Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 17:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть еще минут пять до пробуждения..
Со временем - завал. Сейчас перед 14-м февраля посыпались заказы на лавстори, поэтому приходится крутиться как белка в колесе
По вечерам ваяла в простенок фоторамки винтажные и вязала мешочки для полиэтиленовых пакетов, ибо уже запарилась при отсутствии мебели (еще ж не заказали ничо, предстоит впереди сие) перекладывать с места на место непрезентабельный полиэтилен
вот чо получилось:

Санька мне на днях презентовал ботинки-сапожки на 12 см. кабле...Я довольна как слон... Сделаны из замши и бахрома на носке... Сфотаюсь -похвастаюсь)

Ну у нас вылезли верхние клыки. Итого имеет доча 16 штук. Остался, значит, последний четырехзубный комплект из вторых моляров Судя по деснам лезть они будут с боем
Маняша выучила слова "котята" - "кать-кать" и четко говорит "гулять"
Карлыгашка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:24
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем привет!!! Я ненадолго....
Рассказывайте - что нового?
Ксюха, ты молодца! Рамки суперские ))))))))
У Косяндра все еще лезут зубы.... Снизу третий вылез, а четвертый не торопится.... Сверху набухло, там, где клык должен быть, и в "глубине" рта... Вечно чешет пальцем, смотреть не дает...... Капризный становится........ Засыпает днем только с бабушкой! )))))) Калгель не помогает совсем........ Нурофен даю, если ооооооооочень уж гундосит.......
Хохотали сегодня - смотрим телек. Там в дверь постучали (в телеке). Костик встрепенулся и пошел к двери входной со словами "кто там" )))))))))))) Каждый день че-нить выдает интересное ))))
В пятницу подруженция приходила, цедили пивасик до 5ти утра ))))))) Красотаааааааааа........ А вчера были на ДР тетки моей. Ее подруга с 10-месячной дочей была. Поигрались они, выяснилось, что сын у меня не жадина ни разу - захотела она его игруху - отбирать не станем )))))) Воть ))))))
Вроде все ))))))))
Феникс вне форума  
Old 13.02.2012, 17:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ксюша, рамки и мешочки супер!!!!
С сапожками тебя, симпотичные и сама красотка!!!!
С зубиками Марусю!
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.02.2012, 17:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо еще раз за поздравления!!!

привет, Ксю!

по вашим просьбам:
пианистка

подарок разбирает

вот так мы носим штаны

Кристина20 вне форума  
Old 13.02.2012, 21:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как планируете завтра отметить день влюблённых?
золотая рыбка вне форума  
Old 13.02.2012, 21:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет! Мы никак,Жень!не хочу ничего и дарить не буду.не хочу
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 23:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мда...надо наверное закрывать нашу брлталку,болтать некому стало...
Споки ноки!
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго завершающего вечера!!!!

Наташ,про закон....это проект...хорошо,если утвердят....неплохо такую компенсацию 5 тыщ...да и власти подсуетятся,может хоть садики начнут строить и реконструировать...Наверно не все так гладко будет...типа садик на другом конце города выделят,тоже не айс мотаться...но все же...что-то....
А выспаться тебе еще получится... Вот в роддоме будешь и отдохнешь...там наверно деток с мамами не ложат....Отоспишься там как следует....и снова в бой!!!!

Анют,как муж?Вот не понимают они что нам тоже отдых нужен...душевный... и даже больше чем им....а всеравно пальцы гнут порой... Много ты наготовила... как тебе Павлуша дал столько всего сделать... С моим очень сложно,дай бог одно блюдо осилить,ну 2....

Ириш,как спится на новом диванчике?Ты с Женькой спишь?

Натуль,со снятием гипса!!!!УРА!!!!А в выходные снимают разве?

Галюнь,с очередным похудением тебя!!!!!Молодца!!!!!

Ритуль,тапочки отличные!!!!Умничка!!!!
С обновами вас!!!!

Оля,с покупками вас ткани и паласа!!!!
С аппетитом Ритульку!!!!
Что это у вас там за весна... У нас мороз -25,а то и ниже...даже не гуляли 2 дня...ну ниче...завтра вроде потепление намечается....

А я тоже ходила париться в баню на 8-ом месяце беременности...с 1-ой Б.... Ниче не обялась,бесшабашная была....Во 2-ую уже очковала,ходила,но побыстренькому,только помыться в деревне.....

Кристина,с выходом в эфир!!!!Мы тебя помним и любим!!!!!Не пропадай надолго!!!!
Полинка-умничка!!!!Растет доча!!!!
на фотках маленькая шкодница!!!!
Мы тоже телек влючаем пультом...дай волю...

Горшок принимает нормально,сидит и делает свои делишки...Главное вовремя подловить,а то и в труселя могем...по-полной...Да...и на горшке приходится ему писун держать вниз...иначе все помимо будет....
И не правда,что у мальчишек позднее зажигание...От пола не зависит....Ловить момент надо....Если сопротивляется-отставить....Придет время и он спокойно воспримет горшок!!!!Главное потом хвалить его,радоваться в открытую..... Тогда он поймет,что делает "хорошо"и будет так вести себя в дальнейшем!!!!

Юля,с покупкой машинки вас!!!!За сколько взяли?
Хорошо,что хозяева оплатят расходы с дверью!!!!
Ждем демонстрацию квартиры!!!Как вы там обживаетесь?

Светик,старшему скорейшего выздоровления!!!!
А у меня екает частенько...хочу... и наверно будет...с божьей помощью....и попозже....

Женя,с выходом вас в люди!!!!
Соплям скорее пройти!!!!Не надо их никому...ни мужу,ни доче...
Молодец,что гуляешь!!!!Мы только улицей и спасаемся от соплей!!!!Не пользуюсь никакими каплями и лекарствами!!!Промываю только физраствором...

Ксюшик,выглядишь бесподобно!!!!Звезда прям!!!Не зря муж волнуется!!!!
С обновами тебя!!!!

Лена,с отдыхом тебя!!!!

Женя,мы тоже отмечать ничего не будем,не заведено как-то... А ты собираешься?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.02.2012, 23:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.02.2012, 00:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи )) я как всегда из кухни с тортом
У нас сегодня ровно два года с момента нашего зачатия хи-хи )))
Крис, с прошедшим праздником тебя Поля так изменилась, прямо принцесса уже
я уже не хандрю...а ты по какому поводу грустила и нас бросила ((? как с мужем у вас?
Юль, вы обживаетесь, молодцы ждем квартиру для показа!
Ань, мужу по жопе бы надо !
Рит, тапки супер, ажурные такие
Ксю, худышечка И рукодельница, и бюджетосодержательница ))) слов нет
как йога?
ботиночки отличные, а каблууууууууууук )))))))
Жень, с досугом тебя так тоже хочется культмассового мероприятия уже!!!
Свет, 2кг позади так держать !!
Нат, не надо закрывать болталку ...видно, период такой у всех, но я не хочууу, чтоб все закрыли, люблю вас всех уже очень
мне Ники так проср...ся дает, что и не посидишь особо, сразу ноет и орет. И дел дофига, ну что тебе объяснять ))))

Мы завтра едем к аллергологу-иммунологу, подружка договорилась через знакомых! А то бы по записи до марта ждать! Отпишусь завтра

всем споки
Галя вне форума  
Old 14.02.2012, 00:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот по тому и бросила, что с мужем не айс отношения...
не наладилось, да ? Вы живете вместе?
Так мы бы поддержали как смогли , а ты совсем от нас отдалилась...не надо пропадать, ты чего, дружок ?
Галя вне форума  
Old 14.02.2012, 01:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро
В ритме счастья вне форума  
Old 14.02.2012, 08:41
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, мои хорошие! Пока маман не стоит цербером у компа отпишусь )))))
Всех с прошедшими датками! с обновами! с умелками!
Мы с этими зубами опять на 2 дневных сна перешли.......... Весь устоявшийся режим насмарку......
Научилась вязать "косы" )))))) Вяжу теперь шарф сестре, по маминому заказу )))))) Теперь главный вопрос нашим рукодельницам - как горловину вязать? Чет я ничегошеньки понять не могу.......... Хочу научиться вязать нормально, да Костику что-нибудь сделать, и себе, и мужу, и сестре........... Всем, в общем )))))))
Феникс вне форума  
Old 14.02.2012, 08:42
Феникс
Мама-теоретик

Ольчик, привет! Как пузик? голова?
Феникс вне форума  
Old 14.02.2012, 08:44
Феникс
Мама-теоретик

я в последнее время совсем не высыпаюсь....... Спать плохо начал ((((( Проснется ночью и никак не уляжется - плачет и плачет (((((( Хорошо хоть без темпы.......
Феникс вне форума  
Old 14.02.2012, 08:46
Феникс
Мама-теоретик

А! Еще Коську прикололо играть на беговой дорожке )))) Съезжает с нее попой (она под наклоном), ходит. Бегает, когда держу за руки и одной ногой дорожку "катаю" )))))))
Феникс вне форума  
Old 14.02.2012, 08:51
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Пока маман не стоит цербером у компа отпишусь )))))
Всех с прошедшими датками! с обновами! с умелками!
Мы с этими зубами опять на 2 дневных сна перешли.......... Весь устоявшийся режим насмарку......
Научилась вязать "косы" )))))) Вяжу теперь шарф сестре, по маминому заказу )))))) Теперь главный вопрос нашим рукодельницам - как горловину вязать? Чет я ничегошеньки понять не могу.......... Хочу научиться вязать нормально, да Костику что-нибудь сделать, и себе, и мужу, и сестре........... Всем, в общем )))))))
привет!! с новыми умелками!!! смотря какая горловина.. надо по изделию смотреть
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ольчик, привет! Как пузик? голова?
Привет.. ТТТ нормуль ттт. Мне показалось сегодня, что я малыша почувствовала. не пинки, а как перекаты в животе
Old 14.02.2012, 08:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я довязала шапку доче. Такая прикольная она в ней.. а сфотать не могу, чтоб вам показать. Одеваю шапку - орать начинает
Old 14.02.2012, 09:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!
попробую вас почитать щас если доча даст))
Кристин с прошедшим тебя днем рождения!!! Счастья и взаимопонимания в семье!
Дэзи вне форума  
Old 14.02.2012, 09:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

С Днем Любви вас
URL=http://bestgif.su/photo/valentinki/28][/URL]
Закрытая тема