|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она вообще говорит, что по жизни ни с одним парнем не предохранялась и не Б, а конкретно с мужем ждут уже три года. Так что ей бы пора уже. Тем более, что у нее желание прям и по характеру она такая - мамочка прям. ей сам Бог велел.
я вот даже с собой сравниваю, я наоборот - всю жизнь предохранялась. и не было вААпче желания детей иметь. Сейчас вот только инстинкт взыграл! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может медпреды проплатили в свое время, а теперь врачи по инерции его и шпарят в рецептах, а про утрик и забыли, что есть он в природе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиццу тоже- пятиминутку на сковородке
а там мяско , половина где с сыром- мужу, а та что без сыра- моя диетическая сложно готовить на двоих по-разному,вот и придумала такое блюдо мяско получится в собственном соку
|
|
|