![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян на счет крема и внутрености вообще, я же ничего нового не делала.
Шоколад на кипятке и апельсиновый бисквиты. сгущенка вареная и масло. еще коржи пропитывала вареньем клубничным, но вкуса нет... мне очень нравиться такой тортик карамельный вкус. следующий хочу всеже сделать сливочный крем...но у нас сливки больше 20 процентов найти...блин я точно в деревне живу....хотя нет там с этим нет проблем))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня шоколад на кипятке испекла уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...ты просто когда выжимаешь....айсинг находится между пакетом и тортом...как бы придерживается и ведёшь узор...поэтому он и не падает...потренируйся на любой вертикальной поверхности
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня звонила девочка, которая на 17 заказала ящик с бутылкой и маквина, грит на 24 марта можно застолбить??? ![]() кстати, помните, я показывала фотку Одри с машинкой у которой фары светятся? видела же эту фотку на форуме не только я ![]() Негр это не политкорректное слово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй как сильно поднимется серединка, проткнуть зубочисткой пару раз, должно получится, это только первые 15 минут нельзя открывать духовку, потом, если надо, можно... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=767 |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но медовик не мой конек...я вообще мед не люблю ![]() |
|
![]() |