|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЭТО ТОЧНО....все мальчишки всё позже девчонок начинают делать... всё понимает...т.е то что говорю...всякую хрень повторяет..а горшок игнор
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вапче не хотим с горшком дружить Поскорее прорезаться зубикам и не мучать больше девочку Цитата:
Цитата:
ждемс
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы все сопливим потихоньку. Папку нашего заразили, теперь и он в рядах сопливых (ему то вот никак болеть нельзя, а то зубы на полку положим если работать не будет) - лечимся.
Но нам с дочей уже получше намного, на улице гуляем пока нос у дочи не заложит и ртом не станет дышать (с каждым днем все длиннее прогулки, но вот сегодня морозяка такой и я не рискнула выйти) В субботу на ледовое шоу "Профессионалы" с мамой ходили: так здорово, очень понравилось, отдохнулаааааааааааа ващеееееееее Пока на шоу сидели решила дочу на фигурное катание отдать Муж с Ритулей сидел, потом говорит и где у нее моторчик???? я за ней не успевал бегать Сегодня еще на пилатес сходила (опять папка сидел), а то две недели не была уже , то не с кем ребенка оставить, то заболели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем)
Я на пару минут, пока крошка досматривает свои волшебные сны) Заглянула Кристинку поздравить с высадкой и пожелать всего самого бомбезного и цветочного! Эй, систер ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО! Съешь торт, задуй свечку и не забудь загадать желание)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кристи, чмокни от нас Полюшку) Фотки хоть последние скинь) А то я даже стала подзабывать как вы там, дорогие мои Шуваловы, выглядите
Женькин, поскорее выздоравливайте!) Галюнь, ты как всегда упрямый антикилограммовый товарищ Йух-ху! Молодчага)) Я от тебя, сваха, не отстаю и таки добилась своих заветных 55 кг (это ж опосля новогодних 58 кг)... Саныч на днях поглаживая выпирающие косточки на бедре и посчитав ребра, причмокнул и сказал : "Худыыыыышечка! Все остановись. Иначе мужиков буду отгонять! А я должен как и раньше сам себе завидовать, что ты у меня есть" Юль, с переездом вас Оль, с покупкой чехла Ритулькин, очень клевые тапки получились Умочка!) Ир, ну я так и не вынимаю пятаков из тапок) Так шо все будет ок))) Ольчик, фотосы такие четкие.. Это 3-д первый снимок, да? |
|
|