|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздничком
Мне подарили магнитмк на холодильник я их собираю![]() А я большую открытку ![]() А учусь я в магистратуре по специальности лесоведение,лесоводство и лесная пирология ![]() Насть как Кирюшка? Лерочке здоровья и больше не болеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за беспокойство, Кирюша нормально. Это капец был... У нас кровать, двуспалка, стоит в углу, т.е. 2 стороны закрыты. В ногах бортика нет, с четвертой стороны я утром Кира отгораживаю. Обчно, слышу, что проснулся, ложусь поперек кровати, чтобы он в ноги не уполз и не упал. А сегодня он проснулся, начал ползать, молча (что необычно для него, обычно лялякает). Ну и дополз до ног и упал. Ппц... Такой стук был сильный! Дажу муж в другой комнате услышал! Кирюша, бедненький, так рыдал!!! Я его осмотрела тут же, даже не поняла чем ударился - следов нет. Покормила, последила, чтобы не вырвал и не уснул. Ттт, все в порядке. А муж еще и наорал на меня - почему у меня ребенок постоянно падает? Так обидно стало! Ну я же не могу всю ночь рядом сидеть и сторожить. Сказал, чтобы к себе не брала. А я ответила, что в таком случае пусть спит с нами и сам с 4 утра каждые пол часа укачивает его. Потом пришел, извинился, сказал, что неправ был.
Я Юре подарок в час ночи подарила)) Вязаную закладку. Он не ожидал, видно было, что так неудобно стало из-за того, что мне подарок не приготовил. Свернул купюру в подобие сердечка и подарил), со словами "Лучший подарок - сделанный своими руками!"))))) Боюсь, как бы сегодня с подарком не приехал. А то мы решили пожить в режиме экономии... А он на подарках не экономит... Тусик, мы уже выяснили, Жанна вторую посылку не получила. Это я, красавица, непонятно написала. Кстати, там Васе уже вышла посылочка)) Сегодня у дяди номер возьму Просто он позже отослал - пенсию ждал, не хотел тыщщу разбивать))))))Теперь буду знать, что у вас номера посылок обязательно сообщать нужно. У нас с этим как-то попроще... Мне заказы из инет-магазов на почту приходят, ни разу не пользовалась номером ![]() О, кстати... Помните, жаловалась, что мужу пофиг красивое белье? Недавно смотрю каталог одежды, показываю ему ночную рубашку, которая выглядит именно как мужская рубашка)) Попросил заказать, оказывается для него это очень эротичная одежда))))) Ура... На 8 году совместной жизни я выяснила, что нравится мужу)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А преподователем я тоже очень хочу быть... Вот только бы кто меня взял так хоть практику попрохожу
|
|
|
|