|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики Ленуська,как ты зайка?
Цитата:
так что рано расстраиваешься Цитата:
и вообще ни чего не будет я так хочу по крайней мере
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,у меня все хорошо вроде,а вроде и не очень,22-го у меня будет диагностическая лапарскопия,будут меня внутри всю проверять,так как последнее что осталось не провереное, мужа уже всего обследовала и себя,так что сижу вся в надеждах что поможет,а у тебя как с планированием
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня все как всегда, задралась я что то с этим планированием!!! Все одруги ходят беременные,я уже с ними не вижусь почти, чтоб не слушать разговоры их!! А я устала планировать, решила забить на это дело!!!!! Пью только витаминчики и все. остольные таблетки все повыкидывала!!!! Воть!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы хорошо,права потихоньку качаем)))))холод уже задолбал...у меня от сиденья дома уже крыша едет
|
|
|
|