![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, жалко, конечно, ну, что поделаешь, ребёнок дороже))) Хоть муж сходил, и то хорошо. Главное-бесплатно было, вот что, многие мечтали на него попасть. Они даже дополнительный день выступали в Олимпийском, ибо желающих масса была. Ну, ничего, будет ещё другая какая-нибудь возможность! Цитата:
Мы ещё сообразили подкатывать по ковру контейнер из-под игрушек пластмассовый перевёрнутый к тумбе, например, или комоду, вставать на него и брать то, что далековато лежит!))) СоображаетЬ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ооо вы тут про раммштайн ))) я их фанат. И в клубе даже фанатском состою. Была на всех их концертах когда они приезжали в Россию. И в москве и в питере. У меня были купленны билеты на этот концерт еще в МАЕ. Но пришлось их продать (((( Алиску на бабушек я не миогу оставить. Эх. Ну может они еще к нам приедут!!!))) Раммы были стимулом к немецкому языку. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик)))
Цитата:
Цитата:
Это в тебе усталость так накопилась, отдыхай по возможности. Я думаю сегодня по раньше лечь спать, а то тоже глазки слипаются. Хроническая усталость уже. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже подумала про церковь, как и Светик. Может вам сходить? Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с новыми поболтушками!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет все!!!!!
По поводу встречи: идея СУПЕР, у нас родственники в Москве живут+повод с ними увидится. я Зааааааа, осталось папу уговорить ![]() Цитата:
По поводу крещения: нам батюшка говорил, что если покрестить ребенок меньше плакать и болеть не будет ![]() Обряд крещения - это христианское таинство ,когда человек становится членом Церкви. Если ты веришь в бога, то конечно сходи в церковь, поставь свечку, закажи сорокоуст о здравии Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато вон у вас умелок скоко ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли с музыкалки... пришла наша педиатриса, далёкий пенсионер, посмотрела горло, сказала, что совсемчуть красное... и что же это вчера было, что ребёнок совсем в отключке был???????
Выписала 3 рецепта бесплатных... я у неё ИРС 19 выпросила., нравится он мне... теперь только в следующем полугодии 3 лекарства можно выписывать и всё, 1 тысяча в год на ребёнка... Ппц... Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на унитаз как-то не пробовала в таком нежном возрасте, сообразительности не хватило ![]() ![]() Цитата:
Лёня твой прямо семимильными шагами вперёд идёт... будущий вундеркинд.. ![]() только теперь глаз да глаз... у меня у подруги в два года, доча поставила на стол стул. залезла под потолок, и с самых закромов достала колдакт и выпила... вовремя мама её увидела, потом в больнице промывали... Цитата:
Сочувствую , у нас сегодня 0, после морозов, кажется ,что Сахара ![]() Спасибочки, Диан! А ещё на меня сегодня наехали, что у А. нет АКДС, заставляют отказ писать... а я сделать хочу, только после эпидемии гриппа, ну где-нить в марте... вобщем поспорила с ними..... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светик85;4635435
блин, Танюшка, жалко , что ты не попала...А у вас Алисенка совсем не с кем оставить???[/QUOTE] Я не доверяю ни своей маме, ни свекрови. Хотя, они конечно хорошие бабушки и все такое. Но только под нашим присмотром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки
![]() Малышам Алеше и Игорьку скорейшего выздоровления Леню с преобщением к взрослой жизни ![]() Дашульку с конструктором. Классный)))) Я ,,за'' встретиться, главное нам не улететь в Сибирь в это время |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления нас с нашими успехами!
![]() Насчёт глаз-да глаз-это точно!!! Лёня очень шустрый ребёнок. Встретиться можно и в мае, но лучше, мне кажется, летом, в июне где-нибудь. Уже детки будут старше и теплее будет, можно будет на травке посидеть где-нибудь в парке Горького, например. Там клааааассно!!! И детишечки уже бегать, надеюсь, смогут вокруг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветик)))
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!! Я про встречу прочитала и решила отметиться))) я заааа)))) всегда готова))) в любое время и куда угодно - мы всегда мобильны))) Я вам не писала про наши проблемки( у нас Сашок до сих пор сам не садится и не встает на ножки( постоянно ездим по всем врачам, толком сказать ничего не могут, сходятся в том, что скорее всего это результат внутриутробного развития (у меня угроза была)...из-за этого есть отставание темпов развития (физического).В общем сегодня мы начали курс войтотерапии в рдкб. Очень верю, что после этого у нас все наладится... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
А я всем доверяю и маме своей, и Лешкиной)))) Но оставляла всего 2 раза. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Переживаю за вашего Сашу. Верю, что все будет в порядке. И вы не теряйте надежды, Сашка у вас самый лучший и замечательный. Такой красивы мальчишка. ![]() ![]() ![]() У меня тетя до 2 лет ставила на ноги своего сына, моего брата. У него что-то с ногами было, точно не помню. Она мне рассказывала как было тяжело, это было 20 лет назад. Она ему сама делала протезы на ноги. Она говорит: я сказала себе "СЫН У МЕНЯ БУДЕТ ХОДИТЬ!!!!" и сделала невозможное. Врачи недоумевали как у нее это получилось. Аленка, желаю скорейших успехов, терпения и крепкого здоровья вашей семье. |
|||||
![]() |