Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 19:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я ездила в Покровский монастырь, к Матренушке, встретились с нашей Иришей( Карамелькиной ), обменялись подарками) девчата она такая милая, давайте поддержим ее, думаю ей нужна наша поддержка)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.02.2012, 19:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина,
Раскрасневшийся от мороза,
Раздавал всем цветы без причины.

Я спросила его с улыбкой —
Для чего он всем дарит цветочки,
Оказалось, всему причиной
Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ…

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили
И жене приговор подписали…

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам…
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы…
Н@стёночка вне форума  
Old 11.02.2012, 20:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а я ездила в Покровский монастырь, к Матренушке, встретились с нашей Иришей( Карамелькиной ), обменялись подарками) девчата она такая милая, давайте поддержим ее, думаю ей нужна наша поддержка)
Настеночка ты молодчинка!!!!Как у нее самочуствие какие прогнозы вот ей много,много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2012, 21:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Как она? что врачи говорят???
много много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Подарил мне сегодня розу

Очень красивые стихи

Ой, всем приветик!!
Winter вне форума  
Old 11.02.2012, 21:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Настеночка ты молодчинка!!!!Как у нее самочуствие какие прогнозы вот ей много,много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
операцию делать не стала, т.к. опухоль находится там где все нервные окончания, просто исход такой операции может быть весьма ..
говорит что похудела то ли на 15 то ли на 17кг, глаза у нее светятся таким добрым ласковым теплом,
подарила мне книжку и иконку АЛИПИИ ГОЛОСЕЕВСКОЙ, Натусь ты знаешь наверное, говорит она на Украине как наша Матронушка
про Любочку говорила, что всегда и везде заказывает панихиды, и о детках поговорили, вот.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Как она? что врачи говорят???
много много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень красивые стихи

Ой, всем приветик!!
аХа) в инете нашла, спс за кулачки Свет как там мужанька, глаз прошел?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
операцию делать не стала, т.к. опухоль находится там где все нервные окончания, просто исход такой операции может быть весьма ..
говорит что похудела то ли на 15 то ли на 17кг, глаза у нее светятся таким добрым ласковым теплом,
подарила мне книжку и иконку АЛИПИИ ГОЛОСЕЕВСКОЙ, Натусь ты знаешь наверное, говорит она на Украине как наша Матронушка
про Любочку говорила, что всегда и везде заказывает панихиды, и о детках поговорили, вот.

аХа) в инете нашла, спс за кулачки Свет как там мужанька, глаз прошел?
если опухоль в голове , то есть така вещь как гамма нож , такие апараты есть в москве и санкт петербурге, в москве специалисты очень хорошие научились , этим способом удаляют опухоль без разреза и трепанации черепа, если увидете карамельку я за ниё за здравие часто ставлю свечку так как бываю в церкви за Любочку молюсь
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ты вся в подарочках
молодец мужаня- исправился
Тань у нас жилищный вопрос острый, мы ж снимаем кв, было б своё я б долго не думала мы оба мечтаем о большой семье и своём доме
Эхх...жалко, что нет собственного жилья...Этож так всю жизнь мататься по съемным?
Цитата:
Много-много ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Подарил мне сегодня розу

Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2012, 22:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настена а что врачи то ей говорят?Есть какие то шансы или нет?

Прочитала твой статус в одноклассниках...мне сегодня психолог посоветовала выйти из рамок своей привычной жизни устроить себе то чего никогда не позволяла....первым шагом по ее просьбам у меня было включить громко музыку закрыть глаза и танцевать до упаду все что хочется телу....я и пела и прыгала и орала...дети вместе со мной,мы такие довольные все....и сейчас на душе так хорошо спокойно..и дурь в голову не лезит....муж тока сказал если так будет всегда то соседи сойдут сума!!!Следущий шаг безумных танцев нам Насть не помешает!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2012, 22:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Прочитала твой статус в одноклассниках...мне сегодня психолог посоветовала выйти из рамок своей привычной жизни устроить себе то чего никогда не позволяла....первым шагом по ее просьбам у меня было включить громко музыку закрыть глаза и танцевать до упаду все что хочется телу....я и пела и прыгала и орала...дети вместе со мной,мы такие довольные все....и сейчас на душе так хорошо спокойно..и дурь в голову не лезит....муж тока сказал если так будет всегда то соседи сойдут сума!!!Следущий шаг безумных танцев нам Насть не помешает!!!
подробно я постеснялась расспрашивать
она до сих пор в шоке, я буду всегда в церкви ставить свечки о её здравии
Н@стёночка вне форума  
Old 11.02.2012, 22:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ух как ты меня радуешь рАвняюсь на тебя дорогая!
Н@стёночка вне форума  
Old 11.02.2012, 22:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она просила передать тебе, что приснилась ей Любочка, на фоне ярко синего неба и сочной зелени , она сказала что ТЕПЕРЬ ей там хорошо благодаря Жене(почему именно "благодаря" она не поняла), но в том сне Люба ее попросила: скажите Жене, чтоб фотку мою в одноклассниках удалил, или саму стр."
сама она постеснялась это написать, причем говорит что раньше никогда ей не снились умершие
а опухоль Жень на аорте сердечной
страницу то врядли удалю но фотку на своей странице уберу
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
страницу то врядли удалю но фотку на своей странице уберу
А чего страницу не удалишь?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2012, 22:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, девчата, совсем забыла...Валюшка передает всем привет! Совсем с работой нет времени посидеть за компом...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2012, 22:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А чего страницу не удалишь?
я пароль незнаю странице её
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я пароль незнаю странице её
можно попросить модераторов и они удалят
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2012, 23:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я все-таки решилась на коллажик. Скажите, плиз, у кого кто в женихах-невестах?
Я знаю такие пары (поправьте, если ошибаюсь):
1. Егорка и Анюта
2. Лерочка и Матвейка
3. Арсюша и Викуся
4. Вовочка и Сашуля (Агататочка)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2012, 00:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюш, мы Алисочку Светину засватали
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2012, 00:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Съездила сейчас с девочками в торговый центр-мама дорогая, лучше не ездила, такой ажиотаж, вещи рвут на ходу просто, распродажи.... А мне всего навсего джинсы нужны были в общем девочек в очередь в кассу, сама в очередь в примерку, за 2 часа справились

Цитата:
Праздник удался,отдыхай!!!

МАш а ты слыхала о такой лабильной или лояльной температуре?Короче у Назара моего такое было мы пошли к невропатологу она строго сказала мерять только тогда ребенок проснуля и еще не вставал с кровати...а сейчас у них может подниматся темпа после всего хочет спать,хочет кушать,напрыгался,устал....и так может быть до 6 лет!!

Вы не представляете какая у нас сегодня была ночька!До 2 =х ночи Софи крутилась,хныкала,потом проснулась и говорит хочу кашу....пошли мы с ней варить кашу,ну конечно она ее не ела,папа наш проснулся и поел кашу ,захотела чай глотнула два глотка и уже не хочет,посмотрели одну серию Маши и легли спать...кому рассказать не поверят....хорошо хоть Назар спал!!
да уж ночка....

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, вот у вас и ночка, но хоть без слез и истерик и то ладно
Про темпу Натусь все может быть, но после болезни я ему очень часто меряла и вечером всегда нормальная была, даже если бесился, все таки склоняюсь что это по новой, но дай Бог обойдется, сейчас вот в аптеку сгоняла купила Цитовир-3 детский, бум пить сейчас нет темпы и носится как угорелый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
боже я и не знала точно что с ней, как раз в это время не заходила, много-много ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.02.2012, 10:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро я вчера к сестре ездила на животик смотрела блин так вырос будет большой))) сходили с ней на узи 100% мальчик ура наш цветник точно разбавится!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 12.02.2012, 10:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, я все-таки решилась на коллажик. Скажите, плиз, у кого кто в женихах-невестах?
Я знаю такие пары (поправьте, если ошибаюсь):
1. Егорка и Анюта
2. Лерочка и Матвейка
3. Арсюша и Викуся
4. Вовочка и Сашуля (Агататочка)
Тиша+Викуляпопрошу исправить
zanozа вне форума  
Закрытая тема