсь родить на кушетке прям   меня с Яриком час тужило - никто не подходил, а выйти позвать не было сил - схватка за схваткой+потуги, а орать как-то стеснялась 
		 | 
|
| 
		 |