![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в муниципалитете работаю, вышла потому что с деньгами напряг небольшой, да и мы хотим переехать в Медведково поскорее, надо с квартирным вопросом определяться. Моя бабушка согласилась сидеть, можно сказать она меня пинками на работу выгнала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на свою работу пришла специально, чтобы малыша родить. Поэтому привязанности к ней никакой. Да и коллектив там уже несколько раз поменялся за это время. Если придется выходить на работу, то посижу там полгодика и буду новую искать. Бесит меня там все... А с садиком прям и не знаю, что делать. Встали на учет по месту прописки, рядом со свекровью. Но жить там не собираемся. Я даже этот вариант рассматривать не хочу. А здесь, рядом с домом сейчас садик достраивается. Как откроется, будем пытаться туда попасть. Хотя, я что-то так не хочу детку кому-то отдавать на воспитание, аж душа рвется, как подумаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У Илюшки прогресс.. он на горшке целых полчаса просидел...вот это чудеса... до этого вообще не садился... правда пришлось пожертвовать кремами, кошельком.. ну посидел он, встал, дошел до зала и пописал... эхххх...
|
![]() |