![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты так прям сильно за меня переживаешь прям капец как, даже когда мне было плохо насчет анализов, весь форум, даже те с кем не близко общаюсь в тот день поинтересовался, а ты нет.. пока я не напомнила.. и то с 10 раза вспомнила, и радости в твоих словах за меня не было ни капли насчет самооценки, поверь у меня она на хорошем уровне и самореализовываться за счет кого то, тем более на форуме считаю глупым и низки занятием |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не ругаемся
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня лишнее в основном на животе ,вот с этим и борюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
исключил мучное, сладкое, специи и майонез и за месяц - 16 кг))) привет зайка, как масик твой? кст вот от сладкого мне сложнее всего было отказаться и позваляю себе в пяятницу съесть маленькую аленку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там это ведь недолго, я, когда в больнице лежала, у нас девушек быстро выписывали после лапары... Одна вообще на дневном стационаре была)) И планировать, кажется, там почти сразу можно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто когда я уставала ,домой без задних ног, на работе пипец, сидела на другом месте рядом с женой директора все 8 рабочих часов и в асе могла перекинуьтся парой слов то конечно могла и забыть спросить тебя про анализы, а уж порадовалась я или нет- тебе не узнать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |