|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, подавляет О, а значит и месячные короче, а могут и вообще пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага деник сегодня получил пилюлей! Блин помойму Соня говорила что Ангелина ходила на горшок а потом стала принципиально дуть везде, как долго это было!? Этот жук тоже стал писаться( причем ему просто лень идти( я ему говорю хочешь писать , он " да" я ему " иди" он " нет"( ну и начинается, я его заставляю, он орет, сразу типа не хочет, а потом дует в штаны! Я в шоке( сегодня реально мзлупилв его по жопе, он так вопел, потом гонялся прощения просил и типа такой ангел, по хозяйству помогал, последный такой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Тань, удачи тебе в лечении зубов)) С мужем у вас без изменений? Юль, я не поняла, ты Полину оставляешь и сама занимаешься? Или занимаешься вместе с ней? Я доооолго пила ОК и месячные у меня не стали меньше и короче Вик, я слашала такое бывает у деток младше, типа протест, а тут я даже не знаю, и давно он так? Может ему пригрозить что подгуз оденешь? Мы вообще едим кошмар(((( у меня нервы кончились((((((((((((((( Кто Б. делала узи 3д? И на каком сроке? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой сынок любил писать куда попало, ему нравилось, что он сам может поливать, что хочет, ая за струёй с горшком бегала, ловила. Но сейчас вроде наигрался. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну пока мы занимаемся вместе, там занятия именно для мам с малышами, типа парной йоги что ль)) не знаю, как объяснить.. Еще там можно отправить ре в детскую комнату, и заниматься одной, она прям напротив основных залов находится, но у меня нет такой необходимости, тк и так у нас на неделе два совместных занятия получаются, плюс на развивашки раз в неделю плюс по вых я туда могу и так одна выбираться.
Тань, ахах, я представила, как ты с горшком за ним носишься и пытаешься подловить, вот ему забава то, наверно, была)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, а ты купи пачку подгузов и напомни)))))
Тань, и как, удавалось ловить????)))))))) Кто как 14 февраля планирует отметить? Мы как то этот день не отмечаем....ну вот думаю пойти купить подарок мужу....все равно в двойном размере вернется)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!
мы спим иногда в подгузах.на улицу не одеваем,не хочет.кричит :"бо-бо" или"боль" ходит на горшок сам,штаны снимает садиться.иногда намочит их,колготки.сам снимет.пойдет другие оденет.правда ,уже без трусов. очень редко бывает,что обсикается.это,когда очень занят бывает или специально.вот тогда по попке получает. кушает ужасно в последнее время. а зубов у нас 17.18 лезет |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы 14 тож особо не отмечаем, но можем сделать символические подарки, вернее это я делаю, мужу вообще этот праздник по барабану, но если что-то попрошу, то конечно не откажет. В этом году зачту ему наш абонемент) и еще кое-что ооч хочу, но это уже ближе к 8 марта, наверно)
|
|
|