![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравая мысль
плюс повернуть их боком, чтоб не вытолкнули с той стороны и можно спать спокойно привет крошки я не на долго уставшая как собака пол-часа на велике.. че-то офуфеть... я так поменьше крутила до этого вся взмокла сейчас спать буду, завтра маман прикатит, да и вообще спатки охота ДИАНЫЧ! ты секси-пекси!!! ээх мне б такую фигурку ну я стараюсь))) такой я канешн не стану но хотя бы))) ТЫ МОЛОДЕЦ!!! правильно! нет предела совершенству!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно Ди после трех фигура изменится,но в больштнстве случаи т.е в моем, это рот надо заклеить скотчем и тогда телеса станут поменьше))))
Про мальчишек: Матвей увереней стал ходить, Тимка подтягивается за ним, но еще шатается немного. Стали более умнее што ли, Схватывают все на лету. вот рисовали на днях злятся когда не получается.Катаемся на качелях .во всю гоняют на машинах по квартире и потихоньку учу их ложку держать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Оль, велик-тренажорик))
торнео давно покупали пипец у меня чего только нет дома)) с садом засада=))))) два дня отходили и заболели опять)))))))))))))))))))))))))) у меня нервный тик уже... четверг пятницу дома отсидели а с сегодняшнего дня типа на больничном а вам ничего не говорят в саду, что типа вы не ходите так долго? Юлек, спасибо! я решила надо в порядок себя приводить, по тихонбку у меня нет необходимости к лету худеть там или еще что-то такое но по-тихоньку буду себя вымучивать))) в хорошем смысле |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже рисовать любит Цитата:
![]() и я мечтаю о велике или другом чем то |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх, а я мечтаю о беговой дорожке или элепсе лучшие тренажеры для сброса веса ну для накачки мышц канешн они не походят
испекла два пирога.. один с картохой и языком. муж на работку понесет, а второй с курицей грибами и сыром.. дома будем лопать... мужики мои проспали мой тренажер((( завтра сказала встречу мужа на улице и поеду.. иначе никаких дел с ними |
![]() |