|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты будешь смеяться но у нас не было подушек))))только матрас и клеенка, ну и салфетка) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но честно думаю что рано. Впереди еще столько времени: надо декрет оформить, диплом дописать, ну и далее по списку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда я спокойна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки,просто с маленькими детьми в будни практически нереально выбраться в магазины,а в выходные в один день все не купишь,надо ж походить,посмотреть,а мужья дома с маленькими детьми сидят нервничают))) есть хотят,а приготовить сами не могут же)))
поэтому приходится покупать дозированно... конечно, успеете все купить,в свое удовольствие походите по магазинам,будучи в декрете |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама сейчас решаю какое покупать
До 6 м - это одно кресло (для новорожденных), а потом уже покупать кресло надо другое, но его уже долго можно использовать. В Канаде не выпишут из больницы с ребенком если не показать кресло для автомобиля. В Россию я буду покупать обязательно оба кресла.
|
|
|