Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 22:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С подарочком тебя ,дорогая ))))
Lytik вне форума  
Old 11.02.2012, 22:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
С подарочком тебя ,дорогая ))))
Мерси))))
Айгуль29 вне форума  
Old 11.02.2012, 22:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мне сегодня пришла посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно - не ожидала, что будет ТАК приятно))))))))
Фоты выложу в контакте, ссылку добавлю, как альбом создам
Подарки, если я правильно поняла, от Даши.... Так??????? Там фамилия, которую я не знаю, г. Одинцово)))) думаю, что наши догадки верны))))
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще отдельное спасибо Танюше за такую замечательную идею и за то, что все организовала и проконтролировала нас)))))

Ах да, посылка!!! Та-дам!!!!
Развивающая игрушка "Поющие друзья" (танцы с аккомпонементом тоже добавлю в отчет)
Очаровательные полотенца для нас с дочей
Набор (ммм, какой красивый) для меня, в шкатулочке с бисером, розовый)))) для дУша)))
и "Мерси" для талии)))))))
Спасибо огроменнное!!!!!
С падарочком!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2012, 22:59
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
С падарочком!!!!
даааа)))) я такая радая))))
Айгуль29 вне форума  
Old 11.02.2012, 23:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие.
Я сегодня пережила бурю. Отмечали Матвейкино дэ рэ. Было 20 человек и всего 2 детишек, с моим 3е. Напились только свекр и его свояк... А так хорошо посидели. Как ни странно, но нас никто не пофоткал и фоток у нас практически нет(((( Прям обидно.Но это было что-то с чем то....
Ура, все прошло уже! Дите спит, а я сижу вино допиваю с фруктами...

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!

мда,Ксюнь."весело" у вас было,хорошо хоть прошло
Максик прелесть!умничка такой

Даш, а какую вы прививку делали?нам тоже сказали в понед. проверить манту и прививку делать от кори,но у нас ещё 3 АКДС не сделана,я вот боюсь чё т сразу после манту делать прививку какую либо....У нас и так всера вся попа после манту краснющая была ужас

идиоты.кому верить

по гастроэнтерологии обследовались
Маргош, мы делали которую в год надо делать. После манту нам тоже сказали, что можно делать привиуку)))
Но если сомневаешься, то проконсультируйся с врачом.

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мне сегодня пришла посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно - не ожидала, что будет ТАК приятно))))))))
Фоты выложу в контакте, ссылку добавлю, как альбом создам
Подарки, если я правильно поняла, от Даши.... Так??????? Там фамилия, которую я не знаю, г. Одинцово)))) думаю, что наши догадки верны))))
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще отдельное спасибо Танюше за такую замечательную идею и за то, что все организовала и проконтролировала нас)))))

Ах да, посылка!!! Та-дам!!!!
Развивающая игрушка "Поющие друзья" (танцы с аккомпонементом тоже добавлю в отчет)
Очаровательные полотенца для нас с дочей
Набор (ммм, какой красивый) для меня, в шкатулочке с бисером, розовый)))) для дУша)))
и "Мерси" для талии)))))))
Спасибо огроменнное!!!!!
Я думала попозже приползет, прям ко дню рождения. Не ожидала я что так быстро
От нас с Матвеюшкой вам от души) Если очень понравилось, то наша миссия выполнена
~knopochka~ вне форума  
Old 11.02.2012, 23:13
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие.
Я сегодня пережила бурю. Отмечали Матвейкино дэ рэ. Было 20 человек и всего 2 детишек, с моим 3е. Напились только свекр и его свояк... А так хорошо посидели. Как ни странно, но нас никто не пофоткал и фоток у нас практически нет(((( Прям обидно.Но это было что-то с чем то....
Ура, все прошло уже! Дите спит, а я сижу вино допиваю с фруктами...

Я думала попозже приползет, прям ко дню рождения. Не ожидала я что так быстро
От нас с Матвеюшкой вам от души) Если очень понравилось, то наша миссия выполнена
Дааааа)))) очень очень понравилось!!!! Спасибо тебе и Матвеюшке))))
Я думала до ДР не открывать, какой там!!! сама больше Софьи радовалась!!!!!

Ох, у вас и народу-то было....!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 11.02.2012, 23:18
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль вот и вы оттарабанили дэ рэ ))))Поздравляю )))Мы завтра может гостей ждем- не знаю че там свекра мутит,то в ресторан хочет то дома-нипанятна )))))
Lytik вне форума  
Old 11.02.2012, 23:25
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгулькин, все для вас дорогие))))

Люцийка, да у нас как свадьба была.... Капец!!!!! Я сказала, что больше такого не соберу!!! Я устала как собака...
Правда надарили нам кучу всего - игрушки детю, мене цветочки и еще денежек собрали 10 тыщ) Приятно)))
~knopochka~ вне форума  
Old 11.02.2012, 23:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки.
Айгуль, с подарочком вас.
Дашуль, ну, вы гостей назвали))))) Сама небось устала больше Матвея)
pro100mariya вне форума  
Old 11.02.2012, 23:30
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Крутой подарочек )
Через неделю у Айгуль тоже свадьба собирается )Я так подумала сейчас -если б в Тюмени жили -3дня бы по 20 человек встречали праздновали %)
Lytik вне форума  
Old 11.02.2012, 23:52
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да капец... Вот вино допила, пошла в душ и спать... Я ща вырубаюсь прям..7 Всем спокойной!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 11.02.2012, 23:59
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Правда надарили нам кучу всего - игрушки детю, мене цветочки и еще денежек собрали 10 тыщ) Приятно)))
Хорошие подарки!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Айгуль, с подарочком вас.
пасиба)))
Цитата:
Через неделю у Айгуль тоже свадьба собирается )Я так подумала сейчас -если б в Тюмени жили -3дня бы по 20 человек встречали праздновали %)
угу... че-то народу немерено планируют прийти поздравить...
Айгуль29 вне форума  
Old 12.02.2012, 14:54
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post4615954

посмеяться)
Lytik вне форума  
Old 12.02.2012, 15:04
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль29 вне форума  
Old 12.02.2012, 17:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!! вот закончилось празднование, гости разъехались. устала я немного от этой суеты. фотки выложила в контакте и в одноклассниках. сюда не добавляю - очень много.
Тоська86 вне форума  
Old 12.02.2012, 20:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои крошки))) у нас передышка несколько дней от дней рождений?
нам еще все предстоит)))
Тось, у вас дом частный? на фотографиях везде так много места, так здорово!
Айгулюшка, супер! поздравляю с подарочком, самое главное что порадовал
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.02.2012, 21:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои крошки))) у нас передышка несколько дней от дней рождений?
нам еще все предстоит)))
Тось, у вас дом частный? на фотографиях везде так много места, так здорово!
Айгулюшка, супер! поздравляю с подарочком, самое главное что порадовал
нет Олечка, у нас всего лишь однокомнатная квартира. мы только Новый год отмечали в частном доме у сестры))))
Тоська86 вне форума  
Old 12.02.2012, 22:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики, красотки!!!
Покажу пару фоточек)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 419
Размер:	93.6 Кб
ID:	5868   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 315
Размер:	82.9 Кб
ID:	5869  
Ирик вне форума  
Old 12.02.2012, 22:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

Мы вчера отпраздновали донечкин ДР. народу было 18 человек, а должно было быть 25. отметили хорошо , но если бы не одно ЧЕПЕ. вчера донечка ела яблоко и попала кожура, она подавилось и очень сильно. вся покраснела, сильно кашляла и даже задыхалась немного. хорошо моя мама была рядом. она ее перевернула почти вниз головой и нажала ей где то под ребрами или между ними, что бы вызвать рвоту. донечка всю кожуру вырвала и нормально стала дышать, а потом начала плакать но не долго. видно испугалась и когда мама ей надавила было немного больно. если бы не мая мам, мы бы доченьку свою потеряли. так что вот так мы отметили ДР. нам подарили: игрушки, денюшку 2,5 тыс., палатку с шариками, курточку зимнею за 5000т.р., пальто драповое весеннее за 2100т.р., ходунки вертикальные и машинку на которой можно кататься отталкиваясь ногами и толкать ее можно.
Маргошечка вне форума  
Old 12.02.2012, 23:10
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик всем.
Ирин, вы очаровательны)
Маргош, у нас такая же ерунда была один раз. Свекровь дала яблоко рыхлое. И Матвей полный рот набил. Подавился естественно и начал аж хрипеть. Я его кверху тормашками перевернула и на животик по сильнее надавила. Все обошлось. Но мой муж такой шухер поднял. Как кошка орал и бегал вокруг. Вот думаю, хорошо я себя в руках держала. ТОж потом поплакал, водички попил и оке все стало. Свекрови досталось огого как от мужа. Ходила потом как шелковая.
Ой девы, у нас теперь игрушками весь дом завален. Решили пока ничего не покупать.)))
А еще, когда мы отмечали, первый тост муж говорил, а второй меня заставили. Я не знаю почему, но у меня прям ком в горле встал. Я так расчувствовалась))) Сказала все со слезами на глазах) У меня все женщины аж прослезились)))))
А еще новость - у нас 3ий зуб лезет наверху) Ура)
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема