Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 01:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я досыпать
Marishka89 вне форума  
Old 11.02.2012, 01:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, успокойся... Вряд ли Леша обделит Соню. Увидит, что не получается откладывать, начнет дачей заниматься
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 01:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну да, это понятно... но их 100 процентов, левых этих, на жизнь-еду-оплату всего не хватит. Эти левые - 20,30,40 грн. в день - на них разве можно прожить?............. ладно, не помрём. Главное, что стены свои будут.
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2012, 09:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, на улице -17, а я уже по привычке раненько встала, кашку варю сембе и компот, думаю пока они спят маникюрчик забабахать или полы помыть

Насть да я знаю, что он после родов уйдёт, да и пример для похудения ты у нас, так что прилипайте килограммы, но не сильно

Том я думаю муж пока первую мысль такую изложил, а как суть до дела, то поймёт, что свою семью кормить хорошо надо и дачу быстро продаст и крутиться быстрее начнёт
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 10:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Нюся, ты права, я тоже думаю, что время покажет... просто, заранее переживаю, что мне очень свойственно)))
Что-то я сегодня рано встала, мужа провожала на работу... Вечером к родителям моим "погреться" с ночёвкой идём, если инет там тупить не будет, то буду на связи!
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2012, 10:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера сын решил на ночь подпортить настроенице Мы 2 часа с истерикой спать укладывались, я такого уже давно не помню. Заснул только у меня на руках. А в 6 утра опять проснулся и давай реветь, я ему руку просунула в кроватку, он вцепился и уснул. Так и спали (он спал ) с ним до 8 утра
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Анют, ну вот и хорошо, что развеялась. эх....скорее бы лето я тоже Максу вещей бы накупила.... пока все есть, квартиры нет.....поэтому стараемся экономить... а в Детском мире без скидок цены башенные..
Да, цены там кусаются. Нам знакомая (она там работает) позвонила, сказала, что там распродажа как раз вещичек на годик, и мы скорей полетели. Бодик например стоил 500 рублей, а сейчас за 49. Так что мы по такой халяве, как нагребли всего на вырост, как раз весной и летом будет гонять

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
У меня спина болит ужасно. Сестра рецепт мне прислала: "Чтобы не болела спина, нужно чтоб первенец на вечерней заре по спине прошел". Я долго смеялась.
Если забыли, то вот он - первенец.

Ой, я не могу

НюсикНе переживай за килограммы, все улетучатся. Как будешь с двумя бегать, все сразу уйдет
ТомочкаНе обижайся на мужа, он же из лучших побуждений. А правда как до дела дойдёт, вот увидишь не будет он на вас экономить. Мой тоже песни поет, что надо экономить - откладывать, а потом сам все свои заначки достает, потому что Матвею то одно, то другое надо.

Ой, я не хуже Веры, пока вам это всё писала, у меня ребенок в стуле уснул Эх, я - мамаша
Anete вне форума  
Old 11.02.2012, 10:59
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мне вчера сын решил на ночь подпортить настроенице Мы 2 часа с истерикой спать укладывались, я такого уже давно не помню. Заснул только у меня на руках. А в 6 утра опять проснулся и давай реветь, я ему руку просунула в кроватку, он вцепился и уснул. Так и спали (он спал ) с ним до 8 утра

Да, цены там кусаются. Нам знакомая (она там работает) позвонила, сказала, что там распродажа как раз вещичек на годик, и мы скорей полетели. Бодик например стоил 500 рублей, а сейчас за 49. Так что мы по такой халяве, как нагребли всего на вырост, как раз весной и летом будет гонять

Ой, я не могу

НюсикНе переживай за килограммы, все улетучатся. Как будешь с двумя бегать, все сразу уйдет
ТомочкаНе обижайся на мужа, он же из лучших побуждений. А правда как до дела дойдёт, вот увидишь не будет он на вас экономить. Мой тоже песни поет, что надо экономить - откладывать, а потом сам все свои заначки достает, потому что Матвею то одно, то другое надо.

Ой, я не хуже Веры, пока вам это всё писала, у меня ребенок в стуле уснул Эх, я - мамаша

Вот это распродажа!!!! И я хочу так))))
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2012, 11:09
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь у нас в конкурсе участвует?
Anete вне форума  
Old 11.02.2012, 11:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Ой, я не могу

Ань, а это какой магазин в Тамбове? Сетевой? Значит везде такие распродажи. Надо добежать, посмотреть.
Мне в Тамбове понравился детский магазинчик на Мичуринской, напротив старого автовокзала. По сравнению с Москвой цены умеренные. Мы там закупались еще перед родами. Комплекты в кроватку, пледики, костюмчики. А вот этой зимой мы в Сосновке были, смесь закончилась, там не нашли. В Тамбов мужа гоняла, так он только в этом магазине Фрисолак нашел.
LenoOK вне форума  
Old 11.02.2012, 12:44
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ань, а это какой магазин в Тамбове? Сетевой? Значит везде такие распродажи. Надо добежать, посмотреть.
Мне в Тамбове понравился детский магазинчик на Мичуринской, напротив старого автовокзала. По сравнению с Москвой цены умеренные. Мы там закупались еще перед родами. Комплекты в кроватку, пледики, костюмчики. А вот этой зимой мы в Сосновке были, смесь закончилась, там не нашли. В Тамбов мужа гоняла, так он только в этом магазине Фрисолак нашел.
Да, сетевой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Фрисолак в любом гипере у нас стоит. В Реале точно стоит, мы там просто продуктами закупаемся, я там его всегда вижу
Anete вне форума  
Old 11.02.2012, 13:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь у нас в конкурсе участвует?
я нет
девочки, а на 8е марта будем кто кому захочет подарочки отсылать или в номерки поиграем!? хотя я Жанне уже опять отправляю, ну и Тусику тоже хочу
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 13:40
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрела фотки на конкурсе, Максимка опять участвует
Anete вне форума  
Old 11.02.2012, 13:41
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Анет, офигенно вы сходили в Детский Мир!)))) Я прям обзавидовалась ( по-белому, конечно-же))

Нюсенька, насчет 8марта... у нас сейчас такая **па с деньгами... мертвый сезон на работе
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 13:51
Tомочка
Мама-чайник

И у нас.... сейчас через недельку начнётся ремонт в новой квартире, вообще в минуса уйдём.........Но, как только основное сделаем, сразу готова играть в подарки)))) И ждать в гости Настю на новоселье! А там, глядишь, и Вера присоединится, и, может, ещё кто-нибудь)))
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2012, 13:54
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

значит у кого есть возможность, тот и будет отсылать

Анет, как у вас дела со своей кашей обстоят-трескает!?
Мой сегодня так накинулся на гречневый продел, папа только успевал ложку набирать
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 13:57
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюся Мы за обе щеки уплетаем. Намного лучше ест, чем из коробки. Ты тоже сама стала варить?
Anete вне форума  
Old 11.02.2012, 14:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся Мы за обе щеки уплетаем. Намного лучше ест, чем из коробки. Ты тоже сама стала варить?
ага, сегодня первый раз дала, папа сказал, что так он еще не ел кашу, так что полетит вся недоеденная каша из коробок в мусорку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 14:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера Кирюшу кормила до отвала))) В 4 часа съел 150г супа, потом 100г пюре фруктового, перед сном 150 каши рисовой с тыквой, потом опустошил очень-очень полную грудь, пузик был как мячик! Ну, думаю, всё! Будет долго спать. Фигушки! В 12, как всегда, проснулся поесть! Спал на боку и памперс сбоку протек! Короче, от обжорства одни неудобства)))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 14:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вчера Кирюшу кормила до отвала))) В 4 часа съел 150г супа, потом 100г пюре фруктового, перед сном 150 каши рисовой с тыквой, потом опустошил очень-очень полную грудь, пузик был как мячик! Ну, думаю, всё! Будет долго спать. Фигушки! В 12, как всегда, проснулся поесть! Спал на боку и памперс сбоку протек! Короче, от обжорства одни неудобства)))))))))))

а ты ему кашу перед сном в бутылочке даёшь или в стуле в его кормишь с ложки!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 14:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!!
Сейчас перечитаю вас! Что-то настроения совсем не было вчера заходить-М так и не начались, слабость какая-то, я уже вчера себе такой фигни понадумала.
У Киры вечером такая истерика была, даже капилляр в носу лопнул, а все потому что я ее отвлекла от игры, чтобы колготки переодеть. Я думала меня саму накроет, все ей сразу стало не так 3 минуты молчит, 10 орет. Еле успокоилась!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема