|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, в районе 2 лет у многих привязянность к маме усиливается) Меня Эвелинка тоже ночью зовет)
Что то я прочитала про мультиварку и не поняла в чем прикол.....как духовка, все в одну кучу и запекать.Один плюс что есть отсрочка приготовления.....или я не поняла в чем смысл????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всего порадовал момент что можно на утро кашу програмировать и спать ) а то мы с даником вместе встаем и он сразу требует жрать и я начинаю носиться как электровеник) ну и хлеб можно печь, что тоже радует) всегда хотела хлебопечку но боюсь что разопрет( хлеб из нее уж очень вкусный, и все толстеют после ее покупки)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) ахаха, в камеди было " девушка Брежнев, девушка Брежнев..." ЮСБ пели)))) а как теперь оттирать!? Я не крашу брови, и не вкурсе!
Кеды классные, армани, белые) трактОров большой ораньжевый как настоящий, ДАня в экстазе был, у него просто нереальное притяжение к большой технике.... Любимые слова " КАМАЗ,трактОр, кран, миксер...." Серьги как я люблю длинные , все такие ажурные чтоли... В Краснодаре озаренный бутик сваровски, вот там и купил, завтра надену их сфоткаюсь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А про привязанность... Ну фиг знает на долго ли это но у нас не просто привязанность а прям реальная любовь) особенно под вечер на него чувства нахлынывают, сижу телек смотрю, он залазиет на меня и мурчит так " мама, мамуля, целовать пришел..." и так еще протяжно мааааамаааааа... И ласкаться лезет, обниматься, прям как кот мартовский)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ХЗ как теперь оттирать............))))))))))))))))))))))))))
У нас есть бутик сваровски, но я не была......и почем красота? Я просто кроме золота и одного комплекта серебра не ношу ничего, цен вообще не знаю....круто смотрится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага вообще Пипец как смотрится! У меня уже есть оттуда два браслета и серьги гвоздики! Смотрятся как хорошие брюЛики типа тифани или каРтье) цены разные! Ну вот например браслет около 20 тысяч выходит, кольцо 15 где то, ну это хорошее, есть помельче и попроЩе, оно дешевле, есть навороченное оно дороже! Но это реально элитная бижутерия, блин даже слово бижутерия совсем не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну тогда надо сходить посмотреть) Не спрашивают окружающие это золото или нет? У меня серебро есть комплект, цвет такой...все думают белое золото.....вот как дурак всех разубеждаю - типа нет...не оно...глупо как то себя чувствую)))
|
|
|