|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты уже знаешь, какую хочешь? Я тут зашла посмотреть кроватки, сначала офигела от цен, потом от устройств Короче, еще раз убедилась, что я кр ватку в Икеи куплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришлось два списка писать. Один для совмесных покупок, второй для себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каляски дорогущие. Такая, какую хочу от 12000. А вот краватки и по 2500 есть с маятником. правдв я не знаю, с матрасом или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А кроватки, как правило, продаются без матраса. Матрас отдельно покупается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Но мы кроватку покупать наверное до рождения не будем. Наши бабушки все против... значит пусть сами покупают, покажу какую и буду из роддома звонить и спрашивать купили ли они. А коляску тоже покупать не будем... осталась от племянника мужа... я так хотела новую, ярко-розовую, но придется довольствоваться темно-бордовой... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Чиьаю вас каждый день, а написать как- то все не получалось! Мы тоже начали присматривать одежку, коляску и кроватку.....но такой сейчас большой выбор, что теряемся пока..... решили что пойдем шопится в начале марта, как раз когда в декрет пойду:-)
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Не обращала на это внимания, если честно Но мне вроде высота не оч принципиальна.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мамина подруга сегодня приезжала привезла еще пакет вещей и пакет игрушек
|
||
|
|