Мои кулачки малышатам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама чета приболела
Девочки всем приветик
Мариш я же тебе скидывала линеечку ты еще написала
29 января 2012, 19:22 от Марина Черкавская <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
29 января 2012, 13:38 от Валюша Буганенкова <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
Мариш пойдет такая линеечка?
если чтото не нравиться могу подправить!
отличная ура!!!!!
девочки всем кому нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики
Девочки всем приветик
Мариш я же тебе скидывала линеечку ты еще написала
29 января 2012, 19:22 от Марина Черкавская <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
29 января 2012, 13:38 от Валюша Буганенкова <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
Мариш пойдет такая линеечка?
если чтото не нравиться могу подправить!
отличная ура!!!!!
девочки всем кому нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много Катюше кулачков!!!
Капец как это случилось,сильно разбил машину?Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ главное что с ним все в порядке!!!
занесло на дороге, вьехал мордой в трамвай я в шоке, она нас кормила, как теперь будем.. плачу
Цитата:
Сообщение от fodinka
Девочки всем приветик
Ма!!!!!
девочки всем кому нужны много много @