Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 17:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет, пришли мои результаты анализов по груди. Гормон в норме. отправляют к маммологу, может киста, может опухоли....
Юки-Онна вне форума  
Old 13.02.2012, 17:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что кое- что?)
А мой муж сейчас на пути домой из Краснодара, говорит что подарки везет, мне на 14 а Дане просто так)От этого жду его вдвойне сильнее))) ахах
Я ему купила сигары и сегодня докупила зажигалку зиповСкую с силуэтом футболиста... поздравимся сегодня, завтра если Даника пристроем то пойдем вечером в ресторан, если не пристроем, то сходим днем всей семьей куда нибудь...
Пропустили я сегодня свои процедуры! Не с кем было малого оставить и с собой таскать жалко стало!
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, пришли мои результаты анализов по груди. Гормон в норме. отправляют к маммологу, может киста, может опухоли....
Какие нахрен опухоли?( а тебя грудь как то беспокоила?
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Какие нахрен опухоли?( а тебя грудь как то беспокоила?
Да не то, что бы беспокоила Я ж тут захотела растяжки убрать полу хирургическим путем, пошла на прием к косметологу, она на меня посмотрела - говорит, сходи ка к гинекологу. Я пошла, молоко у меня есть до сих пор просто, хотя я пила таблетку для прекращения лактации, а это оказывается не совсем молоко, а что-то другое - лимфа что ли, я прослушала чтоб соблазна не было в инете ужасы искать В четверг иду к маммологу. Но гиня моя считает, что у меня вполне может быть наследственное. У мамы у моей тоже самое было после родов, только она не лечилась, и как итог - бяка какая-то в груди и рак шейки матки. Я вообще не люблю про такие вещи рассказывать, чтоб никого не грузить проблемами. Нормально все, если что-то есть - отрежем. Отрезать-то проще чем пришить
Юки-Онна вне форума  
Old 13.02.2012, 17:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Юль, что кое что?
Кать, а может это лимф. узлы? я сама у себя находила уплотнения, так вот это они были. НЕ паникуй!!! А маммографию не далала? Просто если на узи какие то отклонения они на нее отправляют, более информативно)

Вик, расскажи потом что привез) Он у тебя сигары курит?)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2012, 17:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у меня все бабушки и дедушки умерли от онкологии......я не верю в "такую" наследственность.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2012, 17:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Да Юль, что кое что?
Кать, а может это лимф. узлы? я сама у себя находила уплотнения, так вот это они были. НЕ паникуй!!! А маммографию не далала? Просто если на узи какие то отклонения они на нее отправляют, более информативно)

Вик, расскажи потом что привез) Он у тебя сигары курит?)
Ну я пока не паникую, да и к гине я своей привыкла уже Она всегда самые страшные диагнозы озвучивает, которые могут быть. Ну чтоб потом человек радовался Я уплотнений не нащупываю. Тем более после мастита что-то могло там остаться. Все в четверг. На 17-45 я записалась.
Юки-Онна вне форума  
Old 13.02.2012, 17:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага мне моя гиНя во время б сказала что у меня сифилис ) нормально?)
Катюш если серьезно не переживай раньше времени! И ты совсем нас не грузишЬ, хотя я теб понимаю, сама жаловаться не люблю...

Ален конечно расскажу) а сигары да, балуется) сядет у себя в офисе и давай) сигарить)
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да я постоянно чего-нибудь хочу, вот теперь у меня целый список) На первом месте пока новый ноут, хочу тонкий-тонкий и легкий-легкий, посмотрела цены на те, что понравились... три айпеда, блин, можно купить, так что муж еще про это не знает, буду готовить постепенно)))))))))) Еще хочу кеды лакостовские из летней коллекции 2012, стоят вообще недорого, но их еще в магазы не завезли(( Еще хочу новые солнечные очки, либо рейбены либо шанельку, но тут покупать не буду, хочу заграницей посмотреть... ну и как дополнение, хочу заграницу)))))))))))))) Такс... еще я хочу кресло из ротанга ну и мультиварку тогда уж в придачу)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.02.2012, 17:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ага мне моя гиНя во время б сказала что у меня сифилис ) нормально?)
Катюш если серьезно не переживай раньше времени! И ты совсем нас не грузишЬ, хотя я теб понимаю, сама жаловаться не люблю...

Ален конечно расскажу) а сигары да, балуется) сядет у себя в офисе и давай) сигарить)
Мне лет в 12 сказали что у меня сифилис, там анализ крови иногда сбой дает. Ну так маме моей сказали - бывает
Юки-Онна вне форума  
Old 13.02.2012, 17:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать! Все у тебя будет нормально, и никаких опухолей!!! Даже не думай об этом!!!!!!!!!!!
Old 13.02.2012, 17:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ни фига себе диагнозы... Это я про сифилис.... А это на каком основании они вам их поставили??
Вик, я тоже так люблю, когда муж откуда-нибудь возвращается с подарками, муррр))) Кстати, мой тоже сигары любит, не курит, но к сигарам относится нормуль) Надо взять на заметку) Ты в магазе покупала или заказывала где?
Old 13.02.2012, 17:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Знаешь как прикольно на 5 месяце узнавать про сифилис) а потом с пузом идти в кож вен дтспансер)!я еще и мужа подозревать стала ( стыдно блин(
Я думала пришибу эту гиникологшу !

Юля список порадовал) за очками заграницу это по нашему)))
А мы вроде как уже четко решили что 27 марта едим в доминикану, так теперь встал вопрос деника, свекровь не хочет его с ночевкой брать, а мама моя работает сутки через двое... Короче пока полная непонятка!
Я купила очки Луи витон, с логотипом на стеклах, они охранительнее чем рейбон и все подобные! Посмотри может и тебе понравятся! Хотя я тут недавно шла в них и два парня на встречу, и один сказал " курица чекнутая, все очки залепила чем то, небось не видит нихрена" я охренела
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой девчонки я тут довольная как слон!
мультиварку обожаююююююююююююююю.
она сварила нежный супчик - ПАШУЛЬКА СЬЕЛ!!!!! (до этого не хотел есть домашнию пищу, питался опять банками)
а сейчас запеканку испекла так такую красивую и вкусную вот угощаю вас
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2012, 17:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в магазине покупала, Куба рулит)
А про сифилис) ну мы как бэ сексом занимались и натерла я там себе) а она посмотрела и говорит что так при сифилисе бывает, и отправила по инстанциям, пока анализы не пришли я пару суток даже не спала(
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

О ядвижка какая прелесть! Я бы все скушала) на днях тоже пойду за Этой божественной мультиваркой)
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:06
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да не то, что бы беспокоила Я ж тут захотела растяжки убрать полу хирургическим путем, пошла на прием к косметологу, она на меня посмотрела - говорит, сходи ка к гинекологу. Я пошла, молоко у меня есть до сих пор просто, хотя я пила таблетку для прекращения лактации, а это оказывается не совсем молоко, а что-то другое - лимфа что ли, я прослушала чтоб соблазна не было в инете ужасы искать В четверг иду к маммологу. Но гиня моя считает, что у меня вполне может быть наследственное. У мамы у моей тоже самое было после родов, только она не лечилась, и как итог - бяка какая-то в груди и рак шейки матки. Я вообще не люблю про такие вещи рассказывать, чтоб никого не грузить проблемами. Нормально все, если что-то есть - отрежем. Отрезать-то проще чем пришить
я правильно понялаю.. это эрозия но уже в 3-4 степени!?

мне сегодня одна врач сказала что НЕ надо прижигать эрозию... ее надо лечить. типа она на сниженном имунитете чаще всего появляется.
вот теперь незнаю что делать... она мне в среду какой то народный рецепт скажет. и говорит что после 2родов если прижгу эрозия будет еще хуже... епсе что делать?!
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эррозия это не рак! Это как бы ранка которая может переносит в опухоль( поэтому ее нужно искоренять, а не ждать очередных подов и прочего! Она может восполяться, кровить и т.д. , поэтому или прижигать или замораживать, пока она еще не большая и не злокачественная! Какой кайф жить с раной внутри, имунитет тут не при чем! Это же открытый ход всякой заразе! Я думаю надо однозначно замораживать ( ну или прижигать, кому как удобнее) а потом уже лечить , ставить свечки, пить таблетки, это уже геникологам скажет что лучше для полного заживления!
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот да!
а мне сама гинек. сказала что эрозия это 1ступень к раку!!! это было лет 5назад , я так долго за это переживала(( вот блин!
а мне вроде заморозку нельзя говорит что уже "старая" не возьмет.. а может быть такое ; она советует прижигать только по тому как она делает только прижигание (нет у нее не заморозки ни тока)???!
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать! Все у тебя будет нормально, и никаких опухолей!!! Даже не думай об этом!!!!!!!!!!!
А чего думать-то. Думай не думай, есть значит есть, нет значит нет.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема