Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 21:03
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
НО
Кардиолог сказала, что не считает хирургическое вмешательство необходимым В марте контрольное ЭХОКГ, доплер, УЗИ, и она напишет окончательное заключение
Вот, Кать...это самое главное! Отличные новости!
Надеюсь контрольное УЗИ все подтвердит окончательно и можно будет выдохнуть
Lou-Lou вне форума  
Old 13.02.2012, 21:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Вот, Кать...это самое главное! Отличные новости!
Надеюсь контрольное УЗИ все подтвердит окончательно и можно будет выдохнуть
Согласна
Мне кажется, я вырубилась, потому что выдохнула. А сейчас хожу как чумная, как с температурой. Муж мясо жарит, а меня аж подташнивает.
Завтра у сына КОНЦЕРТ! Пойду сотреть
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2012, 21:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Катюнь, ну ты как всегда, аки пчелка. Но самое главное, это хорошие новости про сына!!!! Очень рада за вас!!!

Что у него за концерт намечается, что там будет делать?
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2012, 22:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Катюнь, ну ты как всегда, аки пчелка. Но самое главное, это хорошие новости про сына!!!! Очень рада за вас!!!

Что у него за концерт намечается, что там будет делать?
Плясать
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2012, 07:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя, Ксюша, с недельками))))
сЫч вне форума  
Old 14.02.2012, 09:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя, Ксюша, с недельками))))
Спасибо! И тебя с неделькой!!!
Ксения К. вне форума  
Old 14.02.2012, 09:40
Umka_25
Гость

всем доброе утро!!!
Всех поздравляю с праздником!!!!!
и неделек - с недельками

Old 14.02.2012, 09:41
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А у нас с мужем завтра восьмая годовщина свадьбы. Так что мы этот праздник не пропускаем
Ирина поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Old 14.02.2012, 11:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!
Девочки, с недельками!!!

И тех, кто отмечает День Валентина - с праздником!
Мы не отмечаем, потому что я не считаю, что это какой-то праздник... Это не православный святой, праздник у нас появился сравнительно недавно и я его как-то не уважаю... Для любви можно взять любой день не обязательно один раз в году именно сегодня. Но это мое мнение, кто не согласен - не судите строго
А я вот сейчас покушала, пойду покормлю собаку и кота и буду собираться в свою городскую ЖК сниматься с учета
Tanyashka вне форума  
Old 14.02.2012, 11:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! всех с праздником!
мы на приеме были. набрали за 8 дней 1 кг. пока не ругали. анализы мочи лучше. продолжаю пить канефрон.
неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, Леночка, Катя с неделекой Вас дорогие
всем пузикам привет!
Скоро пойду к врачу , посмотрим что скажет
Tom4ek вне форума  
Old 14.02.2012, 11:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Ксюша, Леночка, Катя с неделекой Вас дорогие
всем пузикам привет!
Скоро пойду к врачу , посмотрим что скажет
удачи! мы уже пришли!
ночка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Лена, Ксюша, с недельками вас!

Танюша, рада, что так тебе понравилось в новой консультации! Зря переживала

Мы сегодняшний день особо никак не отмечаем. Утром проснулись, говорю, что сегодня праздник, муж честно признается, что без подарка Я сказала, что будем считать, что кольцо, подаренное 2 недели назад - подарок Я купила открытку и застелила новое эксклюзивное итальянское постельное белье Все
Том, удачи у врача. Уверена, что все хорошо!
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
удачи! мы уже пришли!
хорошо вам, я еще не ушла но уже хочу вернуться обратно
Цитата:
Всем привет
Лена, Ксюша, с недельками вас!

Танюша, рада, что так тебе понравилось в новой консультации! Зря переживала

Мы сегодняшний день особо никак не отмечаем. Утром проснулись, говорю, что сегодня праздник, муж честно признается, что без подарка Я сказала, что будем считать, что кольцо, подаренное 2 недели назад - подарок Я купила открытку и застелила новое эксклюзивное итальянское постельное белье Все
Том, удачи у врача. Уверена, что все хорошо!
мы вообще не отмечаем этот праздник, но я тут выяснила что мужу ни когда не дарили валентинки, зайду куплю ему что ли
Я вот переживаю, что я опять вес набрала , что отправит в стационар меня
Tom4ek вне форума  
Old 14.02.2012, 11:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

мы вообще не отмечаем этот праздник, но я тут выяснила что мужу ни когда не дарили валентинки, зайду куплю ему что ли
Из-за веса?
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за веса?
ага, она меня предупреждала уже, и при мне она девочку отправляла из за веса
хотя я не ем ни чего такого от чего бы я могла толстеть, не знаю от куда вес берется
Tom4ek вне форума  
Old 14.02.2012, 11:54
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Мне моя новая врач сказала, что не правильно гонять бедных беременных за вес, каждая женщина наберет столько, сколько ей положено для ее конституции. Меня вчера взвесили, я правда на 300 гр. меньше была, чем 2 недели назад, но так я накануне сидела весь день на кефире и твороге и в итоге моя девочка затихла там совсем... А вчера как покушала после больницы - сразу зашевелилась.
Tanyashka вне форума  
Old 14.02.2012, 11:56
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, она меня предупреждала уже, и при мне она девочку отправляла из за веса
хотя я не ем ни чего такого от чего бы я могла толстеть, не знаю от куда вес берется
Не знаю... А смысл какой? Чтоб тебе есть не давали что ли там?
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Мне моя новая врач сказала, что не правильно гонять бедных беременных за вес, каждая женщина наберет столько, сколько ей положено для ее конституции. Меня вчера взвесили, я правда на 300 гр. меньше была, чем 2 недели назад, но так я накануне сидела весь день на кефире и твороге и в итоге моя девочка затихла там совсем... А вчера как покушала после больницы - сразу зашевелилась.
не могу я целый день на одном кефире сидеть, не люблю я его
Tom4ek вне форума  
Old 14.02.2012, 11:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю... А смысл какой? Чтоб тебе есть не давали что ли там?
ага, типо на диете там сидеть буду!
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема