|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя направление педиатр дает вроде Цитата:
есть такой прикол....знаешь почему нельзя на красной площади сексом занимаца?????......советами замучают
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я понимаю ну сказала раз "вот я своему то давала, так с ним делала" и все успокойся не надо постянно одно и тоже советовать, все равно каждая мама сделает так как считает нужным, а не так как бабушка хочит неделю назад у них на кухне сидим она с максом стоит, на столе стоит тарелка с квашеной капустой в ней еще лук и масло, она говорит Максимка ты че так смотришь капусты хочишь, берет ложку из тарелки и дает ему облизать у меня пропал дар речи хорошо муж ей объяснил все поэтому поводу Интересно чем она ребенка кормит когда нас нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от картохи крепит от морковки аллергия, от капусты газики, чем кормить ребенка Ириш а ты че Милашке в ниблер кладешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать.
как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, а вы правда думаете что сейчас каруста и кабачки натуральные продаются? я думаю сплошная химия, они все как на подбор, блестючие, сентиметр к сантиметру, мне педя сказала, чтобы я не думала даже о таких
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а насчет молока незнаю даже , может попробовать картоху с отваром и чутку молока посмотришь, если все ок будет, то я думаю можно, но с другой стороны картоха сама по себе тяжелая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вчера например делала мясо замочила с солью перцем красн и черн и горчица, взяла картоху кубиками порезала в сковордку масло и обжаривала картоху с луком на сильном огне до рум корочки потом на противень картоху мясо и в духовку, очень вкусно особенно картошка. еще береш кусочки мяса размером с ладонь мясо отбиваешь перчишь солишь и на сковороде на сильном огне с 2 сторон оюжариваешь, потом из фольги делаешь лодочки под мясо туда мясо сверху лук помидоры (можно еще грибы0 я майонезом смазываю сверху потертый сыр и в духовку тоже вкуснятинка
|
|
|
|