Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 00:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вообще любой бисквит минимум раза в два должен подняться...многовато...разделить бы...да и может плохо пропечься

спасибо за ответ)
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 00:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ааааааааа, поняла, это чтобы облизывать...

нормально вроде.... не вываливается конечно, но и не падает...

завтра хочу попробовать сделать "шоколад на кипятке" без шоколада, ванильный типа.... уж больно он мне нравиться, буду экспЭримЕнт ставить...
спасибо)
я уже разделила,чтобы не волноваться)
Almari вне форума  
Old 14.02.2012, 02:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ирин я пекла без какао, вкусно но не то...масло чувствуется, хотя рецепт немного другой был.
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 02:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ирин вот этот я пекла без какао
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...4&postcount=90
мне кажется что это же и есть на кипятке? только без кипятка)))))
у меня кстати бабушка подобное пекла. только еще с вареньем, можно кстати будет попробовать с вареньем без какао.
точно! и форму обновлю заодно))))
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 07:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ой девочки,болтушки-хохотушки)))))
Тортики-сердечки суперские
Яна,твой торт-пусто отпад!!!Я думаю,именинница будет в восторге!
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2012, 07:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вот мои кремовые тортики
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2012, 08:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ирин вот этот я пекла без какао
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...4&postcount=90
мне кажется что это же и есть на кипятке? только без кипятка)))))
у меня кстати бабушка подобное пекла. только еще с вареньем, можно кстати будет попробовать с вареньем без какао.
точно! и форму обновлю заодно))))
ну там немного по другому...
расскажешь потом, как с вареньем да в новой форме...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот мои кремовые тортики
о! прикольно!
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2012, 08:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну там немного по другому...
расскажешь потом, как с вареньем да в новой форме...

о! прикольно!
Спасибо!Первый мама на работу утащила
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2012, 09:34
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Вот мои кремовые тортики
Красиво.... а я с кремом не дружу... молодец очень аккуратно все сделала...

Ну девчата вы и зажигаете... а у меня деть вчера орал до полночи... всю тусу пропустила...

У меня все более прозаично... обмазала ганашем... попобовала сделать шоколенту и сердечки... если интересно в разрезе выложу вам...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 14.02.2012, 10:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки,болтушки-хохотушки)))))
Тортики-сердечки суперские
Яна,твой торт-пусто отпад!!!Я думаю,именинница будет в восторге!
вот уж теперь не знаю............
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

всех с праздником!

Иринушка вне форума  
Old 14.02.2012, 10:14
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мои кремовые тортики
Ой как классно!! надо мне тоже как-нить попробывать,насадок куча.....молодец..красиво...а это кому сердца?
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всех с праздником!

СПАСИБО ИРИШ,,,ДА ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:29
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ
С ПРАЗДНИКОМ
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 14.02.2012, 10:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ириш, уперские тортики
с днем святого Валентина!!!!
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 10:32
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки!Покажу своих смешариков-мостриков Начну с того,что мастика не удалась,первая вообще затвердела,нереально было ее размять,пудры много положила Короче, когда высохли они,Копатыч дал трещину,у Кроша зубы полопались А Нюши,подкрасила ресницы красителем,и когда водкой прошлась "тушь" потекла Буду из мастики приделовать реснички .вот что получилось

Иринка.а вне форума  
Old 14.02.2012, 10:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
ПРивет девочки!Покажу своих смешариков-мостриков Начну с того,что мастика не удалась,первая вообще затвердела,нереально было ее размять,пудры много положила Короче, когда высохли они,Копатыч дал трещину,у Кроша зубы полопались А Нюши,подкрасила ресницы красителем,и когда водкой прошлась "тушь" потекла Буду из мастики приделовать реснички .вот что получилось

да ладно тебе...хорошие смешарики получились...я очень их люблю

вот мои 67 розочек
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 11:00
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мои кремовые тортики
Красивые тортики,оч нежные!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

вот мои 67 розочек
Мне тоже муж так сказал,но все-равно,так мнооого минусов,буду доделовать или переделовать.
Муж еще сказал мне,что первый раз услышал из моих уст столько мата Обещал мастику готовую купить,так что в четверг едим за нею,Урааа!!!

Классный!А скока розочек
Иринка.а вне форума  
Old 14.02.2012, 11:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Красиво.... а я с кремом не дружу... молодец очень аккуратно все сделала...

Ну девчата вы и зажигаете... а у меня деть вчера орал до полночи... всю тусу пропустила...

У меня все более прозаично... обмазала ганашем... попобовала сделать шоколенту и сердечки... если интересно в разрезе выложу вам...
Спасибки
Цитата:
вот уж теперь не знаю............
Почему?

Цитата:
Ой как классно!! надо мне тоже как-нить попробывать,насадок куча.....молодец..красиво...а это кому сердца?
Спасибо!
Одно сердце мама на работу к чаю взяла,другое просто домой к празднику.
Цитата:
Ириш, уперские тортики
с днем святого Валентина!!!!
Спасибо
Цитата:

вот мои 67 розочек
Здоровско как!! Необычный тортик!

Девчонки, спасибо за поздравления!
И вас всех с праздником
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Красивые тортики,оч нежные!!!

Мне тоже муж так сказал,но все-равно,так мнооого минусов,буду доделовать или переделовать.
Муж еще сказал мне,что первый раз услышал из моих уст столько мата Обещал мастику готовую купить,так что в четверг едим за нею,Урааа!!!

Классный!А скока розочек
Спасибо!!
Из готовой мастики обязательно все получится
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема