Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 18:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем, приветик)
Катюнь, не переживай) Все нормально будет) я уверена)))

На 14 февраля всегда готовлю что-нить вкусненькое))) Мужу дарю символический подарок) В этот раз рамку для фото с сердечками и валентинку)))

На счет эрозии...я буду прижигать...а как еще? ждать пока она переродится? и винить себя потом...неееее...ну нафиг...а иммунку и так надо поддерживать и нервы беречь...мой папа года 3 назад частно нервничал ооочень сильно...результат-эрозия желудка...диета и таблетки до сих пор(((
Tusia вне форума  
Old 13.02.2012, 18:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига она права, это первая ступень к раку, если не лечить то велика вероятность,,,
Поэтому я думаю надо лечить а не народные средства на себе пробовать!
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ядь, рак это рак, как не крути. Эрозия как сказала вика, может переродиться в рак, а может и всю жизнь пробыть эрозией. Я ХЗ от чего это зависит, может и от иммунитета. Про прижечь/заморозить - честно, к великому стыду про "заморозку" узнала от Вики, но думаю, что если гланды там всякие замораживают не зависимо от времени "болезни", то может и тут так же. Про мультиварку - божественно!!! Я тоже тут же захотела, но у нас все "мэйд ин чайна", хоть им Москвы заказывай))))

Юль, мне поставили после сдачи крови после болезни))))
Юки-Онна вне форума  
Old 13.02.2012, 18:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
О ядвижка какая прелесть! Я бы все скушала) на днях тоже пойду за Этой божественной мультиваркой)
правильно не пожалеешь! и время главное она экономит и более диетический продукт получается
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:53
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой девчонки я тут довольная как слон!
мультиварку обожаююююююююююююююю.
она сварила нежный супчик - ПАШУЛЬКА СЬЕЛ!!!!! (до этого не хотел есть домашнию пищу, питался опять банками)
а сейчас запеканку испекла так такую красивую и вкусную вот угощаю вас
А рецептик?????
Тигренка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я заместо изюма добавила шоколадный напиток "несквик "
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2012, 23:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Кать, ты никого не грузишь! Отпишись нам потом по-любому!!!!!!!!!
Да девоньки, про сифилис это жесть....хотя у меня хирург в 11 лет спросил живу ли я половой жизнью......((((

Вик, а почему свекровь не хочет Даника с ночевкой брать? Очки меня заинтересовали, надо глянуть) Вы путевки купили уже?

Юль, а ты за границу куда хочешь?

Ядвижка мультиварка улет!!! Запеканка такая нямка!!! Я тоже хочу мультиварку!!!!!!!!

Наташ, романтик ты)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 00:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, видимо переживает что он проснется и меня начнет звать, он привязался как то ко мне, плачет когда ухожу. Раньше таким не был, посмотрим! Путевки еще не брали , завтра надо пред оплату делать
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж привез мне серьги а данику большой трактор и кеды!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:12
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален, видимо переживает что он проснется и меня начнет звать, он привязался как то ко мне, плачет когда ухожу. Раньше таким не был, посмотрим! Путевки еще не брали , завтра надо пред оплату делать
Ну переживает, и что? Вам теперь не уехать? Моя свекровь вон тоже переживает, но если попросить - дите берет Хотя, по-честному, она не очень с детишками умеет обращаться.
n_b вне форума  
Old 14.02.2012, 01:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, в районе 2 лет у многих привязянность к маме усиливается) Меня Эвелинка тоже ночью зовет)

Что то я прочитала про мультиварку и не поняла в чем прикол.....как духовка, все в одну кучу и запекать.Один плюс что есть отсрочка приготовления.....или я не поняла в чем смысл?????
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 01:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хвались, что за кеды и серьги)
А я брови красила и передержала....Брежнев бля.......))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 01:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня больше всего порадовал момент что можно на утро кашу програмировать и спать ) а то мы с даником вместе встаем и он сразу требует жрать и я начинаю носиться как электровеник) ну и хлеб можно печь, что тоже радует) всегда хотела хлебопечку но боюсь что разопрет( хлеб из нее уж очень вкусный, и все толстеют после ее покупки)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

))) ахаха, в камеди было " девушка Брежнев, девушка Брежнев..." ЮСБ пели)))) а как теперь оттирать!? Я не крашу брови, и не вкурсе!
Кеды классные, армани, белые) трактОров большой ораньжевый как настоящий, ДАня в экстазе был, у него просто нереальное притяжение к большой технике.... Любимые слова " КАМАЗ,трактОр, кран, миксер...."
Серьги как я люблю длинные , все такие ажурные чтоли... В Краснодаре озаренный бутик сваровски, вот там и купил, завтра надену их сфоткаюсь)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы завтракаем где то через минут 40 - час как проснемся. Я пока кофе пью ей кашу варю)
А хлебопечку тоже не рискну покупать)))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 01:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А про привязанность... Ну фиг знает на долго ли это но у нас не просто привязанность а прям реальная любовь) особенно под вечер на него чувства нахлынывают, сижу телек смотрю, он залазиет на меня и мурчит так " мама, мамуля, целовать пришел..." и так еще протяжно мааааамаааааа... И ласкаться лезет, обниматься, прям как кот мартовский)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у Даника глаза открываются , первая фраза " мама где Айпад" вторая " мама хочу кушать") какие нафиг 40 минут)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я ХЗ как теперь оттирать............))))))))))))))))))))))))))
У нас есть бутик сваровски, но я не была......и почем красота? Я просто кроме золота и одного комплекта серебра не ношу ничего, цен вообще не знаю....круто смотрится?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 01:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага вообще Пипец как смотрится! У меня уже есть оттуда два браслета и серьги гвоздики! Смотрятся как хорошие брюЛики типа тифани или каРтье) цены разные! Ну вот например браслет около 20 тысяч выходит, кольцо 15 где то, ну это хорошее, есть помельче и попроЩе, оно дешевле, есть навороченное оно дороже! Но это реально элитная бижутерия, блин даже слово бижутерия совсем не подходит!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 02:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тогда надо сходить посмотреть) Не спрашивают окружающие это золото или нет? У меня серебро есть комплект, цвет такой...все думают белое золото.....вот как дурак всех разубеждаю - типа нет...не оно...глупо как то себя чувствую)))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема