|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, я вырубилась, потому что выдохнула. А сейчас хожу как чумная, как с температурой. Муж мясо жарит, а меня аж подташнивает. Завтра у сына КОНЦЕРТ! Пойду сотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки!
Девочки, с недельками!!! И тех, кто отмечает День Валентина - с праздником! Мы не отмечаем, потому что я не считаю, что это какой-то праздник... Это не православный святой, праздник у нас появился сравнительно недавно и я его как-то не уважаю... Для любви можно взять любой день не обязательно один раз в году именно сегодня . Но это мое мнение, кто не согласен - не судите строго![]() А я вот сейчас покушала, пойду покормлю собаку и кота и буду собираться в свою городскую ЖК сниматься с учета |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Лена, Ксюша, с недельками вас! ![]() Танюша, рада, что так тебе понравилось в новой консультации! Зря переживала ![]() Мы сегодняшний день особо никак не отмечаем. Утром проснулись, говорю, что сегодня праздник, муж честно признается, что без подарка Я сказала, что будем считать, что кольцо, подаренное 2 недели назад - подарок Я купила открытку и застелила новое эксклюзивное итальянское постельное белье Все![]() Том, удачи у врача. Уверена, что все хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо вам, я еще не ушла но уже хочу вернуться обратно
Цитата:
Я вот переживаю, что я опять вес набрала , что отправит в стационар меня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|