![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие.
Я сегодня пережила бурю. Отмечали Матвейкино дэ рэ. Было 20 человек и всего 2 детишек, с моим 3е. Напились только свекр и его свояк... А так хорошо посидели. Как ни странно, но нас никто не пофоткал и фоток у нас практически нет(((( Прям обидно.Но это было что-то с чем то.... Ура, все прошло уже! Дите спит, а я сижу вино допиваю с фруктами... Цитата:
Но если сомневаешься, то проконсультируйся с врачом. Цитата:
![]() От нас с Матвеюшкой вам от души) Если очень понравилось, то наша миссия выполнена ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала до ДР не открывать, какой там!!! сама больше Софьи радовалась!!!!! Ох, у вас и народу-то было....!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгулькин, все для вас дорогие))))
Люцийка, да у нас как свадьба была.... Капец!!!!! Я сказала, что больше такого не соберу!!! Я устала как собака... Правда надарили нам кучу всего - игрушки детю, мене цветочки и еще денежек собрали 10 тыщ) Приятно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиба))) угу... че-то народу немерено планируют прийти поздравить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои крошки))) у нас передышка несколько дней от дней рождений?
![]() нам еще все предстоит))) Тось, у вас дом частный? на фотографиях везде так много места, так здорово! Айгулюшка, супер! поздравляю с подарочком, самое главное что порадовал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки!!!
Мы вчера отпраздновали донечкин ДР. народу было 18 человек, а должно было быть 25. отметили хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приветик всем.
Ирин, вы очаровательны) Маргош, у нас такая же ерунда была один раз. Свекровь дала яблоко рыхлое. И Матвей полный рот набил. Подавился естественно и начал аж хрипеть. Я его кверху тормашками перевернула и на животик по сильнее надавила. Все обошлось. Но мой муж такой шухер поднял. Как кошка орал и бегал вокруг. Вот думаю, хорошо я себя в руках держала. ТОж потом поплакал, водички попил и оке все стало. Свекрови досталось огого как от мужа. Ходила потом как шелковая. Ой девы, у нас теперь игрушками весь дом завален. Решили пока ничего не покупать.))) А еще, когда мы отмечали, первый тост муж говорил, а второй меня заставили. Я не знаю почему, но у меня прям ком в горле встал. Я так расчувствовалась))) Сказала все со слезами на глазах) У меня все женщины аж прослезились))))) А еще новость - у нас 3ий зуб лезет наверху) Ура) |
![]() |