Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 23:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Яна ну это улет
Мужчина брутал
А фрукты убили на повал... так все ровненько... аккуратно... умница
ага,бананы улётные)

Яна,повышай стоимость
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 23:58
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка, обалдеть!!! Такое вообще возможно собственными руками сотворить?! Ты ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Столько деталей! Мельчайшие соответствия!!! Ну просто
Это на заказ? Представляю счастье заказчиков!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 13.02.2012, 23:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати у папуаса под повязкой тоже кое что есть:это не я...это меня попросили
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Демьянка, обалдеть!!! Такое вообще возможно собственными руками сотворить?! Ты ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Столько деталей! Мельчайшие соответствия!!! Ну просто
Это на заказ? Представляю счастье заказчиков!!!
Девулечки спасибо большое Вы мои первые оценщики.Авуся,да на заказ....я уже забыла когда для себя делала...начали также с девочками...а сейчас на многие дни вперёд всё расписано
Dem'yanka вне форума  
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет!
хорошенькие тортики, очень милые и романтитчны! молодец мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Людочка, Какие классные тортики вышли!!!
для первых вообще класс!!!!
Цитата:
Привет
Какое сердечко... очень красиво... молодец Аккуратное
С какой мастикой работаешь?
Цитата:
Карлыгаш, это твои первые творения? По-моему очень даже не плохо!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
конечно можно и нужно...а что не общалась с нами очень аккуратный тортик....это первый твой?если да то молодец и розочки хорошие....Присоединяйся
Ох, я прям выдохнула от облегчения
Да, это мои первые тортики, делала из молочной мастики.
Карлыгаш вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс...так рада за тебя
спасибо, Яночка!
Цитата:
улееееееет)))))))
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2012, 00:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Люда, Яна замечательные тортики
я закончила свое творение...итог конечно отличается от задумки - как всегда завтра доведу до логического завершения и сфоткаю
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 00:05
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы крем подошёл под мастику и в торт-он должен быть маслянный........можно масло+вар.сгущёнка-вкусненько...а я сегодня к этому дуэту ещё пару кубика тёмного шоколада добавила...появились нотки и шоколада
На сколько я поняла тебя Яна зовут? Меня Алла. Можно на ты?
Яна я бы хотела белый крем. Подойдёт вот такой:
масляный на сгущенном молоке (не на варёном на обычном)
200 г слив.масла,8 стложек сгущ.молока
Размягченное масло взбить до образования пышной массы,продолжая взбивать постепенно в несколько приемов добавить сгущ.молоко и взбивать 15 минут. ?

Цитата:
...А фрукты убили на повал... так все ровненько... аккуратно... умница
Да-да, я тоже в шоке, главное бананы, киви, такие подробности в них
~Авуся~ вне форума  
Old 14.02.2012, 00:07
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки спасибо большое Вы мои первые оценщики.Авуся,да на заказ....я уже забыла когда для себя делала...начали также с девочками...а сейчас на многие дни вперёд всё расписано
Так здорово
Творческих успехов и нескончаемого полёта фантазии тебе (для таких-то золотых рук!)!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 14.02.2012, 00:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот:как всегда не могу поменьше выбрать
Я в шоке.....Просто офигительно, даже слов не могу подобрать

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Карлыгаш,какой аккуратный)
Спасибо
Карлыгаш вне форума  
Old 14.02.2012, 00:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ох, я прям выдохнула от облегчения
Да, это мои первые тортики, делала из молочной мастики.
а мы как то все тут побаиваемся из молочной...какая то она капризная...понравилось тебе с ней работать?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Люда, Яна замечательные тортики
я закончила свое творение...итог конечно отличается от задумки - как всегда завтра доведу до логического завершения и сфоткаю
спасибо...ждёмс твой шедевр
Цитата:
На сколько я поняла тебя Яна зовут? Меня Алла. Можно на ты?
Яна я бы хотела белый крем. Подойдёт вот такой:
масляный на сгущенном молоке (не на варёном на обычном)
200 г слив.масла,8 стложек сгущ.молока
Размягченное масло взбить до образования пышной массы,продолжая взбивать постепенно в несколько приемов добавить сгущ.молоко и взбивать 15 минут. ?

Да-да, я тоже в шоке, главное бананы, киви, такие подробности в них
да Яна и..мы тут все на ты ...конечно можно такой...я его часто делаю на светлые бисквиты на выравнивание...в торты масленные кремы...не использую...не люблю...да пока и не просили.....люблю крема на сливках и твороге...йогуртовые...более лёгкие....а так да...на 200гр масла полбанки сгущёнки
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ого..Люд, молочная.... и правда как она тебе?
Ян...еще раз посмотрела детально...блиииин...это ж сколько терпения надо?!
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 00:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так здорово
Творческих успехов и нескончаемого полёта фантазии тебе (для таких-то золотых рук!)!!!
Цитата:
Я в шоке.....Просто офигительно, даже слов не могу подобрать

Спасибо
ну захвалили мне вам даже приятней показывать чем заказчику
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:20
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы как то все тут побаиваемся из молочной...какая то она капризная...понравилось тебе с ней работать?
оооооооооо, я тут тоже попробовала. такая беееееее...мне ужасно не понравилось с ней работать, ничего сотворить из нее я не смогла! но пахнет она внусноооооооо)))))
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2012, 00:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Яна тортик просто улет, а какой у тебя Афрорусский вышел!!!!! и тетенька тоже такая мадама)))) супер и деталей как всегда много! супер.
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 00:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот:
моя в шоке...

Цитата:
Или нужно будет обязательно отдельно под мастику Ганаш делать?
желательно...
Цитата:
тётеньку кстати прям с одноклассников копировала...мне её там показали
видно кстати, что тётенька по прототипу, ты прям Церетелли, только микро-Циретелли...
Цитата:
Девочки, приветик!
Я к вам, можно?
Я тут вас потихонечку почитывала из подполья
Вот мои творения ко дню Св. Валентина:
тортик

пироженка в подарок друзьям:
Для первых- ПРОСТО ОТЛИЧНО!
Цитата:
ВАУ!!! А нам показать???
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2012, 00:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ого..Люд, молочная.... и правда как она тебе?
Ян...еще раз посмотрела детально...блиииин...это ж сколько терпения надо?!
да людей самое сложное делать.....и тело я лепила с одного куска..сразу..ну руки отдельно.....когда тётку лепила у меня подруга была до 4 ночи...болтали...поржали вместе...так веселей и спать не хотелось....а фрукты я мин.за 10 слепила...это расплюнуть...я их уже много раз лепила...ещё до тортов...из пластелина
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка;4638937
ВАУ!!! А нам показать??? ;)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294524007.html
[/URL]
это еще зачеееееееем? чего ты там не видела?
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2012, 00:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна тортик просто улет, а какой у тебя Афрорусский вышел!!!!! и тетенька тоже такая мадама)))) супер и деталей как всегда много! супер.
спасибо...она мне самой понравилась...прям видно что не молодуха...но ухоженная....чего и хотела добиться...юбелярше 50 исполняется
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
моя в шоке...

желательно...

видно кстати, что тётенька по прототипу, ты прям Церетелли, только микро-Циретелли...

Для первых- ПРОСТО ОТЛИЧНО!

ВАУ!!! А нам показать???
спасибо Ир.....иш чего захотела...это сюрпрайз для именниницы кстати я вообще в ванной щас валяюсь...устроила себе раслабон после торта...щас винца бокальчик
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
воооот.... пральное выражение...
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
это еще зачеееееееем? чего ты там не видела?
А вдруг чё не видела??? вдруг у афрорусских всё по другому, а я не в курсах???
Иринушка вне форума  
Закрытая тема