|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот качель уже покупать хочу...ищу...а коляску я присмотрела и выбрала какую хочу, но ее весной куплю, а вот стульчик для когрмления уже хочу заказывать....чтобы к 4-м уже был))) и еще я ночник проэхктор хочу заказать, чтобы перед сном доча картиночки на потолке разглядывала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше не вспоминать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится ![]() Мы всегда рады новым участникам |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно я поехала кровушку сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Спасибо, мы пришли, вобщем сдали кровь быстро брали из ручки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики, ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз Даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю...Марина я купила Гуны по твоему совету, мужу рассказывала что ты советовала, решили поробовать, пока еще не поняла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками надеюсь, вам понравится. мы тоже завтра поедем в родник за памами и смесью, может,игрушку тоже интересную увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечкиииии!!!!!!
Как вы тут поживаете, как дела у ваших лялек? Кто, что уже умеет делать??? У меня наконец то закончилась предновогодняя сессия, январские праздники прошли, и погостили у нас родители мужа! Все, теперь мы наконец таки в тиши, наедине, в своем тесном кругу семьи На днях у себя в квартире сделали интернет - теперь могу каждый день снова в пузяку выходить, с вами общяться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
мы умеем переворачиваться со спины на живот, руками ножки держим за пальчики, улыбаемся (но редко ), на животике поднимаемся на ладошки вместе с корпусом, пытаемся сьесть все и даже мамины ковты и волосы, пытаемся ползать, держим игрушку, если вложить в ручку сначала одной рукой потом беремся второй и рассматриваем, сами берем игрушку, если игрушки висят хватаем и тянем на себя...пожалуй всё девочки я не писала вчера уложили дашу спать, подхожу в 12 посмотреть как она, а она во сне кувыркнулась на живот и от этого проснулась и стонет, мне ее так жалко стало обратно то она не умеет переворачиваться...вот недавно кто-то писал что детки как начинают переворачиваться во сне переворачиваются, я еще такая подумала что ерунда и у самой такое ..как быть теперь не знаю... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сегодня когда на пузике плавали так голову хорошо держали, прям я такая радостная, ато он обычно повиснет на руке у меня и все а тут прям поднялся, рассматривал пузырьки с шампуньками мы ноги еще не можем к себе прижимать, только дрыгаем ими здорово А еще мы начали очень много говорить в последние несколько дней И не просто как раньше А, О, У и ОЙ, а например ЫХЫ, ГЫ или что-то в этом роде, но свои любимые звуки конечно не забываем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю со сдачей сессии Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка и ручку соответственно в кулочке подержать любит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
а мы вот мало говорим и маму папу не узнаем мне кажется и нам улыбается редко а посторонним вообще никогда. она на них даже не смотрит, почему то мы на вещи смотрим, блин начинаю переживать может у нас что-то не так Цитата:
а вот кулочок это тонус, массажик нужен
|
||
|
|