Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 00:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.02.2012, 00:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 13:07
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем приветик!!!
a_Nutik вне форума  
Old 11.02.2012, 13:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а где всеееееееее??????

мои уехали в палеонтологический музей...на скелеты динозавров смотреть)) Павка спит,я сижу и не жужжжууу!
a_Nutik вне форума  
Old 11.02.2012, 13:12
a_Nutik
Мама-чайник

пойду на ужин что-нить достану..

ну вы гдеее? я так не играю)))
a_Nutik вне форума  
Old 11.02.2012, 13:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, а я с фотками!!!
Неня вне форума  
Old 11.02.2012, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки
Оль, не сказали пол, да??? Ты спрашивала, когда видно пол. От качества аппарата узи зависит и от желания врача поискать хорошенько (если плохо видно Мне с Ритой в 12 недель сказали 99,9% девочка
В ритме счастья вне форума  
Old 11.02.2012, 14:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Оль, не сказали пол, да??? Ты спрашивала, когда видно пол. От качества аппарата узи зависит и от желания врача поискать хорошенько (если плохо видно Мне с Ритой в 12 недель сказали 99,9% девочка
Мне не сказали, сказала что рано....и что много ошибок....не знаю, аппарат вроде хороший...Отросток видели, но она сказала что он еще может улезть...поэтому не знает....ну потом узнаю......
Что то у меня сегодня поясница болит....не могу долго стоять и сидеть.....
Неня вне форума  
Old 11.02.2012, 14:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мне не сказали, сказала что рано....и что много ошибок....не знаю, аппарат вроде хороший...Отросток видели, но она сказала что он еще может улезть...поэтому не знает....ну потом узнаю......
Что то у меня сегодня поясница болит....не могу долго стоять и сидеть.....
ну хорошо, что хоть правду сказала, что разглядеть не может, а не стала сочинять А поясница и у меня периодами болит, прям ломит
В ритме счастья вне форума  
Old 11.02.2012, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
ОЛечка,с неделькой тебя!
фото классные,у меня таких нет...
я сегодня в уборке,глажке,даже некогда тут сидеть
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 16:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
ОЛечка,с неделькой тебя!
фото классные,у меня таких нет...
я сегодня в уборке,глажке,даже некогда тут сидеть
СПАСИБО!!!! А я вот халявничаю.....спина болит...А ты МОЛОДЕЦ!! Как Сашуля??
Неня вне форума  
Old 11.02.2012, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
СПАСИБО!!!! А я вот халявничаю.....спина болит...А ты МОЛОДЕЦ!! Как Сашуля??
отдыхай!
у меня муж полы моет,я глажу...
Сашок хорошо,спать только отказывается,еще не спала сегодня... да еще 4-й моляр нащупала у нее
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 16:29
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
отдыхай!
у меня муж полы моет,я глажу...
Сашок хорошо,спать только отказывается,еще не спала сегодня... да еще 4-й моляр нащупала у нее
ОООО бедняжка, как же у Вас все сразу....Ну Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вот все время Вас в пример ставлю мужу....!! Ну пойду я в баню собираться.....может спина по меньше будет болеть...
Неня вне форума  
Old 11.02.2012, 16:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО бедняжка, как же у Вас все сразу....Ну Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вот все время Вас в пример ставлю мужу....!! Ну пойду я в баню собираться.....может спина по меньше будет болеть...
не смущай!!!
тоже в баню хотюююю,но блин только летом,когда к родителям поеду...
хорошо попариться!
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 20:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! спасибо за комплименты доче)))
Ольчик с неделькой! и с хорошим узи! фотки супер! особенно где на попке сидит))) уже настоящий человечек
Ириш вы чего это разболелись??? пусть Максим выздоравливает поскорее!
Анют хорошо что грудь больше не болит....не говори зря к врачу моталась...Пашка главное лечение!
Натусь да уж...совпало у вас все вместе, и зубы...и операция...быстрее бы Сашуля в норму пришла! ты сильно там не перенапрягайся

а у нас гости были, папа мой, сестра с мужем и дочками. Сфоткала мало правда...посидели хорошо, устала я что-то...спина разболелась
Дэзи вне форума  
Old 11.02.2012, 21:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всех
ОЛь такие трогательные фотографии, сладенький малыш
С неделькой тебя!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.02.2012, 21:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня с очень паршивым настроением, самочуствием и вообще я ненавижу себя
*Angelochek* вне форума  
Old 11.02.2012, 23:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! почитайте!
О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»

Статья 1
Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607; 2007, № 1 (ч.1), ст. 21; № 17, ст. 838; № 30, ст. 3808; 2010, № 31, ст. 4184; 2011, № 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:

«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
3.Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.
4. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
5. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.»

Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.

Президент
Российской Федерации
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 23:11
a_Nutik
Мама-чайник

всем доброго вечера!
a_Nutik вне форума  
Old 11.02.2012, 23:21
a_Nutik
Мама-чайник

съездили мои в музей, Ди с сувенирами - доволен
вечером приходил наш крёстный с семьёй)) у них малышу 6 мес такой сладенький)))))))))))))Владимир Владимирович между прочим...Гыыы как ему будет тяжко с таким ИО(((
Я много готовила..с обеда с кухни не вылезала и пирог яблочный, курица в рукаве, картошечка отварная, салатик и селёдочка... упахалась в общем((( а муж такое ощущение, что сам в гости пришёл ( Кум когда мы в гости к ним приходим носится, хлопочет, жене помогает) а мой бляяяха муха сидит на ж..пе ровно(((бееесит. А когда они ушли и я ему сказала всё..сел за комп и всё(( сама ещё и дитё укладывала и постели стелила и со стола дп по холодильнику распихивала((( вроде посидели гуд, а настроение кака.
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема