Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 13:11
Umka_25
Гость

а у нас приехала подружкина мама к нам в гости на недельку... а работает она поваром и ей кажется что мы очень худые и пытается еще меня воспитывать что я ребенка голодом морю хотя я ем 4 раза в день + фрукты и кефир
и у нас теперь на завтрак на обед и на ужин - первое, второе, третье, компот и булочка

Old 14.02.2012, 13:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а у нас приехала подружкина мама к нам в гости на недельку... а работает она поваром и ей кажется что мы очень худые и пытается еще меня воспитывать что я ребенка голодом морю хотя я ем 4 раза в день + фрукты и кефир
и у нас теперь на завтрак на обед и на ужин - первое, второе, третье, компот и булочка
Так это ж красотааа! У меня бы поселился какой-нить повар на недельку-другую А то с утра до вечера, то завтрак приготовь, только после завтрака уберешь все, уже пора обед делать, а там и ужин. И вечером еще кому чай. кому компот, кому чего в общем.
Ксения К. вне форума  
Old 14.02.2012, 13:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Так это ж красотааа! У меня бы поселился какой-нить повар на недельку-другую А то с утра до вечера, то завтрак приготовь, только после завтрака уберешь все, уже пора обед делать, а там и ужин. И вечером еще кому чай. кому компот, кому чего в общем.
Вот точно, Ксюш!
Можно нам тоже это чудесную женщину в аренду на недельку-другую
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2012, 13:21
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот точно, Ксюш!
Можно нам тоже это чудесную женщину в аренду на недельку-другую
я так ждала ее приезда, а теперь замучилась есть уже... в пятницу на прием главное много не наесть
сегодня она нам придумала праздничный ужин с уткой в яблоках и черносливе, а я так ее не люблю но не хочется обижать ее, она так старается

Old 14.02.2012, 16:04
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так ждала ее приезда, а теперь замучилась есть уже... в пятницу на прием главное много не наесть
сегодня она нам придумала праздничный ужин с уткой в яблоках и черносливе, а я так ее не люблю но не хочется обижать ее, она так старается
Что то мне подсказывает, что не найдешь ты тут сочуствия . Только белую зависть ведь мы все белые и пушистые .
Рут вне форума  
Old 14.02.2012, 16:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Неделек с недельками

Времени едва хватает на то, чтобы вас прочитать время уже первый час ночи, а я только села.
Катя, как хорошо, что у сынульки все хорошо хорошо сходить на концерт
Ласточка30 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:19
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, дочку решили Ксюшей назвать?
ага, Ксюшей. Муж к животу так уже обращается
Tanyashka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:31
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
согласн
а на все 100, мне просто например нужна поддержка любимого человека! А он ведет себя как свинья! Звонит мне щас говорит, что с голосом я ему " переживаю что вес набрала, боюсь в стационар положат" Он- а скока?
Я - 80
Он- нуни фига се ты нажрала !
Это вообще нормально ?! Сам дрищ дрищем ! Знает что для меня вес больная тема
Тома полностью с тобой согласна, все мужики ведут себя как свиньи, особенно когда очень сильно нужна их поддержка
только у меня все в основном сводится к тому, что я все делаю не так, ну например как мама. как соседка Марина. спасибо хоть не говорит как свекр, вот в войну у женщин по трое детей было и они все успевали. Муж хочет чтобы и дома все было как в ресторане и ребенок не мешал, и жена как не беременная скакала А с его нравоученьями последнее желание что-либо делать пропадает
Ласточка30 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:42
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Тома полностью с тобой согласна, все мужики ведут себя как свиньи, особенно когда очень сильно нужна их поддержка
только у меня все в основном сводится к тому, что я все делаю не так, ну например как мама. как соседка Марина. спасибо хоть не говорит как свекр, вот в войну у женщин по трое детей было и они все успевали. Муж хочет чтобы и дома все было как в ресторане и ребенок не мешал, и жена как не беременная скакала А с его нравоученьями последнее желание что-либо делать пропадает
Не хоцца подливать масла в огонь, но убила бы ! У меня на семь бед один ответ: "не нравится - оторвись от компота и в перед - сделай лучше, получилось - умница , теперь это твоя почетная обязаность!", не то что это заставилo его действительно взять на себя часть моих дел, но зато в доме появились посудомоечная машина, сушилка для белья, и главное никакой критики !
Рут вне форума  
Old 14.02.2012, 17:01
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Не хоцца подливать масла в огонь, но убила бы ! У меня на семь бед один ответ: "не нравится - оторвись от компота и в перед - сделай лучше, получилось - умница , теперь это твоя почетная обязаность!", не то что это заставилo его действительно взять на себя часть моих дел, но зато в доме появились посудомоечная машина, сушилка для белья, и главное никакой критики !
Нет, он все сделает сам и поможет даже без просьбы, в этом грех на него обижаться, но при этом будет меня учить жизни, на том основании что старше на 2 года. Вся проблема в том, что у него характер отца, а с со свекром у меня война с каждым отпуском начинается все раньше и раньше У них в семье не принято говорить комплименты, да и похвалы просто так не дождаться.А вот критикнуть по поводу и без всегда пожалуйста. А у меня в эту Б гиперпотребность в нежности, ласке и просто в сочувствии. А в итоге я часто в последнее время расстраиваюсь, может после рождения ребенка приду в норму и перестану все принимать близко к срдцу
Ласточка30 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

У нас тоже после того как ровно год назад я загремела в больницу на неделю, муж остался один с детьми, после этого появились посудомойка, кух комбайн, пароварка и еще по мелочи И муж перестал удивляться чем я занимаюсь целыми днями, а стал говорить, как только Люба спит, чтобы я тоже бросала все и ложилась отдыхать
Ксения К. вне форума  
Old 14.02.2012, 17:11
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже после того как ровно год назад я загремела в больницу на неделю, муж остался один с детьми, после этого появились посудомойка, кух комбайн, пароварка и еще по мелочи И муж перестал удивляться чем я занимаюсь целыми днями, а стал говорить, как только Люба спит, чтобы я тоже бросала все и ложилась отдыхать
О знакомо до боли: "но я хочу фильм/поговорить/почитать", "кокой читать - а ну марш в кровать!"
Рут вне форума  
Old 14.02.2012, 18:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик ещё раз)))

Катюша ,ну как там станцевал сынок?

я сегодня в ЖК была - как там Таня пишет, ну 80 кг это не 71!!!
96 это вам не хухры мухры, мне сегодня Гиня заявила что животик то не маленький ))) а вообще после чая и тортика небольшого они прям очень веселые становятся, они то у меня (врач и акушерка) очень даже - никогда мне нервов не трепали особо, а тут прям даже после вопроса "нет ли жалоб?" и моего ответа "нет" чутко слушали меня и когда я сказала что мне осталось пережить эту недельку а там каникулы и декретный отпуск - короче благодать - она мне давай ваять направление на дневной стационар, с 16 числа... вот ведь какие чуткие )))
сЫч вне форума  
Old 14.02.2012, 20:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик ещё раз)))

96 это вам не хухры мухры, мне сегодня Гиня заявила что животик то не маленький ))) а вообще после чая и тортика небольшого они прям очень веселые становятся, они то у меня (врач и акушерка) очень даже - никогда мне нервов не трепали особо, а тут прям даже после вопроса "нет ли жалоб?" и моего ответа "нет" чутко слушали меня и когда я сказала что мне осталось пережить эту недельку а там каникулы и декретный отпуск - короче благодать - она мне давай ваять направление на дневной стационар, с 16 числа... вот ведь какие чуткие )))
Так выпьем же за чутких врачей!!!
Ксения К. вне форума  
Old 14.02.2012, 20:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Так выпьем же за чутких врачей!!!

первый стакашок за врача который вылечил меня от алкоголизма
сЫч вне форума  
Old 14.02.2012, 22:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня такое чувство что меня все избегаютьььь )))))
сЫч вне форума  
Old 14.02.2012, 22:19
Umka_25
Гость

а я сегодня купила книжку со сказками, чтобы малышу на ночь читать стояла минут 40 в магазине, выбирала... они все одинаковые, только картинки разные и цены а я новичок в этом

Old 14.02.2012, 22:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Отплясали мы! Ребенок доволен собой до безобразия Это главное!
Хорошо он выступили, руководитель сына похвалила
В честь праздника наелись фруктов, включая клубнику, пластмассовая она, конечно, но сам факт, напились коктейлей....молочных Смотрели фильм "История дельфина". Очень нам всем понравилось, потом лазили по сайту, смотрели этого чудо-дельфина живьем.
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2012, 22:25
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Отплясали мы! Ребенок доволен собой до безобразия Это главное!
Хорошо он выступили, руководитель сына похвалила
В честь праздника наелись фруктов, включая клубнику, пластмассовая она, конечно, но сам факт, напились коктейлей....молочных Смотрели фильм "История дельфина". Очень нам всем понравилось, потом лазили по сайту, смотрели этого чудо-дельфина живьем.
Катюш, поздравляю что все прошло замечательно!!!!!

Old 14.02.2012, 22:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик ещё раз)))

эт не Таня писала а я
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема