|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давайте реально не будем больше так ругаться. Юль, ты реально очень много знаешь, у тебя хороший опыт с первым сыном, я правда очень многое узнаю от тебя! Но иногда ты правда можешь из-за ерунды так заводиться, что ужас, может просто высказав свою точку зрения далее не начинать спор, ну если кто-то считает по-другому, то так тому и быть!? Марин, все мы всех тут любим, и тебя, и Юлю, никто никого не хочет обижать, не принимай все так близко к сердцу! И реально, если есть хоть капля сомнения, прежде чем начинать спор, проверь информацию, которую кто-то пишет, убедилась, выскажись, но не начинай конфликт! Помягче на шутки реагируй! Вобщем девочки, я тут чего свой сеанс умиротворяющий начала Аж самой от себя смешно!Давайте из места, где каждая может расслабиться, пообщаться, поделиться впечатлениями (а для меня пузяка уже как второй дом стал, учитывая ограниченность в живом общении) не будем делать ринг для боев без правил! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин,тебе вообще нужно поспокойнее быть самой,у тя каждый день почти,что ни пост,так тя все бесит,то деть,что не спит/не ест/не какит,то свекровь сука полная,то еще чета. То тут все чересчур умные тебя учат,а сама за собой не видишь,как других подкалыаешь и ехидничаешь. Просто кроме тебя,с таким сарказмом никто ничего тут не пишет,бывают и споры между девченками и всякие там советы лишние,а ты прям всегда язвительно все подмечаешь и подкалываешь,поверь это очень неприятно,тем более к посту о чья бы корова мычала....так я по поводу еды никому никада ничего не навязывала вообще,я сама иной раз интересуюсь че да как и кормлю ребенка в соответсвии с возрастом. И к чему ты это написала опять же вопрос. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че, Саш, сгоняем по весне с мелкими на прогулках в парк? У нас тут рядом есть воронцовский парк на ленинском проспекте, там так здорово! Заеду за вами на машине и сгоняем пока мужулики на работе?!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой кучей я ее кормлю?ашей с 5,5 мес? соком с 3,5? или пюре с 4,5? и овощи с 5?мы молкоо бросили пить в 4,5,вот я и начала ее прикармливать,какой нафиг борщ?????????я писала про массажистку,что она када есть нечего было в 90 годы сына так кормила,т.к. ничего другого не было и не писала я что это нормально. К Ане нет претензий,это ее ребенок,пусть чем хочет,тем и кормит,если она считает это нормой ради Бога,тут кто-то писал уж не помню кто,что ребенка грейпфруктом кормит в 8-9 мес,так что у каждого свои тараканы в башке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой большуны какие вы!с даткой вас!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
юльчик с полугодием вас!пусть сыночек радует тебя каждыйдень! Цитата:
всем привет! ой девчат что не день то ссоры и споры тут! еле проситала вас! у нас мороз пипец! сеня скорей всего выписывают моегоплемяшку вот ждем звонка.я уже накрасилась уложилась!вещи стаськины собрала с собой чтоб взять на квартиру! одену его в бодик с бабочкой и джинсики!все таки день такой замечательный!!!! перебрала вещи его.блин пипец осталось буквально 8-10 бодиков кот.нам нормально.остальное сеня отдам племяхе.целый пакетище большой получился.... |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Присоединяюсь)))))) Цитата:
Цитата:
Юля и Марина перестаньте ругаться!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Думаю, что ничего страшного, но все же надо врачу показать, правильно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Напишу о наболевшем
У нас тут несколько дней назад так сильно живот болел днем капризы ночь не спим нормально и аллергия ну я взяла убрала весь прикорм даю второй день смесь и кампот из чернослива. Вчера в кино ходили и оставляли малышню у свекрухи, дак вот приезжаем за ним сидим чай пьем, она говорит Ира а вы ему хурму еще не даете муж говорит нет конечно мы пока вообще ниче не даем.Ладно все уехали. Сегодня звонит говорит ты че даже кашу не даешь, да вообще кроме смеси нечего не даю дак он у тебя голодный , я говорю он смесь ест я лучше пару дней ничего не дам и выясню от чего чем буду реб-а мучать Дак вот я не понимаю все ведь надо лезть и говорить что я то не так делаю это не так, а то чтоб поздравить внука с 7мес дак нах... надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
в этом конкурсе сначала говорили ,что мол можно засвеченную фоту выкладывать, а потом взяли и все поменяли, как-то странно!!! короче, тут просто можерам заняться нечем, вот и получается - сидят, пишут талмуды да за всеми носятся. ясно же, кто побеждает... и зачастую очень даже ясно - чей тот или иной малыш... так что х.ней занимаются, чес слово. если фотку из той же ф/с нельзя, то тада Миланкину ваще не приняли бы - это же из ф\с с печенькой, помните? Ангор, доча - прелесть)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.
|
|
|
|