|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, диета хорошая... Только это же надо найти время на три приема пищи)
Я перед свадьбой на гормональных таблетках очень сильно поправилась, почти 2 недели сидела на яблоках. Думала, умру от истощения, и ни одного кг не потеряла из-за гормонов этих долбаных(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули доброе утро!!мамы искусственников-вам нужно памятник поставить!!!!я ночью смесь наводила два раза, компот грела, вообще как будто не спала! сегодня попробую на ночь титю дать, врач говорила что можно будет уже.
Цитата:
там была пирамидка и все. а ты нам тоже две отправила? может поищешь номер отслеживания?Маш, я не купала вчера, сегодня тоже не буду, нового ничего не даю.только кашу как обычно, на безлактозной смеси,вчера супчик овощной варила.ну и компот.не дай Бог, если все повторится я даже боюсь с ней в магазин идти, погуляем сегодня вокруг елки и домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, ну ты прям будешь молодой препод.
Жанна, да это со смесью по началу тяжело, а потом втягиваешься. у меня сейчас вообще почему то по ночам стал много кушать. Настя, как себя Кирюша чувствует? может врача вызвать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Настя, блин, уже Кирюшу, наверное, совсем нельзя оставлять одного.... Я как вспомню, как я тут ревела и кусала себе локти, что вышла из комнаты и оставила её одну, когда Соня упала.... Как Кир сейчас? Маришка, а у тебя какая специальность? Жанна, я вот думаю - не на почте ли вы тогда эту заразу подхватили? Помнишь, ты говорила, что ты дважды в очереди простояла с Лерочкой? А у нас скоро массаж, потом папа к педиатру повезёт, потом визит к невропатологу, а потом и гулять пойдём - на улице - 0!!! УРА!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я всех поздравляю с днём любви!!!
Жанн, а от этого вируса, который вы подцепили, прививки делают? Может, если бы она была привита, она была бы защищена? Девочки, ровно год назад, на УЗИ, я узнала, что жду доченьку))) |
|
|