![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,самое ужасное,что в нашем дибильном городе в поликлинике не оказывают платных услуг Б и новорожденным!А центров диагностических нет.Златик,всё понятненько,ждём среды! Девочки,как я люблю средь ночи просыпаться и получать кучу удовольствий!Обрыгали,обоссали,ну что ещё надо)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Я вчера вечером кучу всего нацитировала, а у меня комп собака глюкнул, ну я и психанула, теперь уже ничо не помню.
Мы доки на прописку отдали, теперь в среду забирать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, Светик, спасибки за комплименты Саньке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. у меня маман приехала и где то потерялась на вокзале...саня ее ищет там))) не удивлюсь если она на маршрутку села и приедет щас ко мне, а он будет искать ее там в мороз))) гыгыгы
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() доброе утро,девчули! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
я вот всё жду,когда меня уже обсерканят
![]() Цитата:
![]() у вас тоже мороз?и сколько?я думала у вас зимы не бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!!
Цитата:
а прививки там делать будете? а то я все боюсь прививки,котоая в 3 месяца делается Цитата:
Цитата:
С месяцем тебя и Маргаритку!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() если боишься АКДС делать,сделай бесклеточную вакцину. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, несчитая запора теперь ))))))) Если не понос так запор какой то кошмар, вчера весь вечер Наша звезда зажигала около 2-х только угомонилась, поела в 12 ночи и орать начала и то половину съела, ну и следующий раз поела только в 6 утра, а потом в 10:30 я аж выспалсь. Сейчас вот лежит чет возмущается, но я ее Максу сплавила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей не вонючие ни какашки и пуки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Златик и Тонечка, с первым маленьким днем рождения ваших принцесс!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |