|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, этот свое не упустить, грудь со всей дури так причмокивал, что-то да съел, на щечке было молочко
вытекло видимо когда уснул Цитата:
даже соской не обманешь Просто странно что от смеси отказался в пользу тити, учитывая что там ой как трудиться надо чтобы хоть что-то высосать(я перед этим еще сцедилась, не думала что кушать попросит с тити) Я чтобы смесь в 6 утра не разводить, цежусь перед сном, с утра молочко подогреваю и хаяшо, лень возиться со смесью Цитата:
Какую прививку делали? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотела суши заказать, а теперь не успела.Доча так раскапризничалась после прививки, на сисе через каждые пол-часа висела. Рост у нас теперь 58 см, а вес 4740 кг.А прививка там какая-то мудрёная, 5 в 1 я запомнила только дифрерию Ромашка молодец!Будет он тебе смесь есть, когда у мамы можно хоть что-то высосать У меня тоже не уснёт, пока свою норму не съест
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сказала, что мне надо к ец прийти посмотреться, а я ведь была уже , месяц назад... Что ещё надо?Я конечно схожу, просто может она забыла, что смотрела меня после КС?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правая же тугая жуть... Цитата:
вы высокие, мы весом в 2 мес. были 485, и всего 54 см, а щас рост как у вас зато 5800 вес Вы модельки А нам БЦЖ только еще на прошлой неделе сделали остальные незнай когда сделают... Ромыч теперь даже после смеси стал титю просить, наверное не столько кушать хочет, сколько общения, хотя я и так с ним постоянно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Мы к вам на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Амарантику найти прынца на коне!
Мы сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами... А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только Цитата:
Там после БЦЖ вроде 30 дней должно пройти. Следующая прививка - гепатит, потом полиомелит и АКДС.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
блин прививки эти......жалко молочко... может еще вернется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, с даткой вас! Пусть в вашей семье будет лад да любовь
Каравашка, не могу смотреть на твою дочу без улыбки, такая лапатулечка хорошая Katrinshev, плохо без молочка, может еще удастся наладить? или оно уже совсем ушло? Пупс, Ромашка у вас совсем ручной, балуете его, а он и рад
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Даже при надавливании ниче не выходит...(((
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , я вас почитала чуток, но нет времени всем написать ...
Так что кратко - всем привет, малышей с прибавочками, прививочками А я за день себя успела накрутить и сдать хгч - решила что лучше уж точно знать, чем тесты покупать и думать правильно ли они показывают. ХГЧ у меня меньше 1, так что жду месячных.... ну прям не знаааааююююю, где они. Может они в этом Ц нежданно нагрянут? особых признаков нет, грудь как обычно - совсем слегка увеличилась, живот не болит, я и в спортзал хожу и завтра пойду Сейчас ужин сварганю и вернусь! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все прям с роллами.мы тоже сегодня ели.к нам подружка с ними приезжалла у нас девичник был у нее в субботу свадьба
Тань я тоже думала одной не выкормлю..а оно вон как.чем больше сосет тем больше приходит. Катюш оч жаль что ушло? Адавно так? Может кризис пару дней? Настюх привет ну из за поздней О так может быть |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|