![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лан крошки я спать ![]() нога еще стулом ушибленная болит и вздулась сеня не мой день еще и после ваших лазань я схомякала батон с расплавленным сыром чувствую себя толстой коровой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь на лучшее |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня знакомая пошла с собакой гулять, а маманя в ванной залегла,ну та долго гуляла,маманя полуголая выкатывается из ванной,а на кухне сидит мужик в дупель пьяный и жрет из кастрюли суп...., та давай орать, как раз дочь пришла с псиной овчаркой ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кофейный скраб супер пупер, особенно если с медом смешивать...
а про мумие я девочкам летом горорила.. сама около месяц мазюкалась...растяжки побледнели многие вообще не видно... и кожа подтянулась..а потом с переездом забросила все((( Нют, может Викуля все таки найдет ключики. во ей счастье будет...шоколадку есть а ты в это время танцевать перед ней)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, да я по сравнению с тобой просто боров! Хоть и лишних кило даже не 10 , но все везде выступает! Так что молодец!!!
Нют, надеюсь на ясный молодой ум Вики!!!! Я ж себе мыло-то сварила из кофе, оно подсохло - такой нехилый ежик вышел ![]() ![]() А вот мои новенькие кусочки ![]() ![]() ![]() я когда резала - мне колбасный сыр чем-то напомнило ![]() ![]() ![]() там овсянка и облепиховое масло |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ален..это полоски от упражнений..покрасневшие...кубиков нет...там один сплошной кубик))))через месяцок надо так же сфотать и рядом фотки поставить...буду смотреть разницу)))А упражненки значит помогают????Буду бока разгонять...а то на фотках не видно..а джинсы оденешь и вывливается..так стремно((( Оль...мыло..кайф)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже пресс качать начала, живот болит уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
как жизнь у вас тута? Мирная Юль отчетик дашь? Наткнулась на фоту Ди ..... по моему девочки мир сошел с ума, если она говорит что она в телесах... офуеть наверное надо свои телеса показать ... чтоб все поняли что такое толстенькая дамаочка)))) Ди ненадо больше все утебя с фигурой класс!!! просто супер |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |