Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 13:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, Юляша такая клёвая и жизнерадостная!!! Подарки у вас отличные!
Кстати, у нас похожий надувной центрик))
У нас развивающий) Вчера Карина с Мишей подарили!
Вера в восторге, не вылезает из него!
Ирик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы.
Спасибо всем)
Кариш, у нас Матвей тоже вне дома и с другими детишками спокойный и скромный) Не то что дома)))) А то, что встретились - умнички!!!!
Люцийка, у нас тож свекр нажрался с другом)))))) Такой бойкий старичек стал)))) Мы ржали)))
Да, Даш мой тоже дома и пляшет и поет и бузит, а при даме как нюня стал

А что всем встретиться то мешает? Москвичам я имею ввиду )))) Надо собраться где нибудь в детском центре!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ириш, какие вы молодцы что встретились!!! я прям сразу картинку представила: спустя лет 20 Веранда с Мишуткой вместе - друзья и надпись - они вместе с зачатия!!!! супер!
если честно я Каришу и не сразу то и признала с Мишуткой если бы Таня не написала что это они
Конечно не узнала, мы же на целый год постарели
Да, лет через 20 прикольно будет на это посмотреть )))
KARI вне форума  
Old 13.02.2012, 13:43
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошечка, самое главное, что всё хорошо закончилось. И мама твоя не растерялась!
Подарки у вас суперские!!!!
Ирик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ой Танюш, дружба пока не совсем получилась. Мой "нежный" мальчик начинал плакать каждый раз, когда Веруня с громким возгласом подбегала к нему я даже не ожидала, что мой "джентельмен" так испугается девочку Только после нескольких часов общения он вроде пообвыкся немножко

Костюмчики одинаковые
Маленькие они еще пока, чтобы дружить))) Но ничего, научатся! Вон как время быстро бежит))))

А костюмчики да))) Одинаковые! Я специально Веру переодевала для фоток...
Ирик вне форума  
Old 13.02.2012, 13:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Даш мой тоже дома и пляшет и поет и бузит, а при даме как нюня стал

А что всем встретиться то мешает? Москвичам я имею ввиду )))) Надо собраться где нибудь в детском центре!!!

Конечно не узнала, мы же на целый год постарели
Да, лет через 20 прикольно будет на это посмотреть )))
Ага, и на коленки их посадить)))

А на счет встречи, вот весной, будет тепло, так запросто! Какие проблемы?
Ирик вне форума  
Old 13.02.2012, 15:15
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет мамульки!!!!
Вот наконец то выбралась к вам и даже нашла пару минуточек чтоб написать.. Как тут у вас шумно и весело, уже столько именинников!
Деток с прошедшими годиками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Девули пробежалась мельком прочитала, вы такие умнички, и подарки по почте, и встречаться даже надумали! Жаль из Харькова и даже из Украины никого тут нет((( Вобщем Вы как родственники уже тут все!
Юльчитай вне форума  
Old 13.02.2012, 15:51
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Кариш, ну так Мишутка у тебя не дома же был, а в готсях, вот и привыкал. Бал бы дома, то навеное побойчее был. А то тут не знакомая территория, да еще и не знакомая девочка
Молодцы, что встречаетесь, былаб я в Москве, тоже бы встретилась с вами.
Но мы далеко, да и Москву я не люблю, огромный город, много эненгии забирает. Мы вон когда в Прагу по делам гоняем, так потом как выжатый лимон домой приезжаем, и ниче делать не хочется
SKrapivina вне форума  
Old 13.02.2012, 15:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Кариш, ну так Мишутка у тебя не дома же был, а в готсях, вот и привыкал. Бал бы дома, то навеное побойчее был. А то тут не знакомая территория, да еще и не знакомая девочка
Но мы далеко, да и Москву я не люблю, огромный город, много эненгии забирает. Мы вон когда в Прагу по делам гоняем, так потом как выжатый лимон домой приезжаем, и ниче делать не хочется
это уже дело привычки, это я про Москву. А её обожаю, сумасшедший ритм жизни, а вот выезжает в более маленькие города и кажется что все какие та заторможенные
Nasiba вне форума  
Old 13.02.2012, 15:54
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Светочка, Юляша такая клёвая и жизнерадостная!!! Подарки у вас отличные!
Кстати, у нас похожий надувной центрик))
У нас развивающий) Вчера Карина с Мишей подарили!
Вера в восторге, не вылезает из него!
Спасиб, Ирин. Ну здорово, было б место, я бы тоже развивающий взяла, а так это вот думаю, надуть или до лета подождать, а там у друзей на участке поставим, или может домик в аренду возьмем на лето, то и там можно будет.

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!
Вот наконец то выбралась к вам и даже нашла пару минуточек чтоб написать.. Как тут у вас шумно и весело, уже столько именинников!
Деток с прошедшими годиками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Девули пробежалась мельком прочитала, вы такие умнички, и подарки по почте, и встречаться даже надумали! Жаль из Харькова и даже из Украины никого тут нет((( Вобщем Вы как родственники уже тут все!
Юль, и мы далеко, и у нас здесь никого из девчонок с пузяки нетю...
SKrapivina вне форума  
Old 13.02.2012, 16:56
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, у нас гостиная большааааая (30 метров)! Так что мы вчера еще надули))) детки играли)))
Ирик вне форума  
Old 13.02.2012, 18:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Свет, у нас гостиная большааааая (30 метров)! Так что мы вчера еще надули))) детки играли)))
ого!!! вот это гостиная!!! мы там всей болталкой можем погулять
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 13.02.2012, 18:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ого!!! вот это гостиная!!! мы там всей болталкой можем погулять
)))))))))
Lytik вне форума  
Old 13.02.2012, 18:42
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
Юль, и мы далеко, и у нас здесь никого из девчонок с пузяки нетю...
Светулик ну ты у нас вообще дама заграничная.. так что тут ничё удивительного
Юльчитай вне форума  
Old 13.02.2012, 18:48
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
клааааааааааас... как пол моей трёхкомнатной квартиры..
Юльчитай вне форума  
Old 13.02.2012, 20:13
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я всё о Праге грежу

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
это уже дело привычки, это я про Москву. А её обожаю, сумасшедший ритм жизни, а вот выезжает в более маленькие города и кажется что все какие та заторможенные
Я вот тоже раньше обожала свой родной город....а теперь это помойка, где все гадят и на всех......

Цитата:
Да, есть где развернуться ))))
KARI вне форума  
Old 13.02.2012, 20:56
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну так у вас свой дом, а мы хоть и в трешке 78 кв.м., "сиравно" мало места

Цитата:
А я всё о Праге грежу

Я вот тоже раньше обожала свой родной город....а теперь это помойка, где все гадят и на всех......

Да, есть где развернуться ))))
так приезжайте,буду рада повидаться
а про помойку ты точно подметила...
SKrapivina вне форума  
Old 13.02.2012, 21:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

чисто не там где убирают, а там где не сорят. Но последнее время Москва стала, как бы это сказать, перевалочным пунктом что ли

Прага, очень красивый город, пацаны мои подрастут и с большим удовольствием съездием
Nasiba вне форума  
Old 13.02.2012, 22:49
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну так у вас свой дом, а мы хоть и в трешке 78 кв.м., "сиравно" мало места
так приезжайте,буду рада повидаться
а про помойку ты точно подметила...
Спасибочки ))) Обязательно соберемся ))) Карлов мост ждет меня )))

[quote=Nasiba;4637985]чисто не там где убирают, а там где не сорят. Но последнее время Москва стала, как бы это сказать, перевалочным пунктом что ли
/quote]

Конечно, там где не сорят.....Москва стала не Москвой...До слез обидно, смотреть на то как "новые москвичи" гадят в родном тебе городе....скоро нас выселит киргизия, казахстан и им подобные.....а мы как люди интеллигентные, видимо молча встанем и уйдем...
KARI вне форума  
Old 14.02.2012, 01:08
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
...
да млин, с этими глюками на пузяке, уже мое сообщение было, а я еще раз послала, и хрен удалишь....потом
SKrapivina вне форума  
Old 14.02.2012, 01:09
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
чисто не там где убирают, а там где не сорят. Но последнее время Москва стала, как бы это сказать, перевалочным пунктом что ли

Прага, очень красивый город, пацаны мои подрастут и с большим удовольствием съездием
Это точно про то что не в уборке дело.
А Прага да, красивая, но только когда гулять идешь, хорошо, а вот когда дела в Праге, то уже не до красоты, а скорее домой хочется...
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема