| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фууууф.... Я тоже читала на одном дыхании. Хорошо, что все закончилось хорошо!!!! Диль, Вадим молодчинка, с достоинством выдержал испытание!!! А подруга вообще золотая! 

А с Феликса я фигею - Соня - его столько мутузили-перекладывали, а он так и дрых )))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Причем мы ехали долго,пробки везде...   А у подруги трое детей своих,самой младшей 1.6 года...Но она такой человек,что если нужна помощь,всегда сделает все!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Диль тоже прочитала на одном дыхании,хорошо,что всё закончилось благополучно,Вадик всё стойко выдержал,Феликс тоже молодец всё время спал. А по приезду домой,ты Феликса опять уложила спать в ночь?   ведь у него в восемь отбой.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики. 

Вчера посмотрела на ночь фильм "Девушка с татуировкой дракона" - фильм интересный, но блин 2,5 часа это перебор. А ещё Паша плохо спал, приходилось к нему через каждые пол часа бегать - темпу мерить, она опускаться не хотела - дошла до 39,6, и жаропонижающие не помогали долго. А сегодня муж приехал, УРА     !!!!! Но в понедельник опять уедет теперь в Саратов (((А мне при беременностях никогда не снились ни мальчики ни девочки )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, девочки!!! Я после вчерашнего отхожу-спать хочу!!! Я пила немного вина..а вот пришли мы в 4 утра, ну а мальчики то проснулись в 9,30...А я сегодня одна с ними.., ну мужу то похуже он вчера водочки употреблял, а утром на работу пошел... 

У меня 18 ДЦ  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вероник, видео супер!!! 

ты мамка метеор! с пропеллером как у Карлсона!  Дилюш, пусть у Вадимчика скорее бобошка заживает!!! и чтоб больше ни-ни!   Цитата: 

мы так и не просимся до сих пор!   как вы сегодня? не болейте! Цитата: 

и мне как девочкам кажется, что у тебя девулька!! НО БУДЕТ МАЛЬЧИШКА!   А у тебя старшие все девульки? ты мне тоже?!   у меня вроде 26   +- 1
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Дома я его покормила,подмыла,умыла и в 10 уложила спать   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девочки! 

Ириша, у меня средний сыночек))) Так что мужчину я могу выносить и родить))) Сегодня у Анюты экватор,по-моему! Анюта!!!!! Урааааааа!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет супер-пупер!!!!!! А ты чувствуешь пол малыша? (у меня щас только одна тема для разговора))))))  | 
| 
		 |