|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мужаня на второго еще согласился или ты пока отложила этот вопрос?Светуль,измеряла до еды, но днем после еды и ее не было.Думаю все-таки болеет он, просто в легкой форме, горло чуток красное |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моего папы гены![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Спасибки Папке передам Мне приятно, когда мужа хвалят![]() Какое-то воспаление значит есть. Организм борется понемногу. Думаю, если хуже не будет, можно до понедельника подождать, а там уж врача вызывать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свечки мы 1.5 месяца назад проставляли, 10 штук кипферона, а как говорит врач, их часто не стоит эффекта не будет, не чаще раз в пол года, но завтра прозвоню, посоветуюсь....Настюш, ты по электронке получила письмо? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про второго: пока не согласился, ну он конечно не против, но вижу что пока не готов, а я очень хочу, хотя не очень хочу ходить опять как слон, вот и тянем время, наверно до Матвейкиного ДР, может потом решимся. Все-таки я завидую иногда тем у кого незапланированные детки получаются, а то меня вообще не прикалывает секс по расписанию О. Эхх.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
получила
спаасибо! я набегами, комментирую коротко, если невнимательна простите завтра Иришка будет в Москве (Карамелькина) она к Матронушке пойдет, хочу для ее деток игрухи передать, вот шью, запекаю, рисую Цитата:
насчет второго молодец я в последнее время ловлю себя на мысли что хочу 3го ребенка,но увы этому не сужденно стать явью Цитата:
Цитата:
класс,хоть бы получилось Цитата:
суматошный денек выдался, мужаньке скорейшего выздоровления!Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нась,а почему на третьего не решишься? Я все таки хочу,чтоб побольше разница была в возрасте.
Девульки, всем еще раз спасибо за поздравления. С мужем помирились. Подарил мне азалиюбелую в горшочке. Ну и мобильник перед нг. Родители тоже цветок и пароочиститель картер. Свекровь не смогла приехать. Я даже расстроилась немного. За это время поняла, что как свекрови ей цены нет! Меня любит больше чем сына даже, всегда помогает открытками мэйл завалила. Но вот как мама...не знаю,мне не нравится такое воспитание. Пишу с мобилки, сори за ошибки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
молодец мужаня- исправился Тань у нас жилищный вопрос острый, мы ж снимаем кв, было б своё я б долго не думала мы оба мечтаем о большой семье и своём доме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...это трындец!!! У нас опять нет отопления!!!
У нас просто ситуация в городе КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ!!!! Люди ходят греться в школы и дет.сады...чтоб не замерзнуть!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это только малая часть!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
только сами Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится ![]() Мы всегда рады новым участникам |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
счастлив... Не выдержила и сбежала сегодня на работу,заранее предупредив мужа, что он приходит с работы и сидит с детьми, и вот сюрприз: я там и поправилась и нервы в норму привела.... А домой приехала, спать всех уложила и за диплом села, писать, еле оторвалась
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Olchik_25;4624034]И правда давно мы не показывались Воть![]() 31 декабря, запускали фейерверки на детской площадке С лучшим другом QUOTE]красавчик наш на мотоцикле-вообще супер фотка.. Цитата:
Цитата:
ну и отлично, а это мужу на глазик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ cдай кровь посмотреть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы не представляете какая у нас сегодня была ночька!До 2 =х ночи Софи крутилась,хныкала,потом проснулась и говорит хочу кашу....пошли мы с ней варить кашу,ну конечно она ее не ела,папа наш проснулся и поел кашу ,захотела чай глотнула два глотка и уже не хочет,посмотрели одну серию Маши и легли спать...кому рассказать не поверят....хорошо хоть Назар спал!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Натусь, вот у вас и ночка, но хоть без слез и истерик и то ладно
Про темпу Натусь все может быть, но после болезни я ему очень часто меряла и вечером всегда нормальная была, даже если бесился, все таки склоняюсь что это по новой, но дай Бог обойдется, сейчас вот в аптеку сгоняла купила Цитовир-3 детский, бум пить сейчас нет темпы и носится как угорелый
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
молодец дочка, не фиХ вам родители спать по ночам, тут вон сколько дел! Цитата:
|