| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всё жду когда наконец таяние начнется... грязь и каша на дорогах уж и то лучше, безопасней, по карйней мере 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Папы разными бывают: 
		Тот молчит, а тот кричит, Тот, бывает, напевает, Тот у телека торчит, Тот, бывает, обнимает Теплотою сильных рук, Тот, бывает, забывает, Что он сыну лучший друг. Папы разными бывают… И, когда проходят дни, Сыновья их вырастают Точка в точку, как они.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с неделькой!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Доброе утро! Я понимаю, что уже день, но я только встала, честно говоря. Муж в командировке, у них ночью рейс задерживали, я не могла уснуть. Рано встала, сварила кашу сыну, ВКЛЮЧИЛА ТЕЛЕК (для нас это редкость), легла спать. Сын обалдел и по случаю того, что можно неограниченно смотреть телек, был тих ![]() Думаю, ладно... Каникулы все-таки у него. На улице ДУБАК!   А мне бы надо некоторые дела сделать. Собираюсь духом.Кто пользовался пеленальными досками, которые ставятся на кроватку?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

привет, девочки! У нас тоже морозяка -20, но я решила, что пойду умоюсь, приведу себя в порядок и пойду на улицу пройдусь, по магазинам поброжу  , хотя-бы часик-два. А потом уже буду делами домашними заниматься, потому что если сейчас начну стирать-готовить-убирать, то сил на прогулку уже совсем не останется.Поругайте меня кто-нибудь. Я собиралась сегодня весь день сидеть на кефире 0,5%, а вместо этого уже йогурт съела и мороженое пломбир... Ну вот где моя сила воли?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

мало того, что сила воли моя куда-то делась, т.к. раньше она у меня ого-го какая была, у меня есть опыт похудения за 3 мес. на 35 кг. Так сейчас муж не дает не есть... говорит "Не мори голодом ребенка" и силой в рот пихает еду... да я и не особо сопротивляюсь 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне сейчас мама одноклассника звонила. у нас дети общаются. У нас сроки практически одинаковые. Она, знаете, из таких, которые любят показать, что у них все лучше, чем у нас. И подстриглась-то я не очень, было лучше, а какую вы поделку сделали на конкурс, а мы-то вон какую, а у тебя мальчик второй, а у меня-то девочка, а у нее сын уже так хорошо плавает, нам ведь кардиолог запретил любые физ нагрузки ну и т .д. и все типа так доброжелательно. Общаюсь, только потому что дети дружат хорошо. 

Так вот. У нас в классе мальчик переболел краснухой. Она спросила, делала ли я прививку перед Б. Я сказала, что нет. Выслушала, что она вот сделала. Это же так опасно. Она прям не знает, как я теперь могу ходить и не переживать и т.д. Итог: настроение ниже плинтуса!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все будет прикрасно  По поводу прививки, я тоже не делала. У нас восемь лет не получалось завести малыша, как же я могла узнать, что на этот раз все получится и что надо сделать прививку  Надо меньше об этом думать и все будет ГУТ 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А что касается прививки, то я вот тоже не делала, в детстве вроде болела краснухой, но говорят, что антитела могут за годы и пропасть и нужно снова прививку делать... а вообще и с прививкой можно заболеть! Так что нечего грузиться по этому поводу, всё хорошо и ладно, а от всего на свете не подстрахуешься! Так ей и скажи в следующий раз, что ни о чем не переживаешь, всё у вас хорошо, а сын достигнет успехов не в спорте, а в чем-то другом, что даже лучше! Так и скажи, что важнее развивать ум и способности, нежели мышцы! И что мальчику второму вы очень рады! А поделки - так это вообще такая ерунда в масштабах жизни... что касается прически, то вам с мужем она нравится, а на остальных пофиг, а эта дама пусть на себя лучше посмотрит...
		 | 
|
| 
		 |