|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и удалили твоё сообщение.ещё и фоточку эту снять могут с конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наконец методом тыка поняла почему Алиса орала как резаная когда купали ее.Оказывается ей в температуре 37 было холодно!!! Вот уже второй раз делаю водичку 40 и она лежит довольная и вылазить не хочет!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики всем!!!!!!
Цитата:
Но по прогнозу на этой недельке уже потеплеет. ооочень ждемс Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааааааа, это точно. Ну я-то не в Москве, мне до неё 25 километров
Цитата:
А муж потом кстати говорит что я ребенка в кипятке купаю Ириш, а если увидишь где-нибудь круг на шею обязательно купи. Руки свободны и деткам очень нравится. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
кстати, а как ты одна с Сашкой ездишь, у вас какое кресло??? а то у нас типа кресло-переноска, и оно так дурацки крепится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас пока люлька от колясы, но она с креплениями, и ребенка внутри люльки пристёгиваю, и саму люльку. Вот как-то так http://perego.allmarkets.ru/perego_2...etta_xl_02.jpg Переноску надо было брать с базой, база крепится к автомобилю с помощью исофикс, а переноска уже прищёлкивается непосредственно на базу. Катюшка, обалденная аватарка!!!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Цитата:
Цитата:
пока мама моя не приехала и не спасла внучку от чудо-родителей Цитата:
Цитата:
Цитата:
свози,конечно,ей же интересно наверно
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин, я почему-то пропускаю Иришкины сообщения
Тонь, ты делаешь по каким рецептам? Которые в книжке от мультиварки? Если да, то у меня ничего из этой книжки тоже не получается. Зарегистрируйся на форуме мультиварка.ру, там есть форум, там куча проверенных рецептов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мы не пропали - мы тута... моя теперь укладывается спать только после того, как на животе у меня минут пять полежит - потом ее уснувшую перекладываю. и сегодня первый день мы не спим где-то по часу несколько раз в день... ростет))
|
|
|