![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин вот этот я пекла без какао
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...4&postcount=90 мне кажется что это же и есть на кипятке? только без кипятка))))) у меня кстати бабушка подобное пекла. только еще с вареньем, можно кстати будет попробовать с вареньем без какао. точно! и форму обновлю заодно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажешь потом, как с вареньем да в новой форме... ![]() ![]() о! прикольно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красиво.... а я с кремом не дружу... молодец очень аккуратно все сделала...
Ну девчата вы и зажигаете... а у меня деть вчера орал до полночи... всю тусу пропустила... У меня все более прозаично... обмазала ганашем... попобовала сделать шоколенту и сердечки... если интересно в разрезе выложу вам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки!Покажу своих смешариков-мостриков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мои 67 розочек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые тортики,оч нежные!!!
Цитата:
Муж еще сказал мне,что первый раз услышал из моих уст столько мата ![]() ![]() Классный!А скока розочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему? Цитата:
Одно сердце мама на работу к чаю взяла,другое просто домой к празднику. Спасибо ![]() Цитата:
![]() Девчонки, спасибо за поздравления! И вас всех с праздником ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из готовой мастики обязательно все получится ![]() |
|
![]() |