|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж наоборот вот в этом мы никак не состыкуемся....но если дома одни и сын ложится спать днем..то мужа реально уломать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..усталость что-ли к вечеру накапливается, у меня тоже так бывает, весь день ходим изнывает, по углам зажимаемся, а вечером по разные стороны сидим... +1 Маш, да понимаю я)))), не все так плохо как я описываю, я кокетничаю и заигрываю очень часто....Но я начала разговор с другого, вот почему если я не проявляю инициативу, то и муж не шелохнется, и это точно он не проучить хочет..... меня это смущает, может интерес ко мне угас? ну вот я писала, если я сама буду намекать или сразу в бой, то он не откажет ни когда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех разные характеры |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Если ко мне утром подойти, я любого убью, тут смотрела "Здоровье", ученые установили, что лучшее время для секса 6-7 утра , для меня это жесть..я вообще по утрам не люблю....Днем всегда самое большое желание, а мужа часто рядом нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
нормально, работает
вот надо срочно вышку получать. чтоб дальше двигаться. без нее бесполезно Цитата:
ну да....может присытились отношения ...ну вот года 4,5 так уже...когда обоюдно у нас, то я позаигрываю, он ответит и понеслось..вот и сейчас, я стала заигрывать, он отвечать))) детям мультик включили, сами в др комнату а бывает, я весь день не подхожу и он тоже ни как вообще... и так может неделя пройти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|