|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это распродажа!!!! И я хочу так)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне в Тамбове понравился детский магазинчик на Мичуринской, напротив старого автовокзала. По сравнению с Москвой цены умеренные. Мы там закупались еще перед родами. Комплекты в кроватку, пледики, костюмчики. А вот этой зимой мы в Сосновке были, смесь закончилась, там не нашли. В Тамбов мужа гоняла, так он только в этом магазине Фрисолак нашел. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Фрисолак в любом гипере у нас стоит. В Реале точно стоит, мы там просто продуктами закупаемся, я там его всегда вижу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, офигенно вы сходили в Детский Мир!)))) Я прям обзавидовалась ( по-белому, конечно-же))
Нюсенька, насчет 8марта... у нас сейчас такая **па с деньгами... мертвый сезон на работе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас.... сейчас через недельку начнётся ремонт в новой квартире, вообще в минуса уйдём.........Но, как только основное сделаем, сразу готова играть в подарки)))) И ждать в гости Настю на новоселье! А там, глядишь, и Вера присоединится, и, может, ещё кто-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит у кого есть возможность, тот и будет отсылать
Анет, как у вас дела со своей кашей обстоят-трескает!? Мой сегодня так накинулся на гречневый продел, папа только успевал ложку набирать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Кирюшу кормила до отвала))) В 4 часа съел 150г супа, потом 100г пюре фруктового, перед сном 150 каши рисовой с тыквой, потом опустошил очень-очень полную грудь, пузик был как мячик! Ну, думаю, всё! Будет долго спать. Фигушки! В 12, как всегда, проснулся поесть! Спал на боку и памперс сбоку протек! Короче, от обжорства одни неудобства)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты ему кашу перед сном в бутылочке даёшь или в стуле в его кормишь с ложки!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!
Сейчас перечитаю вас! Что-то настроения совсем не было вчера заходить-М так и не начались, слабость какая-то, я уже вчера себе такой фигни понадумала. У Киры вечером такая истерика была, даже капилляр в носу лопнул, а все потому что я ее отвлекла от игры, чтобы колготки переодеть. Я думала меня саму накроет, все ей сразу стало не так 3 минуты молчит, 10 орет. Еле успокоилась! |
|
|