Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 23:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Людочка))))Вот когда я рожу троих..тогда и посмотрим..у кого ТЕЛЕСА)))))Как мальчишки поживают??
Лен....вначале болит животик...а потом привыкает...щяс маникюр сделаю...и спать пойду....с утра в поликлинику...еле Самира уложила..блин(
ElDi вне форума  
Old 13.02.2012, 23:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, эт у тебя не жир....просто фигура стала более женственная....у тебя все идеально..
Kisuly вне форума  
Old 13.02.2012, 23:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Лен....а так хочется быть девочкой))))
Ну да ладно....Пошла маникюриться...и спать))Сладких сновидений лапочки мои..всех люблю))
ElDi вне форума  
Old 13.02.2012, 23:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
привет девченки!
как жизнь у вас тута?
Мирная Юль отчетик дашь?
Наткнулась на фоту Ди ..... по моему девочки мир сошел с ума, если она говорит что она в телесах... офуеть наверное надо свои телеса показать ... чтоб все поняли что такое толстенькая дамаочка)))) Ди ненадо больше все утебя с фигурой класс!!! просто супер
хай
детки топают
зубки лезут
болеют тоже что огорчает
вот худеем как могём
мамульки планируют меню на годики
у АНютика пропали ключи от квартиры
я сег вернула свою карточку
делаем видюхи про деток
Мирная вне форума  
Old 13.02.2012, 23:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я предлагаю спать с ключами в двери
здравая мысль
плюс повернуть их боком, чтоб не вытолкнули с той стороны
и можно спать спокойно

привет крошки
я не на долго
уставшая как собака
пол-часа на велике.. че-то офуфеть... я так поменьше крутила до этого
вся взмокла
сейчас спать буду, завтра маман прикатит, да и вообще спатки охота

ДИАНЫЧ! ты секси-пекси!!! ээх мне б такую фигурку
ну я стараюсь))) такой я канешн не стану
но хотя бы)))
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! правильно! нет предела совершенству!!!
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 23:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, у вас велотренажер?
Как у вас с садом?
Бузя вне форума  
Old 13.02.2012, 23:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
здравая мысль
плюс повернуть их боком, чтоб не вытолкнули с той стороны
и можно спать спокойно

привет крошки
я не на долго
уставшая как собака
пол-часа на велике.. че-то офуфеть... я так поменьше крутила до этого
вся взмокла
сейчас спать буду, завтра маман прикатит, да и вообще спатки охота

ДИАНЫЧ! ты секси-пекси!!! ээх мне б такую фигурку
ну я стараюсь))) такой я канешн не стану
но хотя бы)))
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! правильно! нет предела совершенству!!!
Юлёк физкульпривет ай молодца
Мирная вне форума  
Old 13.02.2012, 23:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно Ди после трех фигура изменится,но в больштнстве случаи т.е в моем, это рот надо заклеить скотчем и тогда телеса станут поменьше))))
Про мальчишек:
Матвей увереней стал ходить, Тимка подтягивается за ним, но еще шатается немного. Стали более умнее што ли, Схватывают все на лету.
вот рисовали на днях злятся когда не получается.Катаемся на качелях .во всю гоняют на машинах по квартире и потихоньку учу их ложку держать.
Пузяка вне форума  
Old 13.02.2012, 23:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да Оль, велик-тренажорик))
торнео
давно покупали
пипец у меня чего только нет дома))
с садом засада=)))))
два дня отходили и заболели опять)))))))))))))))))))))))))) у меня нервный тик уже...
четверг пятницу дома отсидели
а с сегодняшнего дня типа на больничном
а вам ничего не говорят в саду, что типа вы не ходите так долго?

Юлек, спасибо! я решила надо в порядок себя приводить, по тихонбку
у меня нет необходимости к лету худеть там или еще что-то такое
но по-тихоньку буду себя вымучивать))) в хорошем смысле
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 23:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно Ди после трех фигура изменится,но в больштнстве случаи т.е в моем, это рот надо заклеить скотчем и тогда телеса станут поменьше))))
Про мальчишек:
Матвей увереней стал ходить, Тимка подтягивается за ним, но еще шатается немного. Стали более умнее што ли, Схватывают все на лету.
вот рисовали на днях злятся когда не получается.Катаемся на качелях .во всю гоняют на машинах по квартире и потихоньку учу их ложку держать.
молодцы чемпионы
Мирная вне форума  
Old 13.02.2012, 23:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи девы, сил нет. спать охота, до завтра
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 23:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про мальчишек:
молодцы мальчишки)))
моя тоже рисовать любит

Цитата:
да Оль, велик-тренажорик))
торнео
давно покупали
пипец у меня чего только нет дома))
с садом засада=)))))
два дня отходили и заболели опять)))))))))))))))))))))))))) у меня нервный тик уже...
четверг пятницу дома отсидели
а с сегодняшнего дня типа на больничном
а вам ничего не говорят в саду, что типа вы не ходите так долго?

Юлек, спасибо! я решила надо в порядок себя приводить, по тихонбку
круто- велик!!!где он у тебя стоит у тебя наверное огромная квартира...
и я мечтаю о велике или другом чем то
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 23:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем)
Oka вне форума  
Old 13.02.2012, 23:57
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи девы, сил нет. спать охота, до завтра
спокойной ночки)))

а я холодец варю....муж заказал...осталось немного...ща мясо остынет и разлить
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2012, 00:03
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДЮЩУЮ ДЕВОЧКУ НАСТЕНЬКУ! Мурзь извини что поздно.
Пузяка вне форума  
Old 14.02.2012, 00:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
......Юлек, спасибо! я решила надо в порядок себя приводить, по тихонбку
так держать
и вымучивать и вымачивать
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 00:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокулички Юличка
хай Оличка
я уложила всех спать
муж вечером закинул в машинку свои носки и трусы
я тока вот запустила стиралку
ну и кашеварю ещё
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 00:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

охх, а я мечтаю о беговой дорожке или элепсе лучшие тренажеры для сброса веса ну для накачки мышц канешн они не походят
испекла два пирога.. один с картохой и языком. муж на работку понесет, а второй с курицей грибами и сыром.. дома будем лопать...
мужики мои проспали мой тренажер((( завтра сказала встречу мужа на улице и поеду.. иначе никаких дел с ними
Alenka88 вне форума  
Old 14.02.2012, 01:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пипец , прочитала и волосы дыбом!!!!
и в сад страшно и с ребенком сидеть не получится...жесть вообще
Юль Фрекен, может Ульяна тож голодная потому что нифига не кормят?
Alenka88 вне форума  
Old 14.02.2012, 02:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пипец , прочитала и волосы дыбом!!!!
и в сад страшно и с ребенком сидеть не получится...жесть вообще
Юль Фрекен, может Ульяна тож голодная потому что нифига не кормят?
я думаю если так будет то ребёнок раскажет чем кормили..
Да, когда сын мой ходил в сад там кормили так, что сама бы ела....и много и вкусно очень.
это всё от заведующей зависит
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема