![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
хотя у нас оно не очень,спали так,что вроде и не спали... Свет,у нас после КС сутки в реанимации,потом сразу с малышами лежишь-не отдохнешь... а гипс я сама сняла,там дел на 2 минуты Галь,интересно,что скажет врач вам... Оль, с цветочками,шапочкой и шевелюшкой!!! Жень,крутые вещички! умница! а у меня что-то в эту беременность не прет вязать,несколько вещей начинала,максмум 10 рядов и стопор..прям не знаю,что делать дальше...рассеянность какая-то появилась. Лен, тоже в вязание ударилась? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик девчонки! Сижу психую, соседи сантехнику похоже меняют, отключили воду и холодную и горячую, а у нас как всегда даже в чайнике воды нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девчат, в суб сходила к зубному.сделала зуб и говорит- не обращай внимани, может немного поболеть,т.к. нерв удаляла сразу,безмышьяка,я-ок!В суб начало ныть, в воскр,уже ныла я ,вчера не смогла ни чё есть,не дотронуться ни до зуба,ни до десны.сегдня смогла прилечь только в 9-ом часу утра.ни какие таблетки не помогаю ВООБЩЕ.А талон у меня на четверг...сижу,вою.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, молодец! все мастеришь!С сапожками тебя!
![]() ![]() Кристин Полинка взрослая уже! хорошенькая! ![]() Оль шапка класс и Ритуля с розами ![]() Женя классно получилось для Ритульки платьице и пончо! ![]() Юля не температурьте! ![]() Светик с днем полосатого теста! ![]() Натуль раз не прет то и не берись...отдыхай насколько это возможно... ![]() |
![]() |