Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 13:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Аня, с толчковым прогрессом вас! Покупай накладку на унитаз и ходите как большие. У меня старший стал рано ходить на унитаз,у него замануха была пописать,покакать и СМЫТЬ унитаз. У нас старый бачок пластмассовый был и когда вода набиралась гремело, вот ему и понравилось смывать.
Катюш,папка ваш молодец, подарочек классный
Спасибо=) Кстати, стоит этот конструктор в Германии в 1,5 раза дешевле чем у вас или у нас в общем я довольна=)
4udik вне форума  
Old 13.02.2012, 13:53
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки=)
Нам папа в германии прикупил бомбезный конструктор для деток от 1 года=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=) Мне очень нравиться, пока правда заочно=) Надеюсь Дашке тоже понравится=) короче необходимость в сортере у нас отпала...

Кать, поправляйтесь скорее...

Жалко что Лёня не дал сходить на концерт=(
Обалденный конструктор!!! Хочу такой же!!! Молодец ваш папуля!
Да, жалко, конечно, ну, что поделаешь, ребёнок дороже))) Хоть муж сходил, и то хорошо. Главное-бесплатно было, вот что, многие мечтали на него попасть. Они даже дополнительный день выступали в Олимпийском, ибо желающих масса была. Ну, ничего, будет ещё другая какая-нибудь возможность!

Цитата:
Аня, с толчковым прогрессом вас! Покупай накладку на унитаз и ходите как большие. У меня старший стал рано ходить на унитаз,у него замануха была пописать,покакать и СМЫТЬ унитаз. У нас старый бачок пластмассовый был и когда вода набиралась гремело, вот ему и понравилось смывать.
Катюш,папка ваш молодец, подарочек классный
Да, надо бы прикупить накладочку и ходить уже по-взрослому! Значит, соображает уже, не просто "горшковый рефлекс"!)))
Мы ещё сообразили подкатывать по ковру контейнер из-под игрушек пластмассовый перевёрнутый к тумбе, например, или комоду, вставать на него и брать то, что далековато лежит!))) СоображаетЬ!
kubanna вне форума  
Old 13.02.2012, 14:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ооо вы тут про раммштайн ))) я их фанат. И в клубе даже фанатском состою. Была на всех их концертах когда они приезжали в Россию. И в москве и в питере. У меня были купленны билеты на этот концерт еще в МАЕ. Но пришлось их продать (((( Алиску на бабушек я не миогу оставить. Эх. Ну может они еще к нам приедут!!!)))
Раммы были стимулом к немецкому языку.
andreeva вне форума  
Old 13.02.2012, 14:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девульки, приветик)))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ну вот мне и покрутили)))))))))) но поехал со мной, потому что знает, что я все равно поеду, а меня одну ему страшно отпускать на машине так далеко. Я когда за рулем начала на работу ездить и вообще по Москве, то звонила ему и когда отъезжала и когда приезжала в пункт назначения)
я до сих пор звоню, когда еду куда-нить без него))))

Цитата:
всем привет! мы с 6 утра играем....,вчера вырубило меня в 10....лежали со старшим чего то смотрели по телеку и я потеряла сознание не умытая,не подмытая и в халате...проснулась в 2 Димке сиську дала и до 6 вырубилась...давно я так не засыпала рано....сижу щас глаза закрываются,а этот жучара и не собирается кажется...наводит порядок,игрушки все разнес,лист какой то тетрадный надрал в клочья,щас сидит в спальне у детей грызет ремень старшего... с сушилки все белье снял....
Выспалась хоть, Танюш?
Это в тебе усталость так накопилась, отдыхай по возможности. Я думаю сегодня по раньше лечь спать, а то тоже глазки слипаются. Хроническая усталость уже.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем доброго....
как сегодня себя Алеша чувствует????

а у нас опять беда на бедке и бедкой погоняет....
вот выписались из больницы 3 февраля, а ровно через неделю нас начало рвать...
вот уже третью ночь не сплю, малого рвет...
темпы нет....
причем он всю ночь ворочается, стонет, ахает, стонет, плачет(прям как взрослый) сквозь сон....потом его рвет...и вроде только тогда засыпает...
просит сисю....поест..и снова его ачинает тошнить..и снова стонет...
что за хрень к нам прицепилась...
вызывали скорою...хотели опять в инфекционку забрать. но мы отказались..передали нас в неотложку врачу...та поставила ОРВИ. Вчера дежурная приходила...дала кучу советов, препаратов....
сегодня сдали анализ на кишечную группу...и ждем нашего педа...
ой прям и не знаю(((
весь день ребенок веселый, а ночью и утром так страдает((((
я уже и на молоко грешу...вдруг стафилококк там какой....и его поэтому и тошнит...
блин, Катюш, да что ж за напасть такая((((( Бедный Игоречек

Тоже подумала про церковь, как и Светик. Может вам сходить?

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Алёшке полегчало! Плюс вчера вечером меня осенило, я достала ингалятор , у меня компрессионный, и просто подышали физраствором... результат оказался хороший - первую половину ночи дышал без соплей... подсушило вобщем...))
С утра ползёт , губами делает пр-пр-п и посыпались из нас звуки, и мамамама, и папапапа, и ка, и да, и вавава... прорыв прямо

Приветик, Тань! Значит устала за день! У меня часто такое бывает, поэтому я стараюсь пораньше умыться, зубы почистить и всё-такое...
А ремни у нас тоже пользуются популярностью))

Катя, спасибо за участие))
Что-то болезни на Игорька сыплются... я когда-то причащала ходила в церковь, после этого полегчало Максимке... Но вообще, когда рвёт причин много может быть... но после патологии у Максима, у меня на рвоту одна реакция - проверь ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ...
а так , конечно, и стафилоккок может быть, но при нём больше поносит, кажется...
Светик, как хорошо, что все хорошо с Алешенькой))))
Поздравляю с новыми поболтушками!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:19
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девы, вобщем нам надо выбрать парк. Что бы и нам посидеть и детишкам помграть. Все-таки беру слова назад поо зоопарк. Не вариант это. Лучше парк
будем думать)))

Цитата:
спасиб...
пед придет, поспрашиваю((((
а то прям напасть какая((

я кстати мужу говорила - мож покрестим?
а муж - лучше полечим...

пы.Сы.
муж просто в это во все неверит, поэтому Игорька так и не крестили...
а крещение общего ребенка..все же это обоюдное желание...

я все пропустила, собраться хотите?
Катюш, а что муж прям совсем против крещения????

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Девочки, пусть малыши скорее выздоравлиают!!! Алёшеньке скорее выздороветь от конъюктивита, сопелек и чтобы температурка спала поскорее.
Игорёчку побыстрее чтобы вся эта тягомотина с ЖКТ прошла. Бедненький малыш!
По поводу встречи: я обеими руками за!!!!!!! Как вариант-парк Горького! Места много, зелени, воды, развлечений и т.д. Только обязательно надо встретиться!!!!!
Всем спасибо за поздравления нас с шажочками!!!
Рассказываю нашу "выходную историю")))
Мой муж работает в компании "ЕвоБус" немецкой по продаже и ремонту автобусов Мерседесс и Сетра(Мерседесс их подкомпания). К ним в субботу приехал автобус Рамштайн на ремонт с менеджерами их и руководством. Они в пятницу и субботу выступали в Олимпийском. Мой муж оформляет документы, работает с клиентами, базами, вобщем принимает и организовывает работу по ремонту от и до. Распределяет между ремонтниками и т.д. Короче, его вызвали в субботу на работу, он всё там сделал и подошёл к менеджеру нруппы с вопросом об аавтографе, так вот ему сказали, что автографа нет, но ему дадут бесплатные 4 билета на концерт. По не-мецки там всё обговорили))) Лёху менеджер группы Рамштайн вснёс в гостевой список на их концерт в Олимпийском в субботу, его и +3 персоны, я собиралась с ним и ещё парень с работы с женой, думаем, ну, куда Лёню, и тут Люда(наша крёстная, жена Лёшкиного брата родного) предложила посидеть с Лёней у них, мол, не переживайте и тпд. Я на свой страх и риск поехала с Лёхой в Олимпийский, вышли из метро, Люда позвонила и сказала, что Лёня уже 30 минут без остановки плачет, мол, что лучше бы мне приехать. Короче, мы пошли в Олимпийский, ибо билеты были на Лёхино имя, ребят без него бы не пропустили, по пути я Лёшке сказала идти на концерт, а я, мол, поеду к Лёне. Хоть кто-то из нас попадёт на такой ЛЕГЕНДАРНЫЙ концерт!!! Он отказывался-отказывался, но в, итоге, я его уговорила пойти. Билеты стоили в тот день (хотя их уже было НЕРЕАЛЬНО найти) по 25000!!!
ВАУ!!!! У меня муж обожает Рамштайн. Жалко , что ты не попала? НУ как у мужа впечатления от концерта?

Цитата:
Да, мы ночевали же у крёмтной нашей. Так вот утром мы ходим какать и писать на горшок после утреннего сна. У них горшка нет. Пошла я с ним на унитаз. Подставки нет, прям так вот на взрослый размер))) и сели, ножки пошире расставили и- тараааа... пописали и покакали!!! Юхууу!!! Крёстная удивилась: года, говорит, нет, а они уже на толчок ходят взрослый!)))
Так что у нас толчковый прогресс!
Нууууу, Леня совсем взрослый стал...поздравляю с толчковым прогрессом)))))

Цитата:
Всем привет, девочки=)
Нам папа в германии прикупил бомбезный конструктор для деток от 1 года=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=) Мне очень нравиться, пока правда заочно=) Надеюсь Дашке тоже понравится=) короче необходимость в сортере у нас отпала...

Кать, поправляйтесь скорее...

Жалко что Лёня не дал сходить на концерт=(
Катюш, конструктор классный!!! Молодец папочка)))
Светик85 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:24
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Обалденный конструктор!!! Хочу такой же!!! Молодец ваш папуля!
Да, жалко, конечно, ну, что поделаешь, ребёнок дороже))) Хоть муж сходил, и то хорошо. Главное-бесплатно было, вот что, многие мечтали на него попасть. Они даже дополнительный день выступали в Олимпийском, ибо желающих масса была. Ну, ничего, будет ещё другая какая-нибудь возможность!

Да, надо бы прикупить накладочку и ходить уже по-взрослому! Значит, соображает уже, не просто "горшковый рефлекс"!)))
Мы ещё сообразили подкатывать по ковру контейнер из-под игрушек пластмассовый перевёрнутый к тумбе, например, или комоду, вставать на него и брать то, что далековато лежит!))) СоображаетЬ!
ОГОГОШЕНЬКИ, вот это соображатель!!!!!!! я в шоке!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ооо вы тут про раммштайн ))) я их фанат. И в клубе даже фанатском состою. Была на всех их концертах когда они приезжали в Россию. И в москве и в питере. У меня были купленны билеты на этот концерт еще в МАЕ. Но пришлось их продать (((( Алиску на бабушек я не миогу оставить. Эх. Ну может они еще к нам приедут!!!)))
Раммы были стимулом к немецкому языку.
блин, Танюшка, жалко , что ты не попала...А у вас Алисенка совсем не с кем оставить???
Светик85 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:25
Светик85
Мама-практикант

у нас на улице - 28 ппц
Светик85 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

привет все!!!!!
По поводу встречи: идея СУПЕР, у нас родственники в Москве живут+повод с ними увидится.
я Зааааааа, осталось папу уговорить

Цитата:
всем доброго....
как сегодня себя Алеша чувствует????

а у нас опять беда на бедке и бедкой погоняет....
вот выписались из больницы 3 февраля, а ровно через неделю нас начало рвать...
вот уже третью ночь не сплю, малого рвет...
темпы нет....
причем он всю ночь ворочается, стонет, ахает, стонет, плачет(прям как взрослый) сквозь сон....потом его рвет...и вроде только тогда засыпает...
просит сисю....поест..и снова его ачинает тошнить..и снова стонет...
что за хрень к нам прицепилась...
вызывали скорою...хотели опять в инфекционку забрать. но мы отказались..передали нас в неотложку врачу...та поставила ОРВИ. Вчера дежурная приходила...дала кучу советов, препаратов....
сегодня сдали анализ на кишечную группу...и ждем нашего педа...
ой прям и не знаю(((
весь день ребенок веселый, а ночью и утром так страдает((((
я уже и на молоко грешу...вдруг стафилококк там какой....и его поэтому и тошнит...
Ох-ох, бедный Игоречек. Выясняйте, что с Вами и лечитесь-лечитесь.
По поводу крещения: нам батюшка говорил, что если покрестить ребенок меньше плакать и болеть не будет
Обряд крещения - это христианское таинство ,когда человек становится членом Церкви.
Если ты веришь в бога, то конечно сходи в церковь, поставь свечку, закажи сорокоуст о здравии

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Алёшке полегчало! Плюс вчера вечером меня осенило, я достала ингалятор , у меня компрессионный, и просто подышали физраствором... результат оказался хороший - первую половину ночи дышал без соплей... подсушило вобщем...))
С утра ползёт , губами делает пр-пр-п и посыпались из нас звуки, и мамамама, и папапапа, и ка, и да, и вавава... прорыв прямо

.
Свет, желаю вам скорейшего и окончательного выздоровления

Цитата:
Всем привет, девочки=)
классный конструктор, ваш папа супер

Цитата:

Жаль, что не получилось сходить на концерт(((((
Зато вон у вас умелок скоко
Деметр@ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у нас на улице - 28 ппц
да уж, сидим дома.............
Деметр@ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли с музыкалки... пришла наша педиатриса, далёкий пенсионер, посмотрела горло, сказала, что совсемчуть красное... и что же это вчера было, что ребёнок совсем в отключке был???????
Выписала 3 рецепта бесплатных... я у неё ИРС 19 выпросила., нравится он мне... теперь только в следующем полугодии 3 лекарства можно выписывать и всё, 1 тысяча в год на ребёнка... Ппц...
Цитата:
Да, мы ночевали же у крёмтной нашей. Так вот утром мы ходим какать и писать на горшок после утреннего сна. У них горшка нет. Пошла я с ним на унитаз. Подставки нет, прям так вот на взрослый размер))) и сели, ножки пошире расставили и- тараааа... пописали и покакали!!! Юхууу!!! Крёстная удивилась: года, говорит, нет, а они уже на толчок ходят взрослый!)))
Так что у нас толчковый прогресс!
Ты смотри, какой Лёня молодец!!!
Я на унитаз как-то не пробовала в таком нежном возрасте, сообразительности не хватило Оказывается и такое бывает... поздравляю!!!!

Цитата:

Ничего, Аня, ещё попадёшь на куонцерт, если оч. хочешь, всегда всё сбывается)))
Лёня твой прямо семимильными шагами вперёд идёт... будущий вундеркинд..
только теперь глаз да глаз... у меня у подруги в два года, доча поставила на стол стул. залезла под потолок, и с самых закромов достала колдакт и выпила... вовремя мама её увидела, потом в больнице промывали...
Цитата:

блин, Катюш, да что ж за напасть такая((((( Бедный Игоречек

Светик, как хорошо, что все хорошо с Алешенькой))))
Поздравляю с новыми поболтушками!!!!!
Спасибо, Светуль!

Цитата:
у нас на улице - 28 ппц
Сочувствую , у нас сегодня 0, после морозов, кажется ,что Сахара

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Свет, желаю вам скорейшего и окончательного выздоровления
Спасибочки, Диан!

А ещё на меня сегодня наехали, что у А. нет АКДС, заставляют отказ писать... а я сделать хочу, только после эпидемии гриппа, ну где-нить в марте...
вобщем поспорила с ними.....
perels вне форума  
Old 13.02.2012, 16:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Светик85;4635435

блин, Танюшка, жалко , что ты не попала...А у вас Алисенка совсем не с кем оставить???[/QUOTE]
Я не доверяю ни своей маме, ни свекрови. Хотя, они конечно хорошие бабушки и все такое. Но только под нашим присмотром
andreeva вне форума  
Old 13.02.2012, 17:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, болтушечки

Малышам Алеше и Игорьку скорейшего выздоровления

Леню с преобщением к взрослой жизни

Дашульку с конструктором. Классный))))

Я ,,за'' встретиться, главное нам не улететь в Сибирь в это время
Та Тьяна вне форума  
Old 13.02.2012, 17:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я Глеба тоже никому не доверю. Маме моей доверилила бы, но она очень далеко, прилетала два раза к нам, но теперь уж мы к ней летом.
Та Тьяна вне форума  
Old 13.02.2012, 18:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки ,всем привет!
Че-то ничего не успеваю, увидела только посты про встречу - я ЗААААААААААААААА, тока не поняла, вы про весну или про когда?
Бузя вне форума  
Old 13.02.2012, 19:50
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!
Че-то ничего не успеваю, увидела только посты про встречу - я ЗААААААААААААААА, тока не поняла, вы про весну или про когда?
вродь как про май я писала, а как уж тут все соберутся...
andreeva вне форума  
Old 13.02.2012, 19:59
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем спасибо за поздравления нас с нашими успехами!
Насчёт глаз-да глаз-это точно!!! Лёня очень шустрый ребёнок.
Встретиться можно и в мае, но лучше, мне кажется, летом, в июне где-нибудь. Уже детки будут старше и теплее будет, можно будет на травке посидеть где-нибудь в парке Горького, например. Там клааааассно!!! И детишечки уже бегать, надеюсь, смогут вокруг)))
kubanna вне форума  
Old 13.02.2012, 21:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Встретиться можно и в мае, но лучше, мне кажется, летом, в июне где-нибудь. Уже детки будут старше и теплее будет, можно будет на травке посидеть где-нибудь в парке Горького, например. Там клааааассно!!! И детишечки уже бегать, надеюсь, смогут вокруг)))
Отличная айдия ))))
andreeva вне форума  
Old 13.02.2012, 21:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем приветик)))

Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!!

Я про встречу прочитала и решила отметиться))) я заааа)))) всегда готова))) в любое время и куда угодно - мы всегда мобильны)))

Я вам не писала про наши проблемки( у нас Сашок до сих пор сам не садится и не встает на ножки( постоянно ездим по всем врачам, толком сказать ничего не могут, сходятся в том, что скорее всего это результат внутриутробного развития (у меня угроза была)...из-за этого есть отставание темпов развития (физического).В общем сегодня мы начали курс войтотерапии в рдкб. Очень верю, что после этого у нас все наладится...
Alena Fee вне форума  
Old 13.02.2012, 21:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!
Приветик, Оль))))

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я Глеба тоже никому не доверю. Маме моей доверилила бы, но она очень далеко, прилетала два раза к нам, но теперь уж мы к ней летом.
Привет, Танюш.
А я всем доверяю и маме своей, и Лешкиной))))
Но оставляла всего 2 раза.

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки

Малышам Алеше и Игорьку скорейшего выздоровления

Леню с преобщением к взрослой жизни

Дашульку с конструктором. Классный))))

Я ,,за'' встретиться, главное нам не улететь в Сибирь в это время
А когда ты в Сибирь собираешься?

Цитата:
Отличнейшая идея)))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик)))

Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!!

Я про встречу прочитала и решила отметиться))) я заааа)))) всегда готова))) в любое время и куда угодно - мы всегда мобильны)))

Я вам не писала про наши проблемки( у нас Сашок до сих пор сам не садится и не встает на ножки( постоянно ездим по всем врачам, толком сказать ничего не могут, сходятся в том, что скорее всего это результат внутриутробного развития (у меня угроза была)...из-за этого есть отставание темпов развития (физического).В общем сегодня мы начали курс войтотерапии в рдкб. Очень верю, что после этого у нас все наладится...
Приветик, Аленка.
Переживаю за вашего Сашу. Верю, что все будет в порядке. И вы не теряйте надежды, Сашка у вас самый лучший и замечательный. Такой красивы мальчишка.
У меня тетя до 2 лет ставила на ноги своего сына, моего брата. У него что-то с ногами было, точно не помню. Она мне рассказывала как было тяжело, это было 20 лет назад. Она ему сама делала протезы на ноги. Она говорит: я сказала себе "СЫН У МЕНЯ БУДЕТ ХОДИТЬ!!!!" и сделала невозможное. Врачи недоумевали как у нее это получилось.
Аленка, желаю скорейших успехов, терпения и крепкого здоровья вашей семье.
Светик85 вне форума  
Old 13.02.2012, 21:51
Светик85
Мама-практикант

я пошла в ванну
Светик85 вне форума  
Закрытая тема